ничего что 75% населения земли зависит от урожая риса ? у кого то дофига . а у кого то её не хватает . и если ты начнешь недоедать(не дай бог конечно, что ты у меня рос здоровенький) - я посмотрю как тебя будут волновать другие проблемы .
От за что я люблю вас защитников, так это за цифры(откуда ты ее взял?). А серьезно, я тебе открою страшный секрет. Всем похер! И тебе похер, просто тебе нравится быть супер мега защитником. И мега защитникам похер, они поднимают себе ЧСВ засчет того что делают добрые дела. Еды в африке не хватает не потому что ее мало, а потому что ее отбирают, и парень из Америки никак на это не влияет, более того 1 000 000 парней из Америки на это тоже не повлияют. Ты когда говорил про урожай риса, наверное имел ввиду китай! Сюрприз сюрприз там люди голодают не от нехватки еды, а от жадного правительства которое строит заводы на каждом квадратном метре. И да я не голодаю, потому что работаю, и семью свою кормлю. И никто мне не помогал, ну помогал конечно, но советом и пендалем, а не рублем. Поэтому не надо тут сниходительно так, то что тебе нравится на людей потрындеть, это твои трудности