Парфюм VA-11 Hall-A

Ага, я понимаю, что это просто дешёвая турецкая или китайская разливуха с красивыми наклеечками. Просто лично меня радует тот факт, что сообщества подобных нишевых индюшек в России достаточно развиты, чтобы подобный "мерч" был востребован.

Кто-то скажет: "ЪУЪ алчные коммерсы говно за оверпрайс продают". На деле они на всяком Михуё на порядок больше зарабатывают, как и все. А это, видимо, "для души". Так что решил взять на пробу.

Парфюм VA-11 Hall-A Va-11 hall-a, Парфюмерия, Видеоигра, Мерч, Сообщество, Аниме, Мат, Длиннопост

Дороти — Вишнёвый Blazer прямиком из 2007го + мерзкий клубничный вейп + ВАНИЛЬ.
Джилл — Сладкий табачный соус, в котором вымачивают табак при произодстве сигарет + ВАНИЛЬ. Наверняка многие некурящие замечали этот сладковатый аромат, стоя чуть сзади в стороне от курящего сигарету, да. Только без ванили.

Непонятно, кто там придумал, что киберпанк=ваниль, но она у них везде. Мне не понравилось, да.

Парфюм VA-11 Hall-A Va-11 hall-a, Парфюмерия, Видеоигра, Мерч, Сообщество, Аниме, Мат, Длиннопост

Производитель пытается имитировать индивидуальность каждого заказа. Я почти поверил, но, к сожалению, я взял две упаковки.

Напечатанная имитация рукописного сообщения лично у меня вызывает резко-негативную реакцию. Сразу вспоминаются мошеннические объявления на подъезде, типа "компьютерная помощь" и.т.п. Сразу возникает ощущение, что меня хотят наебать, мол, "смотрите, мы душу вложили", хотя на самом деле ничего не вкладывали.

Для Дороти даже наклейку ровно вырезать не смогли.

VA-11 Hall-A

18 постов44 подписчика

Правила сообщества

Нельзя нарушать правила и быть плохим человеком.