325

Парням

Милые мужчины. Этот текст адресую вам. Каждый день захожу на Пикабу и каждый день вижу просто тонны новостей с тегом "ТП". Ну ладно, фиг с ним, посмеяться над глупыми любили во все времена...и сама я грешила этим делом не раз, но, настораживает меня не стеб над фотографирующими себя в туалетные зеркала барышнями. Настораживают посты и комментарии типа "нормальных девушек нет! все ТП и все хотят от нас бедных мальчиков только денег! Тупые дырки!", или "Мир ебанулся, в моем окружении нет ни одной порядочной девушки, всю жизнь проведу фапая на раздел "клубничка", ибо все тупые пезды...не для них меня маминька растила!" (конечно, все утрировано, но смысл тот же), при чем, такое можно услышать и от семиклассника и от сорокалетнего мужика. Да люди не идеальны. Поражает негодование бедных парней. И вот тут начинается самое интересное. Задумывались вы хоть раз о том, почему в вашем окружении нет ни одной порядочной, образованной, адекватной девоньки, а лишь "безмозглые дырки в мясе" ? Знаете, как говорит мой дед: "Який їхав, таку й здибав" (какой ехал, такую и встретил) и наверное не просто так...Все в нашей жизни не случайно. Так, что если вы считаете свою девушку, свою учительницу, начальницу, всех одноклассниц, сотрудниц, родственниц, просто прохожих ТП...то у меня для вас плохие новости. Хотите найти порядочную спутницу жизни? так перестаньте грести всех под одну гребенку, начните уважать людей, и не обращать внимание на дур. Займитесь саморазвитием, как в духовном, так и в физическом плане, занимайтесь спортом, читайте, не ходите в клубы, а больше интересуйтесь художественными выставками (например)...подобное притягивает подобное, и УМНЫЙ мужчина НИКОГДА не будет рядом с ТП, это просто невозможно.
У меня все. Кстати, комментариев для минусов нет, с кармой у меня и так гуд, так, что, за минусы, я обижаться не буду.
Автор поста оценил этот комментарий
Да епт! Заебали посты баб считающих себя якобы умными дохера, что вот мужи как тряпки, никто не ТП, вы просто ничего не понимаете, вы не уважаете людей, никому не нужны ваши деньги и т.д. Да ебаный в рот! Это просто какая то защитная реакция, что бы во всем обвинить мужиков, а не баб. А когда мужик пишет нечто подобное, что вот шлюх много, деньги и т.д. То он сразу тряпка и такой сякой. Девушки, поумнейте, не надо так. Я знаю что меня яро заминусуют, все же тут сейчас на защите девушек, вы что!
раскрыть ветку (1)
0
покажи мне, где я написала о тряпках и покажи мне обвинения. Ты там увидел, то, что захотел. Я уважаю мужчин. Я безумно люблю своего мужа, уважаю отца и деда. Я не феминистка. В посте я писала о проблеме восприятия окружающих и самого себя.
с ув. Автор поста.
0
страница была удалена. Я гуглить умею, я твое мнение, как автора поста спросила. В аббривеатуре ТП первое слово, кажется, обозначает слово "тупая". Второе - признак женского пола. Так разве тогда "глупенькая" и ТП не одно и то же?
раскрыть ветку (1)
0
как автор поста отвечаю:
ТП - девушка, обычно без мозгов, но всеми правдами и неправдами пытается показать этому несправедливому миру, что они у нее есть. Она не интересуется ничем кроме журналов мод, бульварной попсовой литературы, глупых телешоу и т. д., на основе этого базируется весь ее бОгатый внутренний мир, который развивать в другом русле (наука, искусство, спорт) она не хочет. Она и так вся такая лапочка, ее и так должны все любить и уважать. Одевается как шлюха, в своем профиле в контакте выкладывает тонны своих "сисек", "попок" и т. д., но исходит говном, когда ей предлагают секс за деньги. О УЖАС!!! как так, ведь она такая няка, такая личность, как много умных цитаток на стене у нее!! как мог какой-то козел так о ней, цаце, подумать!!! Обычно ничего толком не умеет, только делает вид.

Глупая - девушка без мозгов, но не притворяется умной. Тупит, но признает это. Часто очень добрая, любит щеночков, не любит алгебру, плохо учится...но никого не бесит.
11
Раздражают те, кто постоянно пишет, что девушки тп и все дела.
Так что, я с тобой согласен.

А вообще, на таких лучше внимания не обращать и не тратить свое драгоценное время :)
раскрыть ветку (1)
0
меня они не раздражают. обычно всех в подряд ТП называют такие же)) просто давно ничего не постила на пикабу, вот решила мыслями поделиться
показать ответы
а что есть ТП?
раскрыть ветку (1)
0
зайди на лурк
показать ответы
11
Не ищут они дырку в мясе. У мужа есть приятель, достаточно умный и обеспеченный человек. Женат на милейшем, но тупейшем создании. Когда-то мой муж спросил его - почему? Он сказал, что умные бабы е*ут мозг, кипишуют не по делу, чуют, когда он не договаривает или откровенно врет. А эта всегда в хорошем настроении. Да глупая, да падкая на деньги, но зато с ней ему спокойно и он отдыхает дома.
Ну это то, что он ответил. Что у него реально в голове я не знаю.
раскрыть ветку (1)
10
глупенькая и ТП это разные вещи
показать ответы
2
познакомиться бы с тобой вживую, милая деушка))
раскрыть ветку (1)
5
я замужем
показать ответы
2
повезло вашему мужу)
раскрыть ветку (1)
4
спасибо. мне с ним тоже.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
4
да можно. кому-то из читателей Пикабу. На писательские лавры не претендую, так, что, если вам не интересно, то я не буду пускать себе в лоб пулю)
показать ответы
очередной пример так называемых ТП.. если тебя это волнует то я прав.. если нет то поста быть просто не должно было..
раскрыть ветку (1)
3
антон, да, я тупая пизда, а ты такой весь разоблачитель тупых пезд...я напишу роман об этом. начну сегодня же.
показать ответы
Если так задевают посты про тп, может не спроста? Какое тебе дело до тп, если ты сама не тп? Или я не прав?
раскрыть ветку (1)
3
о тп реально много говорят, я интересуюсь жизнью социума. Не верь, на самом деле я предводительница всех тупых пезд, тупоголовая, ничего не умеющая дырка в мясе, которая тут сидит и умничает
Хотя ты мне напакостила, из под тишка, когда минусанула мой пост.)))
раскрыть ветку (1)
3
омг, ты еще совсем маленький
показать ответы
Твои ожидания оправдались.)))
раскрыть ветку (1)
3
ибо я самая тупая пизда из все существующих в этом бренном мире...можешь плакать.
показать ответы
http://pikabu.ru/story/nu_ka k_vsegda_1156318

Судя по этому посту ты сама всех парней не уважаешь. Может тебя это задело за душу, ибо сама ТП...
раскрыть ветку (1)
3
я ждала что меня назовут ТП, когда писала этот пост)
показать ответы
73
я в каждой подобной теме это пишу, не "мужчины" а дети,задроты и девственники, потому что нормальный мужик никогда до этого не опустится, так что не парься
раскрыть ветку (1)
3
так я и не парюсь) может хоть один из них, прочитав это, хоть на пару секунд задумается о себе
показать ответы
Спасибо за признание.)
раскрыть ветку (1)
2
но, все же, мне кажется, что это я тебя задела))
показать ответы
я это не утверждал.. предположил.. ты же делаешь выводы основаные на твоем предположении.. + я вообще против понятия ТП.. это унижает.. просто не всем повезло.. у кого то кривые генны.. кто то просто деград.. а вот ты прям постом начала унижать всех тех кто волей судьбы окозался в окружении обделенных судьбой и здоровьем людей.. класс.. двор.. кто то из деревни и там просто нету выбора.. недоразвитые особи женского пола это еще не так плохо и страшно как Мужчины с прогнившим котелком.. коих огромное множество.. они ходят по улицам и они социально опасны
раскрыть ветку (1)
1
В моем посте нет ни капли унижения. Если человек ноет, что вокруг него все плохо, до надо что-то менять. Вот главная мысль моего текста. У вас очень милая аватарка с танком...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги