7

Парни поймут, и не только.

У многих парней, бывало, что едешь в метро, автобусе, трамвае да или вообще пешком, и видишь симпатичную девушку. И она тебя заметила, воде бы идеальная ситуация, а мы до конца начинаем выдумывать отмазы или просто сыкуем. А потом такой осадок остается будто, чтото очень важное потерял, и идешь и думаешь об этом.

Так суть в том, что в эту среду, я ехал за правами на авто, в 7 часов стою на остановке, и тут, как я описывал выше, красивая девушка, я на нее взглянул, она на меня, потом я даже рядом с ней сел, потом оказалось она тоже за правами, она мне уже куча признаков внимания даже показала, получилось, что даже назад ехали вместе. Так я даже придумал, что говорить буду, но несмотря на все признаки того, что я должен подойти, я все равнно зассал, хотя в плане девушек я достаточно смелый.

Вот кто может объяснить, что мы за люди такие, что в идеальной ситуации все равно очкуем.

И так на всякий случай, вдруг это девушка на пикабу. Это было 24.12.14 Петровско-Разумосквая, автобус 63, ГИБДД на Лобнинской, напиши мне)

коменты для минусов внутри
Автор поста оценил этот комментарий
Смысл? Могу и тебя описать. Только не судьба все равно. Аривидерчи:)
раскрыть ветку (1)
Эх, http://prntscr.com/5kwn99 тока я тебя спалил еще перед первым вопросом) НО настроение поднял спасибо)
показать ответы
Ну, честно говоря, у меня первый секс был в 14, и потом раз в пол года. Но это были девушки, с которыми я был знаком или лично или по мморпг.
А вот подходить на улице знакомиться я начал тока в 22. Но тут ремарка: я страшный.
раскрыть ветку (1)
Открою тебе тайну внешность не так важна для мальчика, я так ниразу и не был где либо в коллективе однозначным красавчиком, чтоб знаешь как по Бред Питу, но я в себе уверен, и ставил хорошую цель. Главное про себя говори, что это они тебя хотят) Кавказцев возьми в пример, они внешне многие не акти, но у них есть русские симпатичные девушки.
показать ответы
Походу вы кучкуетесь ) Если видишь, что хотя бы взглянула 2-3 раза, то подходишь и все. Тем более, что есть общие интересы. Просто кто-то ссыкунишка.
раскрыть ветку (1)
Соглашусь, но смотрю пока в коментах преимущественно люди постарше меня.
показать ответы
лучше, чем если бы на 2 свидании уже домой тащили
-Я сегодня девушку от изнасилования спас!
-Как? рассказывай!
-Самоконтроль чувак, самоконтроль..
раскрыть ветку (1)
НУ знаешь, если девушка вытепила тебя до 3 свидания, значит всетаки надо делать шаг вперед, я сам никогда бы не потащил, не ради этого мне нужно женское внимание. Хотя потом и это важно) Но в сесию как-то не сильно хочется
показать ответы
Я так один раз тоже обрадовался. Оказалось, что она встретила знакомого, стоявшего позади меня.
раскрыть ветку (1)
А ты прикинь еще она вроде красивая, а потом у нее парень или еще хуже характер сраный.
показать ответы
Почему ты обобщаешь и свое "зассал и не подошел" выставляешь, как "мы"?
раскрыть ветку (1)
Мне 19 лет, у меня ни у одного из друзей нету девушки, как выясняеться они даже на 3 свидании ссуться обнять ее. Как бы статистика говорит, да и не только моя личная статистика. Будто ты подойдешь к любой на кого я ткну пальцем?
показать ответы
Ты просто Шерлок:) Я ждал подобного скрина еще минут 10 назад.
раскрыть ветку (1)
НУ а я решил посмотреть чем все это кончиться) А было бы круто если ты это правда была она, и правда меня бы послала) Я бы ржал в два раза больше и дольше)
показать ответы
У меня на Лобненской в первый раз права отобрали))) какое совпадение...
раскрыть ветку (1)
ахахаха)
Так-то я женат уже, пацан растет, так что я определенно не буду подходить к любой, на которую ты укажешь, потому что нах не надо. Но в 19 лет, если мне нравилась девушка, то я подходил и пытался знакомиться. Да, были ситуации, когда отшивали, когда смотрели, как на психа. Откуда эта стеснительность? Ну, отошьют тебя и чего?
А ты так вообще уже с ней общался, общие темы для разговора были... моя не понимайт.
раскрыть ветку (1)
ДА в том то и обида, что я сам то не очкую обычно, а тут как пацан. Вот от этого обида еще больше, а она ведь даже считай намекнула, а я как мальчишка
а твоя девушка знакомиться налево?
раскрыть ветку (1)
Ну это больше мои дела. Ну было дело, даже чаще чем у меня. Но не суть, я ведь просто поговорить хотел
показать ответы
я в ауте.....чтоб тебя....
раскрыть ветку (1)
Почитай переписку, я там подробно внизу расписывал.
Если мужику нравится просто общаться с девешками, то 2 варианта:
1. Гей
2. Хочет ее в койку затащить, даже если ты этого еще не осознаешь, твое подсознание уже сработало на ее "милую мимику", ну там пальс изменился, зрачки реагируют подругому. Физиология, епта.
раскрыть ветку (1)
1. у меня уже есть девушка, устраивающая меня, во всех планах.
2.у меня и так ссесия нету времени для того чтобы испольнять это.
3.Я писал тут, что учусь в мужском кооллективе, также занимаюсь регби, а это сугубо мужской вид спорта. Поэтому иногда приятно пообщать с противоположным полом просто так.
показать ответы
Что за проверки, ковбой? Не было никакой юбки:)
раскрыть ветку (1)
ахахах)) Молодца) Ну а что за пальто было, какого цвета?
показать ответы
Они такое вытворяют потому что понимают что эти парни тряпки и позволяют с собой всякую хер творить, а те кто не позволяют, уж извениете, вдувают этим девушкам
раскрыть ветку (1)
БЛя я туплю реально, уже ночь, ты прав. Просто вк реально в минус для парня, говорю потому что сам так с одной общался несколько месяцев, а как начал сразу звать на свидания так уже прогресс пошле, когда набрался опыта, уже были и отношения. Мне было интересно все это, а многие парни тупят на стадии вк, когда даже написать не могут, а сразу делают банальные ошибки.

Просто реально мой опыт показывает, что через вк ты не сможешь довести до нужного результат, скорей всего ты станешь другом, так как с тобой интересно общаться, но в личной встрече ты себя можешь показать, например просто обняв ее покажешь типо не зассла и обнял, или я обнимаю и говорю чтоб не упалал, становится както надежнее им, а через вк ты не сможешь показать что ты надежный или нежный или еще какую херню надо показывать.
пффф, я девушка, у меня есть парень и я общаюсь с ним и его друзьями больше всего, у меня есть друзья парни, но это старые знакомые и я редко с ними вижусь, т.к общества своего парня мне вполне достаточно, иногда даже хотелось бы больше. А насчет знакомства, любая девушка и вправду , если к ней подойдет парень на улице подумает что для будущих отношений знакомится....
раскрыть ветку (1)
Ну а я подстава такая) вот вас реально не понять, то говоите что мужикам только секс, а теперь как я пишу что наоборот для общения, так меня минусят все)

Я у своей девушки спрашиваю про друзей, мальчиков друзей не много, но она даже не понимает что многие из низ вюбленны в нее.
И что ты хочешь, чтоб я тебе написала? Да, я на пикабу сижу и че? Не думала я, что ты такой лошара, ведь все признаки подавала тебе, почти трахала глазами. Короче, забудь, я уже с нормальным мальчиком встречаюсь.
раскрыть ветку (1)
ахах какой у тебя был цвет юбки в этот день?
показать ответы
Да ну нахер
раскрыть ветку (1)
НУ бля ну нравится мне просто общаться с девушками, я учусь в БАуманке, мне заебала эта вечная мужская компания, третий курс а бабы ниодной нету и небыло.
показать ответы
Женщины всегда имели способ манипулирования, сейчас у них есть бонус это соц сети, они могут через них держать парня годами.
Это п%здец какой-то, давно я такой хни не читал.
Доктор Кокс тебе в помощь с рецептом на два мужских яичка
раскрыть ветку (1)
Тебе сколько лет? Я знаю куча парней, которые общаються с девушками через, вк годами, а им отвечают что не могут пойти погулять, и потом еще друзьями обзываються. а парень ей там душу изливает. При встрече такое ей бы было тяжело провернуть.
показать ответы
Прости, но вы ИПАНУТЫЕ! Как?! КАК, БЛЕАТЬ?! Соцсети могут кого-то там контролировать? Да хоть телепатическая связь станет реальностью, но тебя либо динамят, либо нет - весь разговор. И совершенно не важно, посредством чего этот разговор происходит: очно, по телефону, вконтактике и пр.
раскрыть ветку (1)
НУ например, когда я последний раз был на первом свидании, я просто взял и обнял ее, взял и поцеловал, так как все было взаимно она не спортивлялась, какбы тоже общение как и в томже вк, только в живую я могу использовать некоторые уловки, через вк ты не сможеть повлиять на ее интерес кроме как общением, но в реале можно поступки, подбор места для свдиания, например парки не спроста выбираються, а общаясь в вк она может тупо тебя тролить, так как рядом сидит подруга или перекидывате ей все. Ведь ты перед своей девушкой или женой не будешь извиняться через вк ты прийдешь лично. Так как это эфективнее. Так как даже если она захочет прекратить разговор она не сможет сможет ажать кнопку выйти, она будет стоят и слушать и поняв что ты не остановишься успокоиться, извини что возможно коряво объяснил, так как это очень длинная тема.
может это его кредо
раскрыть ветку (1)
Это вроде тут на пикабу шутили в 30 лет девственики становятся магами)
показать ответы
К ней подходят, они обмениваются телефонами, пьют кофе?
раскрыть ветку (1)
так я и не хочу брать телефон или пить кофе, я просто думал сесть рядом и пообщаться. Я даже если она тут случайно напишет, чисто дам свой скайп и там пообщаемся.
показать ответы
Ну, я еще не успел забыть, как я относился ко всем этим знакомствам, отношениям, вообще взаимоотношениям полов, так сказать. Только я в какой-то аномальной зоне жил, что не было всей этой хероты, типа, "френдзоны", "зассал и не подошел", "друзяшки" и пр., то ли нонешняя молодежь все это напридумывала.
раскрыть ветку (1)
Сериалы напридумывали, в деревнях все также думаю да и в маленьких городах, но сейчас я общаюсь с поколением помладше лет 15 например, там все смотрят этого физрука например, и начинают копировать от туда, также этот универ. Хотя на самом деле. А этот гребанный дом 2 в котором специально разыгрывают эти спектакли. Поэтому молоде усложняет все.
у няш это по-другому)))
раскрыть ветку (1)
ахах))) Ну у всех еще свое представление о няшах)
Ну и гуляй пока молодой))))А я свое уж отгулял)))
раскрыть ветку (1)
ЛУчше сейчас гулять чем потом уже с детьми)
показать ответы
Тут конкретно от человека зависит
раскрыть ветку (1)
Ну понятно что от человека, но это ему во вред, загонять себя так.
показать ответы
Ну тогда не зарекайся что не изменишь
раскрыть ветку (1)
Я как факт говорю что не изменял за все 3 года, но всякие моенты были из серии познакомился погулял, да и у нее бывало, посрались помирились и опять ок.
показать ответы
Ну насчет Красного ты не прав...А про другое скажу тебе я тоже с красным окончил НО при этом развлекался даже больше чем троечники..Тут дело в подходе и жизненной позиции
раскрыть ветку (1)
Я вот и говорю, что ведь можно то и то, но он себя в учебу, а когда закончит учебу будет говорить работа, а ведь на работе не всегда за знания ценят, а за умение общаться, но где он наберет этот опыт? Если у него уже будет жесткий график.
показать ответы
думаю познакомиться она сможет) она удалая! скромная няша-но удалаааая)))
раскрыть ветку (1)
Скормность это страшное оружие, вроде тихое а в нутри такое таиться)
показать ответы
ахахахахахахах
надо туда сестре посоветовать
раскрыть ветку (1)
Она будет мечтать о толпах мальчиках) А будет толпа стесняющихся мальчиков) ТУда поступить тяжело
показать ответы
Не знаю...У меня из разных районов города были вообще не из моей сферы. Просто мы были проще и решительней наверное
раскрыть ветку (1)
Возможно сам по себе был посмелее, я сравниваю с настоящей молодежью.

Вот скажи нормально, что мне парень из группы говорит, ЗАЧЕМ МНЕ ДЕВУШКА? я накрасный диплом пойду, но приэтом все знают что красный диплом нефига не дает, можно и учиться и развлекаться, а он себе уже вписал до 6 курса, быть одиноким.
показать ответы
За кеш все не будут зря напрягаться.
раскрыть ветку (1)
НУ знаешь есть реально закомплексованные люди, которые даже за 100 долларов, начнут придумывать отмазы
ой как же мы смелей были в конце 90х в этом плане...подошли и все
раскрыть ветку (1)
Инета не было, было только живое общение, но на самом деле сейчас также. Многие люди себя ограничивают, ведь большинство браков на женщинах из своего окружения, тоесть однокласницы, одногрупницы или с работы, даже сейчас, я учусь в МГТУ парней нас куча, прикинь на 50-60 человек потока 4-5 девочек, и ведь у двух из них парень с этого же потока, тоесть люди бояться выйти даже на метр из зоны комфорта
показать ответы
Будто ты подойдешь к любой на кого я ткну пальцем?
Да запросто, только 10дол за подход, что б зря не напрягаться
раскрыть ветку (1)
ДАвай наоборот)
Потому что твоя умная жопа знает, что знакомства в транспорте ни к чему хорошему не приводят.
раскрыть ветку (1)
В том то и дело, что перед этим мы молча стояли в очереди млча смотрел друг на друга в очереди за правами, совпадения из серии что назад автобус приехал тогда когда и она подошла. Тут я реально тупанул. Причем в автобусе не много людно, можно было бы назад сразу подсесть и завести разговор, я ведь даже не ради отношений а просто поговорить хотелось.
Не парься, это просто детвора пишет и рассуждает о отношениях
раскрыть ветку (1)
Согласен) в 19 лет правда еще детвора, даже взрослый умный парень, в таком плане еще ребенок, но он таким и должен быть, думаю я врятли кому понравлюсь, если буду с ней о Украине говорить, или например объяснять Гидравлику(моя специальность). Надо быть ребенком, веселым)
Чуть больше десяти лет разница, а я чувствую себя вообще из другой Вселенной.
раскрыть ветку (1)
Женщины всегда имели способ манипулирования, сейчас у них есть бонус это соц сети, они могут через них держать парня годами. Поэтому когда я знакомился в инете. я назначал свидание в ближашие 7 дней, а лучше сразу на следующий, если говорила НЕМОГУ, значит либо реально дела, либо у нее парень, либо я лох, знаю куча парней которые потом так реально годами общаються и надеються на встречу, но она так и не согласится, так как он неуверенный в себе и досихпор под ней.

Когда я говорил ну и фиг с тобой, то все офигивали, что как так я не надеюсь на будущее, а я простот отвечали либо завтра либо никогда. И уже другой разговор был.

Это я про сейчас, мало кто в жизнь знакомится, куча людей учатсья в универе, замечают ее там потом ищут в вк.
показать ответы
Ты пздц товарищ, просто пообщаться т.к. у нее "милая мимика", угу.
раскрыть ветку (1)
Я ее ведь не насиловать собрался? И своей изменять не собираюсь, как бабы киают мужиков, вы говорите все ок успокойся. Хотя бабы имеют постояное общение с мужчинами, к моей девушке подходят миниум раз в неделю. И чето норм, а обратную ситуацию уже некатит.
показать ответы
Я думаю твоя девушка не одобрила бы такие приключения
раскрыть ветку (1)
НУ знаешь, у многих жены даже случайный вгляд на когонибудь воспринимают как измену, это нормальо? Не думаю, но ведь даже если это происходит ты от этого случайно смотреть не перестанешь, да и подумай мне 19 лет, что я должен делать? не семью же строить
показать ответы
Ой гонишь...Хитрец
раскрыть ветку (1)
Я своей не изменю, ты че. Караз таки общение с другой покажут, то что своя лучше и ближе.
показать ответы
)))
А вот это уже пиздец, господа!
раскрыть ветку (1)
Ну я ведь не изменяю, а просто понравилась, будто только одна на свете красивой может быть. Я своей никогда бы не изменил.
показать ответы
Только ты так никогда и не узнаешь, как все на самом деле.
Начинай разводить котеек и прикупи винт на пару терабайт.
раскрыть ветку (1)
У меня девушка 3 года уже, а с этой хотелось познакомится, просто пообщаться, у нее милая мимика.
показать ответы
Дооо!
Как девушка воспринимает момент, когда с ней знакомится молодой человек? Правильно, как приглашение к отношениям: неважно - состоятся они, или уже через пять минут ее затошнит , и она свалит.
А как знакомство с новой девушкой воспринимает твоя нонешняя барышня? Правильно, как прыжок влево, за что ты можешь лишиться своих яиц, либо части кожи с лица - как повезет.
Поэтому "просто" знакомиться с девушками - это пиздец! Этого нельзя делать!
раскрыть ветку (1)
А теперь вспомни куча картинок в вк? которые отображают малясь реальность, с цитатами МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ или ЛЮБЛЮ КАК ДРУГА, че это им можно а мне нет, мне нравиться общение с девушками, я может и не стал бы посиь ее телефон, а просто посидели и пока ехаи пообщались. Ну про то что моя моймет это плохо понятно, но это уже мои проблемы, и какбы у всех свои аспекты в отношениях.
показать ответы
Людям душу изливаешь, а они даже понять не хотят, какой осадок, причем ведь я ничего не сказал такого(
показать ответы
Минус
для минусов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги