Пазлы из Киндеров
Среди сохранившихся у меня пазлов остались и те, что попадались в киндерах. Наверное, в детстве мы все немного расстраивались, когда вместо фигурки бегемотика или героя из другой популярной серии доставался обычный пазл. Но теперь, спустя годы, даже эти небольшие картинки вызывают тёплые воспоминания — ведь они тоже стали частью того самого детства, которое так приятно вспоминать.

Я помню бы свой первый киндер, купленный бабушкой за бешеные деньги в единственном на весь район коммерческом магазине и вот эту интригу помню, как поздно вечером это яйцо открывала, думала коллекционная фигурка попадется, а попался пазл, сказать, что я была разочарована это ничего не сказать, бабушка по моему лицу поняла, что что то не так, ну и стала смягчать обстановку, мол ну это брак какой то попался , мол когда нибудь нормальное попадется. По факту следующая игрушка из киндера мне досталась вовсе не из яйца , пригласила зажиточная подружка на день рождения, а у неё папа все 80е годы по заграницам мотался и я как в сказку попала, штук десять кукол барби, разные мелкие игровые наборы по типу велосипед для пупсика, домик для пупсика, в общем куча импорта, а потом её мама объявила конкурсы и вот в конкурсах то я и выиграла фигурку из киндера не помню уже толи бегемотика толи крокодильчика толи еще кого то более древнего и под огромным впечатлением пошла домой. А второй киндер подарили в школе, у кого то был др и чья то мама купила киндеров на весь класс. А потом один пацан принёс в школу целый пакет игрушек из киндера, так его одноклассники чуть на части не поделили. Такой интерес был.