-33

ПДД для всех

Следующий же водятел, который будет мне сигналить, когда я на велосипеде поварачивая налево (предварительно заняв крайнее левое положение на своей полосе) пропускаю встречные машины, получит 15кг аллюминия в лобовуху, и все мои 100кг на капот.


Всем добра.

Дубликаты не найдены

+12
На велосипедах повороты налево запрещены по ПДД
раскрыть ветку 3
+1

Если полос не больше двух- не запрещается

-7

Укажи пункт.

раскрыть ветку 1
+4

28.4 Велосипедистам и водителям мопедов запрещается: - поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении; вопрос в том какие у вас дороги(более ли 1 полосы и наличие путей). А так же: Движение велосипедистов старше 14 летвозможно в порядке убывания: По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.По правому краю проезжей части.По обочине.По тротуару или пешеходной дорожке.

ещё комментарии
+5

http://specials.the-village.ru/opel/rules

будь добр почитай правила поворота налево,чтобы я не был тем водителем ,который за твой счет себе капот и лобовуху поменяет. Все равно же  жалко дурачков, даже если сам не виноват

ещё комментарии
+1

Короче, на двухполосных дорогах можешь не спешиваться. Подтапливаем, подаем сигнал рукой налево, перестроение, поворот. Следи за помехами, главное. Встраиваться внаглую не надо, пропускать тебя никто не обязан (правило правой руки тут не работает).

На дорогах, где больше двух полос в одну сторону - либо по пешеходнику, либо последовательно проезжая светофоры (т.е. сначала прямо, поворот налево на 90 градусов, ждешь зеленый, едешь дальше).

По сути, если никому не мешаешь, то похеру. Но всё же на твоем месте я бы на нерегулируемых перекрестках не выебывался. Автомобилист может сбить не из-за того, что он злой, а из-за того, что забыл очки дома. А таких водителей - пруд пруди. И многие еще не знают про пункт 13.1, думая, что велосипедист должен всех пропускать. Но одновременно это не значит, что нужно переть, как танк. Безопасность превыше всего.

Немного не в тему, но еще советую принимать левее, или перестраиваться на левый край автобусной полосы на дорогах со съездами, чтоб заблокировать автомобилистам быстрый объезд слева. Ибо там очень любят подрезать, сворачивая на съезд перед носом. Пусть не по правилам, но безопасно. Пусть справа обходят, нехер. Меня это не раз выручало.

+1
Следующий велопедорист переезжающий дорогу по пешеходнику получит все мои тонну четыресто в бочину.....
ещё комментарии
+1
В смысле 15кг цветмета и мешок с мясом и костями? Не знаю что и сказать. Заманчиво.
0
Афтор у тебя сколько жизней ?
0
Вброс или дебил, вот в чем вопрос!
раскрыть ветку 1
0
Вопрос в том что 90% людей не знают пдд
0
Отлично, мне надо поменять лобовуху. Давай завтра утром. Нижний, я буду ехать по Гагарина от дворца спорта в сторону Щербинок.
раскрыть ветку 3
0
Потом ко мне в город направь его пжл.
раскрыть ветку 2
0
Думаешь с первого раза не поймет?
раскрыть ветку 1
0

Усюсю, какой злюка. А на деле ты просто расплачешься и ускоришь движение, чтобы твои слёзы никто не видел

-1
Спешись, возьми покрепче свой велосипед, и гордо перейди дорогу по пешеходному переходу. И будет тебе счастье...
-3

Не, ну как же у меня, сука, полыхает от этой темы который день!


Блядь, в автошколе когда учился, больше половины учащихся просто приходила проёбываться, правил не читали, сдавали "по знакомству" или тупо за взятку, а ездят потом "по понятиям".


Даже те, кто учил правила, пролистывали нахер пункты, не касающиеся их категории. Остальные забыли сразу же после экзаменов:

про трамваи, если в их кишлаке трамваев нету;

про грузовики, если категория В;

про мопеды/велосипеды/мотоциклы и гужевой транспорт, ибо не барское это...;

про правила остановки и стоянки, нахера, когда есть аварийка.


В итоге, если нарушение не влечёт за собой лишение прав - нахер правила. Камеры нет - нахер ограничения.

Никто блядь по правилам не ездит (и я не безгрешен, когда за рулём, но я всегда знаю, когда не прав), все ездят по привычки (одни и те же маршруты, рутина хуле).


И нехуй мне тут заявлять "на велике налево поворачивать нельзя", вы-то, сука, откуда знаете? В ППД прочитали? В каком, блядь, пункте? Или это религиозное убеждение?


Я, сука, пятнами покрываюсь, когда какой-нибудь обмудень начинает поучать, что я должен делать, а что нет, основываясь на своих, сука, внутренних убеждениях, а не на чётких, мать их в душу, правилах.


Если вы не можете в одном блядском предложении в правилах разобраться, то я не удивляюсь, почему столько кинутых лохов ростовщиками, работодателями, продавцами и пр. хитрожопыми.


Я в общем-то человек спокойный, ибо давно и твёрдо убедился в истинности утверждения про 95%, но иногда даю слабину и на мгновение допускаю, что имею дело с оставшимися 5%.

-4
Правильно. Афтар маладец.
-9
Короче понятно, даже судя по комментам, на всех долбоёбов за рулём ненависти не хватит.

Желаю крепкого столба и скользкой дороги.

раскрыть ветку 3
+1
Чувак, ты пдд бы почитал. Налево только через пешеходный.
А еще есть приоритет по которому ты должен ездить, типа велодорожка, обочина и тд.
Я сам велосипедист, пешеход и автомобилист, а еще мотоцикл планирую завести. Не будь мудаком, уважай правила и других участников движения.
раскрыть ветку 1
0
Тыб тоже пдд почитал так то
+1
Тебе только что доказали неправоту твою. Вообще правильно сказали, что выебываться не стоит и можно перейти дорогу ведя велик в руках. А ты в ответ пожелал хуйни... нехороший ты человек...
А ребятам я желаю ни гвоздя ни жезла)
ЗЫ: тоже велосипедист.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: