Пару перлов моей жены

Не так давно о вас узнал, листал, смотрел, читал и ржал...
День пролетел мой словно птица, и вот решил я поделиться...
1.
Едем с женой по АБСОЛЮТНО пустой трассе. Жена за рулем. Справедливости ради надо сказать, что водит она довольно неплохо, но слегка сдвинута на правилах, формулировках, знаках и т.д. то есть оооочччень правильно старается водить. А нам нужно было выкинуть кое - какой хлам. Я высматриваю удобное, беспалевное место ,типо стихийной помойки. Поскольку трасса , жена топит около 100 км/ч. Естественно одно хорошее место пролетели, второе... Далее диалог:
Я: - Едь потише
Ж: - Не могу
Я: - Почему?!
Ж: - Потому, что я еду со скоростью потока!!
Я: - Ээээээээ........
Может, там все - таки кто то и был..... но вот только Я их не способен видеть..

2.
Клянусь, что это я услышал от своей жены:
Ж: - Скажи, а чтобы багажник открыть, машину заводить надо?

Пока что все...
Автор поста оценил этот комментарий
так должно радовать, что люди хотят наконец вести себя нормально, не засорять свою страну, свой город, свой дом
или это плохо?
Улицы европы (блять, опять про неё) чистые - во молодцы!
а в Россию мусорим и тут же жалуемся, что срач в стране.
и про ПДД на дорогах то же самое
поэтому жену твою никто не затронул, а тебя попытались вразумить
раскрыть ветку (1)
Улицы европы? Хааа... Вы в Париже были?? если нет, то обязательно съездите. После этой поездки я понял, что Питер - очень чистый город..
А меня вразумлять не надо, я сам все понимаю...
кстати, зато против твоей жены никто слова плохого не написал.
а вранья и так в инете хватает
и тему ты не поднимал про мусор, ты ж его на дороге оставляешь) потом его школьники на субботниках поднимают
раскрыть ветку (1)
Да, я заметил, что тут люди могут говорить вообще не по теме, а так, о чем зацепило. Ибо пост был вообще то про нее ))
показать ответы
я когда в школе учился в 90-х, тогда да, было круто насвинячить(вроде как показываешь, что тебе на всё похуй), кого-то отпиздить просто так, нажраться, все козлы, менты пидарасы и т.п. Да и после школы себя так вел некоторое время
Сейчас как-то о другом думаешь,да и время меняется
И да, много чеков, оберток и хлам в карманах таскаю, не всегда есть урны на улицах, чтобы выкинуть, а на землю бросать как-то стыдно, хз, само пришло
И молодежь радует некоторая сейчас, которая за здоровый образ жизни и не шароёбится. как я раньше.
а написал бы ты это лет 15 назад, тебе бы еще подсказали как лучше выкинуть мусор без палева.
так что без обид
раскрыть ветку (1)
Я так жалею, что написал про этот мусор..... Лучше бы я соврал, и написал, что искали место посрать... Хотя не.. и тогда бы на меня наехали, что засираю дороги.. Ну смысл то не в мусоре!!!!! Смысл в приколе.!!!!!!! Я сам, честное слово, выкидываю мусор в урны, туда же и плюю ( если они есть рядом) , иногда , каюсь, плюю на дорогу. НО Я НЕ ПОДНИМАЛ ТЕМУ МУСОРА НА ДОРОГАХ!!!!!!!
- Тебя как зовут?
- Авас
- Меня Игорь Петрович, а тебя?
- Авас
- Меня Игорь Петрович, а тебя?...
......
показать ответы
Боже мой... да какие же вы , уважаемые, зануды... И с чего вы решили, что я себя оправдываю...Да пусть это будет самым моим большим грехом (надеюсь, что так оно и есть)... Выкинул!!!! Сжег!!! Позор мне.. Разоблачили... каюсь... Но!!! все равно всем спасибо за комментарии... ибо зарекаюсь что то тут постить , чем читать такое занудство..
показать ответы
Мндэээ... Вас послушать, Вы и мимо урны то никогда ничего не кидали.. святые Вы наши.. Вообще нам надо было сжечь бумаги старые, но я уж не стал вдаваться в такие подробности... Но, как видно, именно это и задело вашу тонкую психику....
показать ответы