Парвовирусный энтерит
Когда мы взяли Марлика это было спонтанно. У меня в детстве был ротвейлер Линда. При разводе собаку забрал отец. Так я любил эту собаку... И была мечта именно ротвейлер. Но как оказалось сердцу не прикажешь. Листая просто авито я натыкаюсь на объявление о продаже амстафа. Продавца звали Лиля. Я сразу подумал с того района я знаю только однули Лилю(сестра моего друга детства) И я уже всё решил. Прихожу домой и говорю поехали... Приходим мы по адресу и там оказалась та Лиля о которой я подумал. Маму зовут у Марлика Шакира. Нам вынесли его спящим. Мы вызвали такси и поехали с этим бусиком домой. К слову отсутствие мамки он даже не заметил. Потом началось. Сперва кошка ему травмировала глаз(вылечили) Потом самый ад- пробило вакцину. И подцепили парвовирусный энтерит. Вот это было тяжело. Он таял на глазах. Спасибо огромное медикам что вытащили его из лап костлявой. 2 раза возили его на капельницы на такси. Ему было очень плохо. На всё ушло около 80к. Но мы нам на деньги было наплевать. Он от еды отказывался долгое время. И тут смотрим, а он начал кушать влажный кошачий корм. И мы поняли что это победа. Его спасло то что он еще был пухляш. Потом ушки ему сделали. Тоже такая себе история. Потом он срезал себе подушку на лапе очень сильно. Повезли опять. Т.к кровь остановить сами не смогли. Итог швы и 6 тысяч рублей к слову. Я перед этим разбил машину. Пришлось ехать без половины машины) ну куда деваться. Вообще у нас очень много историй. Но это же мальчишка

Энтерит - страшное заболевание для щенков до года, да и потом ничего хорошего. Хорошо, что спасли!
Здоровья Марлику!