"Патриоты"1

Интересно, сейчас этим нацикам смешно...

"Патриоты" Украина, ДНР, Донбасс, ЛНР, Политика, Нацисты, Повтор
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
924
Автор поста оценил этот комментарий

(Не мое но понравилось)

Вы уж извините, те, кого называли "адекватными украинцами", которые сейчас ноют "мы не просили нас освобождать". Вас никто не освобождает, не льстите себе.

Вас пиздят и перевоспитывают.

Потому что вот те нелюди, которые издевались над пленными и стреляли лежачим в ноги - это ваши сыновья, братья, мужи и отцы. Или, как минимум, вы всю жизнь существовали с ними рядом и терпели это дерьмо. Понимаю, что резко, но после этого видео других слов у меня для вас нет.

раскрыть ветку (133)
91
А как предлагаете не терпеть? Я тоже как видео увидел охренел, но вот что конкретно я бы мог сделать?
2014 год, я заканчиваю универ, только устроился в банк работать(по специальности) хуяк, нас сокращают, из-за того что моя вакансия начальная стадия(менеджер по кредитам). Пришлось вернутся жить в село к родителям. Потом следующие 8 лет попытка как-то стать на ноги, семья появилась дочь. В селе как-то про политику всякую не задумываешься, и тут поменьше народу готовы каждый день идти и орать эти все фразы про "москаляку". Тут люди живут от сезона до сезона, кому посевная, кто хозяйство по весне заводит, короче тут своя жизнь. Ладно мне повезло, хоть работа осталась(оператор АЗС), но от этого и очково одновременно почему-то.
И вот что вы сейчас конкретно предложили бы мне? Брать автомат стрелять нацистов? Идти правду говорить? С каждым днём всё страшнее и страшнее становится, что как не чужие, так свои убьют...
раскрыть ветку (8)
64
Главное, что тебе нужно знать, что россияне тебя убивать не собираются, если ты не будешь с оружием, но если поблизости будут ваши, то беги от того места как можно дальше. Удачи тебе и твоей семье!
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо.
36

Да понимаю тебя дружище, своя рубаха ближе к телу всегда.  Понятно что и в 14 году многие такие же чувства испытывали. Не было у вас защитников организованных из простого народа, а вот погань типа правосеков хорошо организовалась.  Сейчас все что ты можешь , если ты в селе, взять оружие и сидеть побольше дома. А как наших бойцов увидишь, стволом не светить вообще и спрятать от греха подальше. 
Все таки наши придут и уйдут, а ствол тебе и после может пригодиться.

раскрыть ветку (3)
43
Я верю в надежду, что село обойдут стороной, быстрее города возьмут, а там может и обойдётся... А с автомата толку то, если я его в жизни в руках не держал, с автоматом быстрее меня, чём я кого-то...
хотя слышал что местные фермера покупали по пару штук АК. Та и денег у меня на него нету сейчас... В первую очередь думаешь на что семью прокормить, и чтобы на полках было что в магазинах.
раскрыть ветку (2)
6

Eсть такое выражение "попасть в жернова истории", сожалею. Мы все сейчас в них в большей или меньшей степени.

7

Вера и надежда, штуки хорошие, душевные.... Только вот люди с оружием нет. Да и пули у них не духовные. Так что раздобудь хотя бы ружье какое, все лучше чем ничего. Обойдут хорошо, а не обойдут , смотря кто придет.... хоть  какую-никакую оборону сможешь организовать если вдруг что.....
В общем выживи и семью постарайся вытянуть.

7
Никак, перевоспитывать и пиздить кого-то в комментариях тут все горазды. Как и автор того комментария. Тут своих то которые иногда очень "искренне" извиняются на камеру никто особо перевоспитывать не спешит, а хотят чтобы на Украине, обычные жители нациков самостоятельно как-то утихомирили, и рядом не жили/терпели и т.д.
1

Сейчас перед тобой выбор обуви: белые или ватные

99
Дак они и сейчас пытаются закрыть глаза на это, а некоторые оправдать. 2 мая в Одессе же оправдали, мол "сами себя подожгли сепары, не все так однозначно" и дальше живут улыбаются.
раскрыть ветку (2)
9

Гляньте Варламова он сделал цикл передач про страны СССР за 30 лет. Так же сделал и про Украину и буквально за два дня до начало операции вышла передача про Украину в которой он сказал что его прошлая передача не правильная и показал новую передачу уже от Каца. Кац да же сжигание людей пытался как мог оправдать.

раскрыть ветку (1)
Это какое именно видео? Можно название хоть? Не с кацем которое
183

Или, как минимум, вы всю жизнь существовали с ними рядом и терпели это дерьмо.

Свое дерьмо не пахнет, поэтому "нацистов нет" и прочее...

раскрыть ветку (15)
11

Я, значится, вьебал сто грам фронтовых, надел пилотку СССР с красной звездой и окунулся в чартрулетку по ua региону. Божечки, сколько было ненависти, 20 летние пиздюки рассказывали мне, как все началось. Я взял за правило, отвечать с улыбкой и без оскорблений. Ни один не осилил, когда их говно уже не вмещалось в экран, сбрасывали меня. Угарнул с мужика лет 50, который кричал мне "сними эту хуйню с головы". Ну там реально потрачено.

3

Не поддавайтесь на провокацию, эти видосы специально были опубликованы, чтобы у наших сорвало планку и они начали в ответ творить подобную дичь. Тогда весь мир начнёт пищать, что русские монстры. Кучка уродов это не вся страна.

раскрыть ветку (1)
2

А сейчас они не пищат? А сейчас нас пуськами считают? Да ничего не изменится особо, все возможные зверства кроме пыток пленных солдат нам уже прилепили. Вот про пытки пока не нашёл новости

12

Не, нацистов совсем нет! Это невинная шутка! Как в Ебдо!

раскрыть ветку (1)
7
А чей-та МИД Франции обиделся на карикатуры? Или это другое?
57

Хорошее выражение, надо запомнить )

раскрыть ветку (3)
40
Этому выражению уже хрен знает сколько лет :)
раскрыть ветку (1)
35

Я знаю, но в этой ситуации оно в точку прямо )

Ганс ланда?
3

Ага, они просто все это нормой считают. Именно это и чудовищно.

раскрыть ветку (4)
А тут ещё одна крылатая: с волками жить - по волчьи выть.
раскрыть ветку (3)

А если так, то хуле ныть?

раскрыть ветку (2)
Так бьют же...
раскрыть ветку (1)

К волкам же приспособились, ну кто виноват? Придётся и к пиздюлям приспосабливаться, а выть бесполезно, тогда можно и как волку отхватить, даже если бел и пушист...

ещё комментарий
28
https://t.me/pro_donbass/945?comment=9985
Ещё большая жесть. Предупреждаю - лучше этого не видеть.
Таких животных там полно. Они ничем не лучше обезьян с калашами на ближнем востоке. Це Европа, блеать. Тьфу.
раскрыть ветку (6)
6

Это наверное самое жуткое что я в своей жизни видел. Кто это делал это уже известно он даже не из ВСУ и да же не из нац. батальонов.

раскрыть ветку (2)
3
Осветите что за уебок.
раскрыть ветку (1)
2

Хрен в этой телеге уже откапаешь. Но там какой то самообронец. 

12

Пиздец. Это уже хуже чем нацики.

1

что там происходит? Убивают заживо, насколько я понял? Звук не могу включить.

раскрыть ветку (1)
2
Да. Животное хуярит связанного человека ножом раз десять, потом всаживает нож в глаз, тот ещё живой, дико кричит от боли, затем выблядок вбивает нож глубже, бедняга наконец умирает. И в конце, конечно, трёп про сало хохлаине.
Тупой предлог про нациков оказался реальностью, кто бы мог подумать. А сколько таких эпизодов не попало в сеть, можно только гадать.
94

Помню девочка одна слезно стихи читала. Мы вам не братья, и прочее... Как бы той девочке донести что да, все так. Пришли по носу щелкнуть чтобы кучки свои с лужицами на границе не оставляли, да народ нормальный не кошмарили.

раскрыть ветку (14)
98

Девочка давно в Чехии, лет 7 уже, живёт в проголодь, но назад не хочет.

раскрыть ветку (12)
62

Чехия - это там, где кожаный диван?

раскрыть ветку (9)
36

И камера? И кастинг?

раскрыть ветку (3)
17
Начнем собеседование...
раскрыть ветку (2)
8

А Вы точно настоящий HR?

раскрыть ветку (1)
9
Естественно! Проходите, раздевайтесь, вас сейчас закрепят, но вы пока рассказывайте.
18

Там где на самом деле на работе жопу рвут

ещё комментарии
17

Не удивлен

2

На амазоне работает на складе.

7

Чуть выше же все дружно приходят к выводу, что нет в Украине нормального народа и массированные бомбежки оправданы в воспитательных целях. А тут уже народ нормальный, а по носу щелкают избранным, как я понял. Кто прав? Или я не догоняю?

8

Чувак, они хором оправдывают то, что их защитники прикрываются их же согражданами, как живым щитом! Ни один человек в здравом уме на такое не способен!

Я не знаю, что у них в головах творится, честно!

Я искренне радуюсь тому, когда вижу комментарии нормальных людей из Украины. Вот, как глоток свежего воздуха, честно. И очень хочу верить, что их большинство, но их просто неслышно за воплями вот таких, как на фото.

9
DELETED

Поддерживаю каждое слово

17

Согласен с вами

2
Мы тут тоже годами существуем рядом с подобными и терпим дерьмо, это я о тех которые в метро парню на голове попрыгали, и им подобных. Только что-то не пиздим и не перевоспитываем.
3
Отлично. Разьебашить города меллионники, сотни тысяч беженцев, дальнейшие материальные убытки на восстанавливать инфраструктуры. Человеческие потери с нашей и их стороны. Отлично перевоспитали. Да без сомнение пытки это ужасно. Но не надо всех ровнять под одну гребенку. Подонки найдутся в любой стране и обществе.
раскрыть ветку (2)
7

Но вы можете представить себе пару взводов российских солдат, которые стоят и смотрят как такое делает один из них? Чтобы рядом стояли их сержанты, офицеры и тоже смотрели и такое позволяли?

Поставив себя на место российского солдата, я бы такого не сделал. Потому что я знаю, что это всё закончится, а мне потом жить. Жить среди людей, которым мои враги старательно разошлют видео с моим лицом, как я глумлюсь и убиваю пленных. Мы все имеем инстинкт, который заставит нас полностью исключить из любого круга общения людей, которые делали такое. Мои одноклассники, коллеги, друзья, родители и родственники - все они будут знать, что я не очень то и человек.

А вот судя по всему у этих нацистов такого нет. Они не боятся за то, что их осудит их социум. Значит они уверены что то, что они делают - приемлемо для среднего украинского общества. А это - культурный сигнал. Это значит, что глубинному обществу, среди которого каждый день живут эти звери - это норм. Лично мне это говорит не только о тех зверях, но и о тех, кто их воспитал, кто с ними дружит, работает, живёт в соседних домах.

Выжигать каленым железом будем. Нам уже похрен на поросячие визги.

раскрыть ветку (1)
1
Извините конечно. Но я даже не ручаюсь за то что в голове у моих соседей. Вы же говорите о 40 миллионах человек... Да в одном месте собрались ублюдки со всей Украины так называемые нац баты. Однако против нашей армии сейчас сражаются не только они, но и ВСУ состоящие в большинстве своем из призывников у которых то выбора особого не было. В сети так же гуляет видео как солдат ДНР заставляет говорить пленных солдат "слава Украине в составе России" да без сомнения это не физические пытки и как говорится лучше обасците только не бейте, но все же это по вашему мнению нормально ?
1
8 лет назад ещё тоже самое писал) но меня тогда в минусах утопили))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку