Парк авиаторов
Не так давно в московском районе города Санкт-Петербург был отремонтирован парк авиаторов, точнее большую часть закатали в плитку. Местами сделали очень не плохо, много площадок разнообразных, куча приколов для детей. Но в России все как обычно, сделать не через жопу власть не может. Было очень много не позитивных эмоций у людей, спустя время люди свыклись уже. В этом же году было принято решение огородить парк забором. Причины думаю всем понятны, бюджет нужно освоить. На сколько мне известно, на забор было выделено 90 миллионов рублей. Люди писали куда только могли написать чтобы забор все таки не появился. На мнение людей конечно же положили болт. И вот работа по возведению забора началась.
Распилили вы бюджет, все всё понимают, сделайте хоть нормально, вбухали миллиарды в парк и превращают его в кусок говна. Мне как жителю московского райно очень жаль, что такой шикарный кусок земли превращают в какое то подобие зоны, да ещё и работы ведутся через задний проход.
Я более чем уверен, что в Москве такое точно бы не случилось. В Питере пожалуйста.
ВПитере
6.5K постов12.5K подписчиков