Не по твоему!))) все так считают
Я счас продлевал на две машины - одна 3600, вторая 17800. Но мне нынешняя работа позволяет не думать о стоимости топлива, зато экономия времени огромная, да и удобство
от 4000, но полагаю у большинства Осаго подороже выходит. Не знаю точно, но предположим 10000р. Не знаю как по всей стране, но у нас поездка стоит 45р. Итого 222 поездки.
То есть один ОСАГО стоит почти половину поездок на работу за год.
Не считая бензина, не считая ремонтов, не считая работу водителем самого себя, не считая цены самого автомобиля
Не считая удобства, не считая что поездок в два раза больше - ты ведь обратно не пешком ходишь? А сколько время экономишь?
222 поездки это и есть в одну сторону поэтому я и написал, что почти половина. Удобство компенсируется "работой" водителем. В автобусе я могу в телефоне залипать или даже спать, а управляя машиной я бы не советовал так делать.
Можешь....но вот смотри. Знакомый - на машине 40 минут ехать на работу в одну сторону, на служебном бесплатном транспорте 2.5 часа - почти 4 часа экономии времени в день.
Второй пример 20 минут на машине или почти 1.5 часа на автобусе.
Мой пример 10 минут на машине или час (вместе с ожиданием) на автобусе, ну потому что он редко ходит и расписание по пизде вечно идёт. А ещё он может проехать мимо потому что битком.
Мне время дороже, чем какой то бензин