Паранормальное
Один мой знакомый снимал квартиру. Однажды, вернувшись из магазина, он распаковал продукты из сумок и положил хлеб на кухонный стол. Через некоторое время, находясь в другой комнате, он услышал какой-то странный звук, который раздался с кухни. Когда он зашел на кухню - хлеб лежал на полу. Он положил его обратно на стол и снова ушел заниматься своими делами, через пару часов, хлеб снова оказался на полу, при этом у него никогда не было домашних животных и окна на кухне были в тот день закрыты.
Он снова положил хлеб на стол, но через некоторое время история повторилась и он опять оказался на полу. Задолбавшись, он просто запер хлеб в кухонный шкаф.
Прошла примерно неделя, после этого случая, он уже давно про него забыл, когда к нему в гости пришла семья с маленьким ребенком, который буквально только что начал говорить и произносить свои первые слова, ему было что-то чуть больше года. Когда ребенок пришел на кухню, он показал пальцем на то место откуда неделю назад 3 раза падал хлеб и сказал - "Дядя..."
Знакомый, никогда до этого не веривший во все паранормальное, немножко приуныл и задумался. К правде сказать, ни до, ни после этого случая ничего особенного в квартире больше не происходило...
Паранормальное
38 постов310 подписчиков
Правила сообщества
Все только по теме! Никакой политики! Никакого бреда типа: "Меня забирали НЛО", "Да я сам пришелец", "я разговариваю с Богом/дьяволом напрямую", "мне каждую ночь снится один и тот же сон"...
Интересные и необъяснимые случаи из жизни происходившие с вами лично или вашими знакомыми.
В комментариях любой может пытаться дать научное или какое-либо еще объяснение описываемым событиям..