Тут проблема в том, что они - дикари, а мы по большей части всё же привыкли жить по закону. И когда наступит момент, когда люди поймут, что они сами за себя, вот тогда всех эти мамбетов будут просто убивать без суда и следствия. Массово
Прикол в том, что мамбетов будут защищать чернильные власти с чернильными силовиками, этническими славянами. И это уже происходит. А потом эти люди идут отмечать день народного единства, да.
не должны люди так друг к другу относиться
а с каких пор "люди"? он тебя явно за человека не считает, почему ты должен?
Да ко всем мигрантам подходит. Они же уехали потому что им не нравилось в той среде которую они создали, в среду созданную другими людьми и в любом случае они везут с собой свои нормы и устои и навязывают их обществу в которое приехали, меняя его.
Простой пример в начале 20х когда ты в Грузии останавливался перед переходом чтобы пропустить пешиков - на тебя удивленно смотрели (может думали случилось чо?) потом замечали российский номер и переходили.
Сегодня каждый второй водитель в Грузии пропускает пешеходов на переходах - нахлынувшие русские, украинцы, белорусы изменили общество.
Да, ты думаешь что они его улучшили. Так прикинь - таджики тоже думают что принося с собой свои устои к нам тоже наше общество улучшают. Это для тебя это разрушение.
Не всегда эмигранты создают какую-то среду в стране откуда эмигрируют. Я свою родину покинул в 17 лет, сразу после школы, даже без права голосовать. Я оказал буквально 0 влияния на формирование среды, ибо постоянно был либо в школе либо на каких-нибудь ебучих кружках, либо дома играл в компик.
Культура формируется народом и законом, но когда закон он для кого надо закон, а общество разделено по принципу "моя хата с краю", то никакой особой культуры там и не будет.