Пари

Пришло время раскрыть карты.....

Уважаемые жители пикабу, вы стали жертвой небольшого эксперимента( ненадо меня сравнивать с доктором Менгеле, каюсь не прав был что согласился , но в пылу спора уже было назад не здать).если вы видели мои другие посты, то знаете что я работаю в море. Так уж вышло что на моем судне есть и Украинцы. И в общем слово за слово завязался диалог котооый привел к заключению пари. Пари увы я проиграл, и уже отдал проигрыш( три бутылки виски). Суть пари была в том что я с пеной у рта пытался доказать что Россияне ничего не боятся, и вежливая, толерантная нация и вообще душки. Мне доказывали обратное..... и в результате этого пошли вот на такой эксперимент в виде нескольких постов про собаку ( собака действительнл моя, и таки да мы сней гуляем, но по скольку живем возле леса, то в городе с собакой бываем один два раза в год на плановых осмотрах). Тем не менее посты были написаны, и 99 процентов коментов были на основе фраз, я боюсь,или так или иначе выказвали ,страх,агрессию,отсутствие толерантности, единичные можно отнести к вежливым и то с натяжкой. Моя вера в Россиян проиграла,суровой реальности. Стало как то тоскливо..., Да, весьма не этично делать такой эксперимент, я даже писал ответы на коменты, обращая ваше внимание на человеческую сторогу вопроса, мол можно же было вежливо в этой ситуации сделать замечание, меня не услышали, напихалт в догонку, а потом еще и сошлись что такая ненавязчивая мотивация что то вроде мухлежа, и я перестал,отвечать. Теперь пари проигран и можнт сказать как есть. ГРУСТНО, я жил на дрожжах тошо что мв выиграли ВОВ что Русские не сдаются и ничего не боятся, как то верил в рассказы деда о войне, которую он прошел, и верил что мы Бесстрашные, святая наивность. Теперь и вы живите с этим, как мы можем победить человека если боимся собаку...

ЕЩЕ раз извиняюс за такой социальгый тест, не стоило его проводить... не разочаровался бы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы