Пассажиры

Во всей ситуации с бензином выиграли пассажиры общественного транспорта, которые покупают по цене ОСАГО еще и бензин с услугами водителя

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий

Типа до этого они платили за что то ещё?)

Сейчас они выиграли +10 к давке, +30 к очереди чтобы уехать и +5 к вони плотными телами в автобусе)

раскрыть ветку (29)
1

И плюс те, кто раньше ездил на личном транспорте более нервные, так что +50 к нервотрепке.

1
Забавно что автобус на котором я езжу на работу всегда был битком, после того как с горючкой появились проблемы он полупустой, загадка конечно почему так. Я то приготовился уже к пиздецу, а оно во как.
раскрыть ветку (1)
4

Возможно что жопа началась в сезон отпусков банально. Возможно пустили пару дополнительных на то время когда вы едете на работу чтобы раскинуть прибывающий народ. Если последнее то это хорошо. Если автобусов в парке до жопы и хватит на все маршруты раскинуть - то да - будет как было ил идаже лучше) Только сомневаюсь что их столько в запасе есть.

а вот и нет

все зависимо..

пробок нет (вот вообще нет)

Автобусы ходят по расписанию. Никаких давок ни с утра ни вечером

раскрыть ветку (4)
4

Так ты погоди немножко. Люди вернутся в город + люди пересядут с авто на ОТ )
Это не злорадство "как вам там хуёво будет азазазаза".. Это просто непонимание "радости" когда пиздец на горизонте, просто он ещё топает в твою сторону)

раскрыть ветку (2)

Согласен, реальность нас тюкнет осенью+ )

Но пока шикарно на общественном добираться куда надо быстро быстро

раскрыть ветку (1)
2

Тюнет зимой.. если жопа с бензом не утихнет. Когда все пуховики напялят)

0

Но тела то ПЛОТНЫЕ есть?))))

0

Я думаю, что не везде такие страдания в общественном транспорте с очередями на остановке, с теснотой в автобусе.в нашем городе этого нет.

Я помню, как давно были случаи, когда я ездила в плотно набитом автобусе, не помню страданий по поводу запаха людей, даже когда ездила в рабочем автобусе на строительство в 15 км от города. Т.е. в автобусе ехали именно работяги, а не конторские. Конторские ехали к 9 часам, их гораздо меньше, им в этих же автобусах было свободно.

Мне интересно: у людей, держащих дома крупную собаку/собак, тоже неприятие запахов людской толпы?

Может ли быть такое, что запахи от людей в нашей стране изменились за годы? Я давно не попадала в плотно набитые автобусы.

раскрыть ветку (6)
0

Проблема запахов не толпы..
Да, у меня пара крупных собак дома)
Проблма в том что собаки от меня как ни крути на дистанции. И если собака будет "вонять" и прижмётся ко мне плотную то я её просто отгоню. Чего не будет возможности сделать в переполненом автобусе с человеком который решил что "мыться можно раз в неделю" . Добавим сверху выливающих на себя флакон духов или одеколона и веселье нарастает.
Да, никто не утверждает что "везде жопа и всё пропало" - речь была банально что рано радуются пользователи автобусов, потому что скоро автомобилисты начнут такими темпами к ним добавляться. Всего-то навсего.

раскрыть ветку (5)
0

Всех пользователей ОТ не опросили, это личное мнение автора.

Я, когда писала про рабочий автобус, и имела в виду людей, которые не принимают душ по 2 раза в день. Они жили в общагах, дело было в Сибири. Зимой мыться утром (автобус выезжал в 7 утра), потом работать на морозе монтажником или бетонщиком - такое себе!

Мне не мешали запахи плотной людской толпы, а вот в помещении с собакой мне запах псины ощущался и мешал.

раскрыть ветку (4)
0

Предполагаю что спасала верхняя одежда как раз. Даже уработавшийся в лютый пот человек имеет свойство переставать потеть когда холодно. Да и если не по погоде оделся - пуховик снимаешь, весь мокрый под ним и начинаешь вонять. Через куртку как-то не так пробивается как если человек в футболке подмышку в лицо тычет в жару, держась рядом за поручень.

Касаемо собак - дофига факторов тоже. Какие-то воняют, каие-то нет. то что запах есть это однозначно, но я его не ощущаю вообще.

раскрыть ветку (3)
1

В рабочем автобусе зимой было тепло! А работяги ехали в зимней тёплой одежде! Летом они ехали часто в рабочей одежде, которую очень редко вообще стирают, т.к. часто она единственная.

раскрыть ветку (2)
0

Значит вам везёт в части того что нет отвращения к подобным запахам.
Был бы этот разговор в 20м году - можно было б пошутить "на ковид давно тест сдавался?" :)

раскрыть ветку (1)
0

У меня был коронавирус, обоняние пропадало на несколько дней только во время болезни. По выздоровлению полностью восстановилось.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы