раскрыть ветку (1)
странно ты определяешь ориентацию незнакомого тебе человека. какой-то ты слишком агрессивный
показать ответы
Да я сам боюсь, но никогда не убиваю пауков. А судя по тому, что вы фото наделали, у вас было время подумать.
раскрыть ветку (1)
брат фотографировал) я, в это время, уже очень далеко убежал :D опять же, повторюсь, тогда мы не знали, что этот вид не ядовитый, об этом я только сегодня прочитал)
Я таких много раз видел на даче. Это реально самые большие пауки в нешей стране. "Крестовики" по сравнению с и кажутся сопляками.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну ладно-ладно, хватит, я понял, признаю ошибку и каюсь за то, что лишний раз не уточнил перед тем, как создать пост
показать ответы
странно да? обычно первая реакция когда на вытянутой руке оказывается яркий паук с яркой окраской и размером с куриное яйцо это достать мобильник и начать гуглить держа паукана пальцами...а тут что то вы облажались...никто не ожидал.)
раскрыть ветку (1)
Да просто зачем паучиху убили? Она же не ядовитая.
Жила себе спокойно, мух, комаров жрала. А вы её грохнули просто так.
Красивая, к тому же такая. Это самый яркий и эффектный представитель пауков в Украине и южной части России.
Жила себе спокойно, мух, комаров жрала. А вы её грохнули просто так.
Красивая, к тому же такая. Это самый яркий и эффектный представитель пауков в Украине и южной части России.
раскрыть ветку (1)
ну знаешь ли, в том момент я не знал, что данный вид не ядовитый. я просто увидел эту хрень, примерно, в 50-ти см от своего лица, и мне было далеко (извиняюсь за выражение) похер что это. тем более я пауков с детства еще боюсь, даже маленьких, а при виде такого, вообще чуть сердце не встало :D
показать ответы