2408

Пациенты.

Участились посты о плохих врачах и об их халатном отношении к своему делу. Не в защиту таких врачей, хочу рассказать о пациентах, которых я успел увидеть за 4 дня пребывания в стационаре.

Перед операцией медсестра обычно читает лекцию о том, что нужно сделать и чего не стоит. Обычно говорят, что до вечера не есть вообще, только пить воду и слабительное . С утра даже не пить. Вечером принять душ. Утром, до того как оторвать жопу от кровати, надеть компрессионные чулки (вроде как для того, чтобы не образовались тромбы).

Пациент номер раз: весь день ел конфеты, когда его за этим поймали, он сказал, что голоден и не думал, что конфеты - это еда. Операцию перенесли.

Пациент номер два: душ вечером не принял и отправился туда утром. Соответственно не одел чулки вовремя. Операцию не перенесли, но на заметку это взяли.

Пациент номер три: не захотел пить слабительное. Причину не сказал. Отправили утром срочно на клизму.

Пациент номер четыре: назвал медсестру ебанутой, когда она его разбудила в 20:45, чтобы выбрить место операции. Медсестра обиделась, но всё равно побрила.

Пациент номер пять: в 22:00 отбой в больнице и ставят обезболивающее всем желающим. Пациент сказал, что снова не будет делать укол со всеми, а потерпит ещё часов до 00:00 и потом вызовет медсестру (так делает уже 3 раз подряд).

Пациент номер шесть: отказался вставать в 5:30, чтобы сдать все предоперационные анализы. Выписали из больницы за несоблюдение предписаний.

Впереди ещё минимум два дня моего нахождения в больнице. Пациенты прибывают каждый день. И это ситуация только в одном отделении в одной палате. И больше половины из этих пациентов считают себя умнее врачей и медсестёр. Не будьте такими.

P.S. За ошибки прошу прощения, пишу с телефона.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
144
Автор поста оценил этот комментарий
Да уж, а потом поциенты жалуются, что операцию перенесли или что после наркоза блюют дальше, чем видят, потому что жрали накануне. Здоровья Вам и скорейшей выписки)
раскрыть ветку (18)
58
Спасибо. Вроде как в пятницу должны выписать. А вот заживление раны ещё месяца два будет.
раскрыть ветку (17)
1

грыжа или колено?

раскрыть ветку (16)
12
Иссечение ЭКХ.
раскрыть ветку (14)
7
Как я вас понимаю. Садиться нельзя будет еще недели 2- или лежишь или стоишь, и впереди 2 недели камасутры с унитазом, чтоб покакать. Выздоравливайте.
раскрыть ветку (10)
7
У меня открытая рана, так что всё прекрасно, если яму на копчике можно назвать прекрасной. Сидеть можно, но не много и не облакачиваясь раной. Поэтому с унитазом нет камасутры. Единственное что плохо - это минимум 1,5-2 месяца ежедневных перевязок. А так даже дискомфорта нет. Но спасибо.
раскрыть ветку (1)
2

да какие полтора-два. если аккуратно соблюдать режим - две-три недели. приходил день через два, примерно. мне полгода назад иссекали. ну либо мой случай - исключение )

4

Кстати, можете открыть секрет - а как ложиться, если нельзя сидеть? Или шнурки завязать? Или в принципе сгибаться можно, но нельзя опираться на задницу?

раскрыть ветку (4)
3
Лечь можно лицом вниз, слегка наклонившись. Со шнурками в пролёте будешь. Если рану ушивали, то до заживления швов вообще сидеть нельзя будет, так как швы разойдутся и пиздец. Да даже сгибаться в угол 90 нельзя.
раскрыть ветку (2)
0
выздоравливай)у меня две недели после купации абсцесса восстановление было, через три месяца иссечени экх должно было быть, но уже больше года про него не вспоминаю и на операцию забил... хотя понимаю что зря.
раскрыть ветку (1)
22
Ой как зря. Пиздуй на операцию. Мне врач мой сказал, что я вовремя приехал. Ещё полгодика бы и пиздец, пол жопы бы отрезать пришлось.
1
В моем случае были швы, поэтому нельзя было создавать натяг в этом месте после их снятия, чтоб рубец не развалился. Наклоняться тоже нельзя было. Ложиться - на колени и на бок потом. Со шнурками сложнее - просить кого нить приходилось
0
Ооооо. Камасутра с унитазом. Как это знакомо. Месяц нельзя было сидеть после операции, даже присесть чутка. Это были непередаваемые очучения
раскрыть ветку (2)
0
Блин, простите, а как тогда???
раскрыть ветку (1)
0
Расширьте границы своей фантазии 😂
1

какая же ебанутая болячка! Мне уже 2 раза её делали. Во второй раз вообще дикая история была долго рассказывать, но в целом я был недееспособен (ограничен в движениях и не мог садиться) больше полугода. Первый раз в армии операция была и в части ещё пришлось доказывать что я не могу бегать, прыгать и т.д. около месяца, благо делали операцию за 2 месяца до дембеля. Нашему лейтенанту аж 3 раза оперировали. Не то, чтобы боюсь, но надеюсь что 3 раз не потребуется оперировать. В целом спокойно переносится период после операции, но место дико неудобное. В палате парню вырезали грыжу в животе, так он испытывал дискомфорт в течении недели когда ложился и всё) я ему дико завидовал)

1
сурово. мне грыжу в феврале вырезали из спины, долбоебов было полно. один гордился тем, что "каждый раз даю денег, всё так здорово, скоро снова сюда заеду, такой врач хороший", второй - суицидник-даун, который не смог рассчитать высоту и сломал голень и треснул копчик. но хотя бы никто не синячил и не курил в отделении.
0

Хех. . удалил в прошлом году .. Благо по ДМС все сделали .. неделю полежал в платной палате, и 2 недели дома. У меня рану оставили открытой, чтоб быстрее заживала. Так хоть садиться можно было понемногу.

Геморрой, скорее

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы