844

Парень, который смог.

Училась со мной на одном факультете ну оооочень симпатичная прибалтийка (пусть будет Инга). Мало того, что боги внешностью не обделили, так еще и характер не тяжелый, нрав веселый, улыбка добрая. Может не совсем интеллектуалка, но при таких выдающихся внешних данных, это не главное. Естественно, что на свет сего чуда-расчудесного парни слетались, аки мотыльки на кострище. И все один краше да спортивней другого. Ну а Инга что? С кем-то пила кофе, с кем-то на свидания бегала, а особые счастливчики и к телу допускались. Нет, не подумайте, по рукам девчонка не ходила, но у пуританкой не была. Короче, нормальная студентка, спортсменка, активистка, да еще и в студенческой театральной группе играла. И повадился внезапно в театр молодой, неказистый паренек захаживать. Рыжий, бледный, в веснушках. Типичный немец с типичным именем Йоханес.. (Ах да, место действия - Германия, так что бюргеров в округе, как грязи). Сразу стало понятно, что таскается он туда не просто так, и с техникой возится, лишь бы быть чуть ближе с предмету воздыхания. Инга же в свою очередь парня зафрeндзонила глубоко и на долго. На беднягу Йохенеса без слез было не взглянуть - такой щенячий преданный взгляд, полный надежды и отчаяния. Кто-то парня жалел, кто-то насмехался, кто-то пытался достучаться до разума и объяснял, что ему ничего не светит. Йоханес же молча кивал и в театр ходить продолжал... А потом театр начал разваливаться, "тусовка" как-то распалась и все действующие лица исчезли с горизонта. Прошло 2 года и в одно прекрасное утро вижу знакомый силуэт. Ба! Да это же Инга, еще более цветущая и с детской колясочкой. После слезных обниманий и массы информации о последних 2-х годах интересуюсь, кто же всё-таки стал счастливым избранником: тот красавчик с юридического или же спортсмен с экономического. Инга же, загадочно улыбнувшись, говорит: Йоханес. А дело было так: как понял наш "театрал", что компания разваливается, решил больше не терять времени. Купил цветы и кольцо, оделся поприличней и пошел свататься. Люблю, тебя говорит, больше жизни, женится вот хочу, детей с тобой хочу, буду беречь и пылинки сдувать. И вообще, никуда не пойду, пока не скажешь "да". Инга хотела было дверь закрыть, уже даже развернулась, а потом словно пелена с газ спАла. Он ведь действительно весь последний год был единственным, кто реально ей помогал, кто оберегал, встречал, провожал. Остальные красавцы звали в койку, а о будущем отзывались расплывчато и не уверенно. А тут верный друг, да с четкими намерениями. Короче, растаяло девичье сердце. До сих пор нарадоваться на мужа не может.

А я сидела и думала, что как же всё-таки хорошо, что иногда у девушек включаются мозги и они начинают ценить не красоту физическую, а красоту душевную, и что у парней хватает терпения и настойчивости.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы