PBY-5A Catalina 1/48 Eduard
Приветствую своих подписчиков и тех кто заглядывает в том числе хейтеров которые регулярно минусят мои темы , потому как мне приятно знать что они есть ))) . И сегодня очередная готовая модель этого года PBY-5A Catalina от Эдика , и как бы новинка , но это старый Монграм-Ревел с 1996 и Эдвард не просто перепаковал , а сделал много сусликов )))) , декаль в обще суперская , колеса тоже .
Вот реальные суслики ))))
Первая проблема обнаружилась довольно быстро так как места для грузила в ней нет ...
Ревел писал ранее в своих инструкциях что груз должен быть 50 грамм , Эда в своей инструкции написал расплывчиво ... мол нужен груз , но сколько он не знает )))
наконец вышло 300 грамм свинца и все равно стоит модель так что глазами можно поставить на на хвост ))))) , но к примеру стойки шасси без проблем держат всю модель что нельзя сказать о ICM .
Суслики ))))
свинец наше всё )))
фонарь переднего стрелка из двух половин , но проще было бы сделать и других половинок
Лак для волос
Ну и как всегда нарисовались хайтеры )))))) хорошо видно на прошлой модели )))) мне без разницы ибо я для себя пост делаю , просто интересно что их ведёт ))))
Да рыжему коту ( Гарфилду ) лучше стало )))) и всем спасибо за добрые пожелания
Уже новая модель на столе и верю что до Туниса закончу , не хотелось лететь , но жена в этот раз встала в позу ибо я ни куда кроме выставках не езжу , а ей хочется моря ))) ( в прошлом году был с ней ) и как никак у меня юбилей 50 лет .
Писать или говорить после инсульта вот уже 2 года не получается нормально , видимо так и будет ...но что делать )))) вариантов нет
Всем здоровья , и телег и каналов у меня нет и не будет , но если возникнут вопросы то задавайте всегда отвечаю с радостью .

Круть! Только недавно этот самолёт в натуральную величину видели. С дочкой в музей техники ездили.