2924

Пары1

Подруга ноет, что очередной мужик ее слил. Конечно, слил, он же нарцисс, а они обязательно обесценивают после идеализации. И второй сольет, и пятый. Потому что у подруги нарциссическая травма, и выбирает она только нарциссов. Всегда. Вот сидит листает тиндер и вот это «ооо, смотри какой!».

Иди ты к психологу, вылечи свою травму, и начнешь замечать нормальных людей, бля.

Другая жалуется, что постоянно скандалит с новым мужиком. А потом рыдает. А прошлый ее вообще пиздил. «Ну что они такие козлыыы все». Да потому что ты мазохистка, и можешь выбирать только садистов, иди к психологу, вылечись и начни уже видеть нормальных людей.

У третьей все мужики наркоманы и алкаши антисоциальные. Потому что у нее пограничное расстройство, и ей нормальные кажутся ужасно скучными. Не могут они ее зацепить в принципе. Но она не в курсе, что у нее пограничное расстройство, просто думает, что судьба тяжёлая.

А тут должен быть тг-канал какого-нибудь психолога, а его и нет. Башкой думайте, и всё наладится. Точно-точно.

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1768
Автор поста оценил этот комментарий

А у ТСа все подруги ебанутые.

Иди к психологу, вылечись и начни уже заводить нормальных подруг.

раскрыть ветку (42)
134

Я не знаю не ебанутых людей Х)) Вот вообще.

У каждого свой набор тараканов, просто у кого-то клиника, а у кого-то изюминка с припизднутостью.

раскрыть ветку (22)
26

Если подруги юзают ТС в качестве жилетки, а она/он с готовностью играет эту роль, то рекомендацию «иди ты к психологу, вылечи свою травму» было бы хорошо адресовать себе.

раскрыть ветку (6)
8

А я-то причем? Х)

Вообще, опция "выслушать в трудный момент" должна быть в социальном контракте с друзьями и партнерами, она работает в равной степени в две стороны.

раскрыть ветку (5)
2

Так у ТСа и подруг перманентный трудный момент. О том, была ли высказана рекомендация пойти к психологу непосредственно подругам или это поток сознания ТСа – из контекста неясно. Создается впечатление, что там всё всех устраивает – одни ноют, а другая функцию жилеточки выполняет, всем хорошо. И у ТСа даже есть повод продемонстрировать свою «психологическую» «зрелость» на пикабу.

А вам – да к тому, что терпеть чужую припизднутость личный выбор каждого, можно ведь и дистанцироваться)

раскрыть ветку (4)
5

Ну, ныть любит большинство нитакусечек. У меня есть знакомая, которая постоянно ноет, что мужики говно и вообще, но выбирает исключительно Арменов в красных мокасинах - владельцев подпольных караокешных и дорогих битых тачек. Из кабинетов психологинь не вылезает, а проблему в упор не видит.

Да, ТС с пьедестала "я-то высоко сижу и далеко гляжу" просто предлагает другим искать проблему в себе, не забывая погладить и свое ЧСВ)

Можно, но в теории) Ибо ВСЕ вокруг припизднутые. Абсолютно.

раскрыть ветку (3)
3

Думаю, что тут вопрос в локализации и степени припизднутости. Вот смотрит человек на другого, да хоть бы и на меня, и думает – ага, вот эту грань готов мимо внимания пропускать, а вон та слишком уж ярка и самобытна, не осилю)

1
DELETED

Так похоже вместо психологинь имеет смысл поискать нормальных психологов? Я не против феминитивовов но сейчас они выглядят как сарказм.

раскрыть ветку (1)
1

А это он и был. Люди, купающиеся в "янитакая/ой" никогда не пойдут к нормальному специалисту, им не надо

2

Тут ещё зависит как посмотреть)

А так да, соглы

раскрыть ветку (11)
16
Куда вы тратите столько свободного времени, которое получаете от того, что пишете "соглы" вместо "согласна"?
раскрыть ветку (3)
14

Это не сокращение.

Это придание эмоциональной окраски.

Такой вот позитивной грубости что ли.

"Соглы", "лады", "ыгы"...

раскрыть ветку (1)
12

ы...

ещё комментарий

"Соглы"?

раскрыть ветку (6)
7

Соглы

раскрыть ветку (2)
10
Сокращение от Сулейман-оглы?
ещё комментарий
1

Как делы?

раскрыть ветку (2)
2

Нормалды

раскрыть ветку (1)

Ништикулды

1

нет, тут скорее у каждого свой набор тараканов и ты больше общаешься с человеком с похожими наборами) Если у него абсолютно другой набор тараканов, то он может показаться ебанутым

раскрыть ветку (2)
3

Я к тому, что, судя по всему, нет абсолютно здоровых психически людей. У всех есть какая-то ебанца, просто абсолютно разные наборы.

Мои тараканы, видимо, любят девиации и собирают паноптикум. Всех моих друзей и хороших знакомых нельзя на одной вечеринке собрать, они переругаются.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Здоровых людей нет, так как никто не знает, а что это - здоровый человек?) считают просто, что большинство это норма да и все.
19
Вполне вероятно, что его все устраивает
можно себе так самооценку поднимать
послушаешь какой пиздец себе люди в жизни устраивают и сидишь такой "ну в принципе я-то вполне ничего и жизнь у меня норм, нуашо"
раскрыть ветку (2)
12

Вы придумали "пусть говорят'

2

Ага, видел таких - поддерживают одиноких, типа дружба и всё такое, ну и переспать можно иногда

53
Не ебанутые, а воображаемые
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Заяц ПЦ

1

Ага все Дартаньяны, а я Констанция.

1
Скажи мне кто твой друг...
раскрыть ветку (4)
2
У Иуды друзья были збс
2
А если друга нет, что скажешь?
раскрыть ветку (2)
8

Скажу, что ты асоциален.

раскрыть ветку (1)
3
Mup coшёл с yма
Возможно алкаш и наркоман
0
Товарищ майар
Каких подруг?)
0
И воображаемые
0

У меня подруги тоже ебанутые, люблю этих припизднутых пиздец просто

раскрыть ветку (1)
0
Мои друзья как на подбор
Что не Гегель то Эйнштейн
Повар, гонщик и актёр
Илон Маск и Курт Кобейн…
0

Ну меня именно подруга, на которую я могу положиться одна. Приобретенная в уже сильно сознательном возрасте. А вот со школы осталось некоторое количество друзей детства, которых вроде и нахер послать не за что, так как жить не мешают, но регулярно звонят со своими "охуительными историями". И эти истории я могу приводить в пример (отрицательный). Без упоминания имен.

0
Не мы такие, жизнь такая
0
Если я тут буду говорить про своих ебанутых подруг с наркоманами, с асексуальностью, с хронической депрессией, то тоже сложится впечатление, что у меня все подруги такие) но их всего три из множества нормальных счастливых) но о них говорить вам будет скучно, потому что у них нет никаких драм, ничего «интересного»)

А у тебя все ТС ебанутые. Иди в свежее и ...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы