Парамедик Шон

Шон родился под ярким солнцем небольшого городка на юге Англии. С детства он видел вокруг себя много ужасов и сирых ограничений, которые разрушали его дух. Отец Шона был мрачным, грубым человеком, что вероятно, объясняло его характер. Его мать была безмятежной женщиной, приходившейся единственным источником ласки и заботы для мальчика.

Растая нищетой и трудностями, Шон крепко верил в гуманность и ненасилие, а его нейропатия, которую врачи назвали синдромом пацифиста, помогала ему искренне отвергнуть все насилие и дерзостность в кровавых спорах. В его сердце всегда оставалась надежда на лучшее будущее.

По мере взросления Шона, его благородный дух и неослабевающая вера в добро помогла ему преодолеть оковы своего прошлого и посвятить себя спасению жизней. Так его страсть к помощи и лечению сильных духом и телом людей привели его к профессии парамедика. Много лет он верно служил на медицинском посту армии, стараясь как можно быстрее и лучше обойти свои задачи на благо солдат, оповешенных пулями и осколками мин.

Характер Шона можно было описать как смесь смирения, отзывчивости и упорства. Несмотря на проблемы с его нервной системой, Шон учил себя держаться в руках и идти вперед, радуясь каждому моменту жизни. По убеждениям экологически-сознательный человек, Шон всегда старался оставить мир лучше, чем нашел его.

В свой сороковой день рождения, Шон вместе со своим отрядом был послан на секретную оборонительную операцию. За своё время службы, он успел спасти сотни солдат своими искусными руками и бесконечными усилиями, и никогда не становился причиной гибели других.

Судьба предпоследней ареной острова делала справедливость испытаниям и службы Шона. Ведь именно здесь на скалистом берегу штурм решительных десантников был отражен на ратных границах. Впрочем, неприятель продолжал прорываться, оставляя кровавые разорения вокруг.

В полном изнеможении, опьяненный зловонием пыль и кровь, Шон уцелел для несения службы жизни после чудовищных испытаний судьбы. Спасенные описывали его как ангела , чей силуэт был ясно виден сквозь пыль и блеклый от контузии взгляд.

Его смерть была героической – прикрывая люк секретной базы, Шон успел спасти ряд товарищей и одновременно безнадежно ранился. С тяжестью своего долга и великой любви к жизни, он произнес последнее прощальное письмо в своей медицинской книге и скончался в невыразимых муках.

Он написал:

"Дорогие друзья и сослуживцы,

Если вы читаете это письмо, значит, моё время на земле подошло к концу. Ваш товарищ и верный друг, парамедик Шон, скоро исчезнет с этого света.

С самого начала у меня были сомнения по поводу моего участия в войне, но моя вера в человечество и стремление помогать другим заболевшим, страдающим и израненным людям вдохновили меня наследить присягу и продолжить служить вам все это время.

Хотя мой путь на поле боя был противоречивым, я благодарен тому, что каждый из вас, мои друзья и сослуживцы, научил меня несказанному мужеству, силе, супротивлению и бескорыстному служению. Я теперь осознаю, что акт преданности, любви и заботы о других способен изменить саму суть человека.

Пожалуйста, прощайтесь со мной без жалости и печали, потому что я ухожу с миром и открытостью сердца. Я искренне благодарю каждого из вас за общую вместе судьбу и путь. Вы уже забрали все мои страхи, боли и драмы. Во время оставшихся часов на этой земле я осознал, что наш выбор сражаться за друзей, наши семьи и принципы является тем, что делает нас человечными существами. "

Шон остался символом верности, мужества и самопожертвования, показанным на протяжении своей жизни и профессиональной карьеры. Несмотря на его трудное детство и синдром пацифиста, он сумел сделать свой вклад в спасении 286 драгоценных жизней своих товарищей по оружию и никогда не сделал ставку на насилие. Такое наследие трудно забыть, и его память будет жить многие годы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы