63

Паяльная станция JBC

Нужна помощь тех кто пользуется данными паялками.

Как они показывают себя в работе и какими паялками пользовались до JBC (какая у вас модельи и номера жал)?

Плюсы и минусы, те что лично заметили во время эксплуатации.

Пишите всё что только можете сказать про эти станции, очень нужны данные.

Очень хочу приобрести себе паялочку что то подобное

Паяльная станция JBC Паяльная станция, Паяльник

Взять вариант с 245-той ручкой и докупить ещё 210-тую.

Не могу понять разницу в самих блоках. Отличается ли тот что комплектуется 210 ручкой и 245? Т.к пиковая мощность в описании разная, но при этом в перечне поддерживаемых ручек на всех блоках и 210 и 245.

Тратить в слепую 60к не особо хочется, а лично проверить возможности нет. Если кто из Москвы и готов дать потыкать вашей паялкой в плату ( привезу кучу своих плат и свою паялку для сравнения) буду неимоверно признателен.

Щас использую т12 жала на китайском контроллере с stm32. Который по факту на 99% устраивает и вполне его хватает для почти любой работы, за исключением когда надо паять то что почти не видно ( а это очень редко)

Паялка это больше хотелка, а не небходимость. Работа в основном ремонт ноутбуков, а там особой мелкоты нет. Хочется скорее больше комфорта хочу как основную всё же 210 ручку, вот хз хватит её мощности или нет. Что бы температуру не задирать 350+ градусов, а паять как щас  на 300-320 ( реальные откалиброванные градусы) И как себя показывают в работе тонкие жала-иголки с кончиками 0.1-0.2мм? Отзывы очень разные, кто говорит прям всё супер, у кто говроит температуру задирать на 370+ надо что бы кончик хоть как то работал.

Короче пишите всё что знаете, прям вот ну очень надо.

Сообщество Ремонтёров

6.9K поста40.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

Подробнее