Паркуюсь как хочу.

Здравствуйте!

Негоже на pikabu такие обыденные вещи размещать, но меня сегодня бомбануло. Сильно бомбануло - бушует анальный ураган. Вот что делать с такими королями? Никогда не встречал у себя на районе такого хамства.

Комент для минусов во вложении.

0
Автор поста оценил этот комментарий

а где там тебя ущемили? ты с ребенком по кромке газона привык прогуливаться? или считаешь, что он спровоцирует второй ряд на газоне и потом до бесконечности? и да летом чисто психологически трудно на газоне встать, а зимой везде грязища. ну сам-то я дартаньян и на газонах не паркуюсь и неподдерживаю, но вот в этом случае был бы равнодушен. жену твою ебал насолил он тебе что ль?

раскрыть ветку (1)
1
Не люблю обезьянний эффект. Сегодня одна, завтра две.
0

Вот ещё несколько ужасов!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Эти ужасы не носят систематический - массовый характер.
2

Не твоя вот ты и бесишься

раскрыть ветку (1)
0
Мне своей хватает.
Заеб@л заткнись уже
раскрыть ветку (1)
Сам же влез в тему. Так и дуй на четыре стороны. Трудотерапия ждет, кто кроме тебя очистит улицы от снега и мусора. Вперед Валера, метелку и лопату в зубы.
показать ответы
Все черти как ты говорят!!!
раскрыть ветку (1)
У Вас слабоумия и шизофрения. Срочно к психиатру обратитесь.
показать ответы
А без друзей ты бы засал и уехал бы! Еще раз доказывает что ты ЧЕРТ!!! Если такой смелый как в интернете то приезжай в Шымкент, поговорим по душам!
раскрыть ветку (1)
У меня взрывной характер. Мне дешевле отступить, чем потом прикидываться больным и не мощным. Мне Вас жалко. Лечитесь и не болейте!
показать ответы
Я не Черт как ты! Я свобоное время в детстве с пользой провел, и научился отстаивать свои интересы как и кулаками так и словами. А ты черт тока в интернете герой, походу увидишь толпу и кирпичей полные штаны.
раскрыть ветку (1)
Типичный энурезник. Пальцы гнуть мастер, а когда дело до ответа доходит, то все больные, косые, и писающие. Столкнулся я с таким на дороге. Резанул меня на Порше, не понравилось ему, что пешехода на зебре пропустил. Решил выяснить отношения. Тачка же солидная. Но вместе со мной остановились друзья на машинах подороже. Энурезник сразу в машинку запрыгнул и педаль в пол.
показать ответы
1

на сайте ГИБДД оставляете жалобу примерно следующего типа:

Направляю жалобу на припаркованный в нарушение правил автомобиль(см. приложенные фото) о000оо 000. Владелец авто оставил её  по адресу : Товотовский район Тавотовск улица Тавотовская.  Снимки сделаны 9 декабря 2015 года в 11 часов 32 минуты до полудня по Московскому времени. Прошу привлечь водителя к ответственности в соответствии со следующими нормами действующего законодательства: КоАП 12.19 пункт 4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи.

и если сильно подгорает, то лучше лично писать заяву в ГИБДД.

раскрыть ветку (1)
Спасибо.
0

он ничего не нарушает. только недавно пост был про чувака, который на такого же жалобу написал в гибдд, а автомобилист не только штраф не получил, но и сам кляузестрочитель отхватил нехилый штраф за ложный донос

раскрыть ветку (1)
Поэтому и задан вопрос, а не кляуза в гибдд написана.
Зимой с газоном что может случиться?
раскрыть ветку (1)
Встречный вопрос. Что с ним будет к весне?
показать ответы
Ну писал бы в ГИБДД, а не на Пикабу!!! ДЯТЕЛ!!! И вообще отвечай за себя, еб@т ли тебя кто как паркуется??? Если Бмвист так припарковался значит он готов ответить за свое действие.
P/S Я сам иногда так паркуюсь когда очень прям надо, и мысленно всегда готов поплатиться штрафом или спущеным колесом.
раскрыть ветку (1)
Вот хорошо бы тебя на улице толпа начала мудохать, а все проходили мимо и говорили, что это не их дело. А потом кушал бы ты через трубочку до конца дней своих. Мораль ясна. Свобода одного человека начинается там, где заканчивается свобода другого.
показать ответы
0
Бесят такие люди как ты! Плакса не беги жаловаться на других, а подойди к хозяину бмв и выскажись на прямую, а потом свой подвиг публикуй. Кишка тонка подойти и высказаться у тебя.
раскрыть ветку (1)
Диванные войска подтянулись артерию?
0

а тебе не похуй? или он встал на лично твоем газоне?

раскрыть ветку (1)
Мне не по боку. Если нет места я его нахожу через двор. Идти 5 минут пешком.
показать ответы
2

И чего вас так бомбит то, конечно владелец белого бмв гомосек вне сомнения, но он хоть проезду/проходу не мешает, да и газон зимой от такого не сильно пострадает.

раскрыть ветку (1)
Если негде встать, то стоит проехать немного и найти место для парковки. Что я и делаю.
3
DELETED
Вот у нас вроде развлекательный ресурс.Ты смог зайти в интернет,выложить фото. Почему только ты не понял,что это не портал гибдд??!
Это был намёк что делать
раскрыть ветку (1)
Хотел хлеба, зрелища,и всеобщую любовь к своей персоне.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
0
Где-то был подобный пост, там подробно ответили что за парковку за газоне не штрафуют. Тротуар - штраф, мешает проезду - штраф, газон - хули, не мешает же... так что только сила внушения)
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
0

Не много не понял, а в чем проблема? Судя по следам от ботинок, там постоянно ходят люди, так что там вряд ли какое-то покрытие, которое он мог бы испортить. А с точки зрения удобства другим, так вообще плюс, ибо место не занимает, на которое может встать какая-нить машина, которая не может позволить себе залезть на бордюр

раскрыть ветку (1)
Наверное, под снегом есть газон. Что мешает найти нормальное место для парковки. И пешком пройти 3-5 минут?
показать ответы
Для минусов
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы