Лучше б сидели во дворе водочку или пивко попивали?
По-моему нормальное развлечение,ничего плохого.
я не играл
Ну да. по пути на спорт городок покемонов половил, позанимался и обратно ловить. пока ловишь ктонить с зади по голове бум и спорт не пригодился, зато покемонов словил ну и пиздюлину попутно
Без игры я по всяким подворотням не шляюсь. Смотрю Прям ярый защитник ЛовцовПокемонов. Лично я в этой игре ничего хорошего не вижу, да и в играх вообще. Каждому свое. Остаюсь при своем мнении, а остальные при своем. Спорить нет смысла
Я скорее ярый защитник критического мышления, раздражают люди не способные на него.
Без игры я по всяким подворотням не шляюсь.
Ага, а еще ты целомудренный каратист-шахматист всегда готовый к удару сзади, я это уже понял.
Туроператоры готовы использовать возможности игры Pokemon Go и отправлять ловцов покемонов в индивидуальные туры
пруф
Вы неправы. Когда мне было 9 лет и я тогда попал в больницу, и из-за нехватки мест меня подселили в угол женской палаты за самодельную перегородку, - то меня тогдашние тетки уговаривали отдать им своей мочи для питья и лечения. И своей дебильности они отнюдь не стеснялись. И отделение там было не психиатрическое, а хирургическое.