раскрыть ветку (1)
Я представляю себе стоимость эксклюзивных моделей VS, смысл данного конкурса совсем в другом. Угадайте в чем?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это не мне виднее, а Эрику Картману.
Вы не смотрели Саус Парк, не выкладываете MOAR фотографий. Нам не о чем больше разговаривать.
Вы не смотрели Саус Парк, не выкладываете MOAR фотографий. Нам не о чем больше разговаривать.
показать ответы
я, по ходу, живу не правильно.
А еще, видимо, совершенно не понимаю сути этого прекрасного когда-то сайта, где не было подобной хуеты.
Просто леденящий душу пиздец, для меня все девушки, готовые выложить на такой сайт свои сиськи (если таковые будут, в чем я лично сомневаюсь) - просто потеряны для общества.
простите меня, старомодную моралистку.
А еще, видимо, совершенно не понимаю сути этого прекрасного когда-то сайта, где не было подобной хуеты.
Просто леденящий душу пиздец, для меня все девушки, готовые выложить на такой сайт свои сиськи (если таковые будут, в чем я лично сомневаюсь) - просто потеряны для общества.
простите меня, старомодную моралистку.
раскрыть ветку (1)
да, мужики, заминусуйте меня, а через 3 месяца выведите в топ тему о том, как легко сейчас девушки оголяются на публику и вообще пора им на кухню.
раскрыть ветку (1)
Знаете, сегодня я тратил время на две вещи, нормализация работа платы, которая будет отвечать за безопасность ядерных станций. И убеждением вас все таки продемонстрировать свою красоту. Сейчас даже неудобно, что я тратил время на столь бесполезное дело, как настройка платы.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Где-то написано что сиськи должны быть голыми?
Вы не хотите, что бы мужская половина Пикабу продлила себе жизнь?
Вы не хотите, что бы мужская половина Пикабу продлила себе жизнь?
показать ответы
Я тоже поддерживаю... если "Мисс Пикабу" ещё весело то это полный бред, И девушки которые выложат свои фото, в действительность сами себя не уважают. А пацанам плюс за сообразительность.. молодцы не потерялись и нашли способ как развести девчонок на показуху сисек, да ещё и без платно.))
раскрыть ветку (1)
Поверьте, минусы продолжатся. Тут собрались не какие нибудь экологи, которые типа за землю, а доказать свое мнение не могут и постоять за него тоже, тут собрались войны сисек, готовые заминусовать любого кто помешает сиськам показаться.
раскрыть ветку (1)
Ну что вы, правильно только то что вы сами считаете правильным, вы очень порадовали покарайней мере одного человека, надеюсь я взамен порадовал вас. Это такой взаимо обмен радостью, разве общение вообще, и интернет в частности не для этого придуманы7
раскрыть ветку (1)
Я больше люблю когда меня считают заранее страшным, так уж повелось (меня регулярно пытаются в этом переубедить, но я остаюсь при своем мнении). Мне 23 года. И вы не совсем правы, им нечем больше себя занять, не в чем больше себя проявить. Привлечение внимания к себе вещь уже второстепенная и прилагающаяся, главное доказать "Я ЛИЧНОСТЬ" "Я НЕОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК", остальное лишь служит этим двум вещам.
раскрыть ветку (1)