3

Парень геймер

А я вот не знаю как относиться к парням геймерам.
Я сама очень люблю игры, работаю в игровой индустрии, и в целом позалипать в комп мне нравится.
Но, после первых отношений с геймером, зареклась с ними встречаться,но вот опять…
Познакомились с парнем, ухаживал за мной два месяца, очень впечатлился, что я и геймерша, и гик, и очень много общих интересов (историю любим, музыку примерно одного жанра).
И сначала все было круто, но вот спустя год 80% из его разговоров это разговоры про игры, при том ладно бы про индустрию, новинки, технологии. Нет, только одна любимая игра, мне буквально по 3 раза показывали трейлеры любимой игры, забывали, и опять показывали.
На вопросы, что делал сегодня, 100% ответ играл пол дня с друзьями.
И, я конечно понимаю, что партнер не должен тебя развлекать, быть граалем знаний, зажигалкой на всех тусовках и тд, но это просто жесть. В одночасье интересный, крутой чувак стал задротом, который на все мои разговоры, что мне с ним даже поговорить не о чем
-Я всегда такой был, просто ты сейчас это поняла.
Но нет таким он не был, просто когда мы вместе, он двигается и что-то новое изучает, а когда он один, то видимо становиться самим собой.
Увлечение - игры, свободное время - игры, видосы на ютубе про игры.
Мы даже посмотреть ничего вместе не можем, те сериалы это скучно, фильмы отстой, аниме для детей.
Апогеем всего было, что чувак в 26 лет мне рассказывает свой план, как на релиз Дьяблы он поедет на неделю к другу, потому что его родители опять будут ругаться, и не поймут его лютого задротсва.
А мне даже сказать нечего, я тоже не понимаю, вместо работы и развития себя как личности; будем прятаться по друзьям, как 14ти летки, чтобы поиграть в игрушку.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы