Роаным счетом ничего)))) это параноики распускают слухи, там системы защита от перегрева и прочее есть
Понимаешь тут в чём дело, мне не интересны ваши посты про РПЦ как и сама РПЦ, ваш детский юморок на эту тему, твой гениальный фотошоп, у меня в игноре много тэгов, это позволяет мне даже не касаться такого типа "творчества".
А почему бы тебе не пойти куда подолтше вместе со своей кислотой в бошке и не отъебатьчя от меня, моего юмора и батареи?
Бесконечной теплоемкостью, конечно не обладают. Но, тем не менее, являются неплохим теплоизолятором.
Где же они блять висят в воздухе? Что вы за херню несете, господин?! Они прям над тэном находятся, основной и дублирующий
Безусловно, на отключение термостата влияет температура внутри кожуха, которая немного выше, чем температура окружающего воздуха. Но перегрев масла значительно более вероятен, если от масла не уходит тепло. Не стоит забывать, что теплопроводность масла не идеальна, и термостат, который стоит с одной стороны радиатора, просто может не заметить, что другая сторона уже перегрета.
Что за чушь вы пишете? Термостат с одной стороны не за етмт температуры с другой? Вы где этого бреда набрались? Термостат мереет температуру нсгревательного элемента.
Термостат срабатывает от температуры воздуха. Накрытый масляный радиатор не сможет отдавать тепло, термостат не сработает, масло продолжит греться сильнее, чем надо. Продолжать?
Это кто это вам сказсл что от температуры воздуха срабатывает? Там датчик в кожухе, который меряет температуру самого прибора, поверхности причем, если бы он отключал обогреватель по температуре воздуха, то обогрев был бы бесконечным, учитывая мои микроклиматические условия. Учите матчасть.
Сейчас куда не плюнь, все готовы оскорбиться))) ничего в этом нет))) если на меня подадут в суд - я пойду просииь политическое убежище, это уже маразм))
вещи сохнут неимоверно быстро)
в конце концов, для чего-то же в нём установлен термостат?))