Парни поймут, и не только.

У многих парней, бывало, что едешь в метро, автобусе, трамвае да или вообще пешком, и видишь симпатичную девушку. И она тебя заметила, воде бы идеальная ситуация, а мы до конца начинаем выдумывать отмазы или просто сыкуем. А потом такой осадок остается будто, чтото очень важное потерял, и идешь и думаешь об этом.

Так суть в том, что в эту среду, я ехал за правами на авто, в 7 часов стою на остановке, и тут, как я описывал выше, красивая девушка, я на нее взглянул, она на меня, потом я даже рядом с ней сел, потом оказалось она тоже за правами, она мне уже куча признаков внимания даже показала, получилось, что даже назад ехали вместе. Так я даже придумал, что говорить буду, но несмотря на все признаки того, что я должен подойти, я все равнно зассал, хотя в плане девушек я достаточно смелый.

Вот кто может объяснить, что мы за люди такие, что в идеальной ситуации все равно очкуем.

И так на всякий случай, вдруг это девушка на пикабу. Это было 24.12.14 Петровско-Разумосквая, автобус 63, ГИБДД на Лобнинской, напиши мне)

коменты для минусов внутри