Парни с длинными волосами - нормально?
Я парень,мне 17 и уже около 6м назад меня посетила мысль отрастить длинные волосы,естественно не такие
у меня и не получится так как у меня волосы не прямые,в школе и семье упрекают по этому поводу,поэтому я хожу всё время в шапке.Проблема в том что в этих местах
я не шибко обделенный волосами.Вопросы:Стоит ли отрашивать волосы если множество - против, и исчезнут ли эти неровности у головы?

В эпоху '07 года у меня были волосы чуть ниже лопаток. Человечек я довольно крепкий, поэтому уличные
гопникитоварищи ко мне не докапывались. С девочками тут 50 на 50, кому-то очень нравится, кому-то очень не нравится, но внимание это определённо привлекает.С технической стороны это хлопотно, нужно тратить на парикмахера чуть больше чем обычные 150 рублей, если нужно куда-то пойти, то мыть голову обязательно, потому что жирные длинные волосы это кошмар. Скоро настало время искать работу и тут выхода не осталось, пришлось стричься, неформалы оставляют плохое впечатление работодателям.
Купил себе электрическую машинку, стригусь коротко, сам. Назад отращивать больше не хочется.