И кому нужны ваши бухарики с глубинки в Украине? Если бы они что то стоили, то они бы поехали в Москву в собственном государстве, закрыли вакансии и украинцам некуда было бы ехать, ведь работы не осталось. Все ваша раша держится за чет работы мигрантов, ввиду собственной ленивости и часто синюшности. Просто теперь это азиаты.
То есть, украинцы ездили на заработки в Россию, а россияне на Украину - нет!
А сейчас азиаты прекрасно заменили нам украинцев.
Да?
То есть, как работяги, украинцы равны азиатам... Понял.
Какая альтернативщина?!
Ты епт читать умеешь?
Он и так украинский. Не залез бы дед в Крым со своими войсками- Крым был бы не оккупирован, а имперцы бы стояли в очередях чтобы визу получить в Украину по батрачить на стройках. 😁
Кто ездил на рассею я тебя уже 2 раза написал, где я писал что их не было вообще?
Значит ты признаешь, что предмайданная и послемайданная Украина была беднее России, и украинцы ездили на заработки в более богатую Россию.
Так?
и украинцы ездили на заработки в более богатую Россию.
А еще они ездили в куда более богатый ЕС, и куда больше чем в рашу и?
Пишу в третий раз для особо особенных.
В россию что ДО, что ПОСЛЕ ездили в основном малообразованные скрепночелюстные слои населения, которым в ЕС мало что светило, либо нефтянники и всякие нишевые работники. Например когда то знакомый бати 15 лет работал управляющим и начальником охраны в поместье какого то там депутата. Да, такого дохода в ЕС, будучи без ВО простым водителем в начале, ему не найти было, когда там вся охрана на свежих лексусах ездила.
И ездили батрачить не в россию, а в москву и питер- остальная россия живет еще в 3 раза хуже Украины. И после революции достоинства и нападения россии, туда никто не ездит, кроме тех у кто там уже осел и поздно что то менять.
"остальная россия живет еще в 3 раза хуже Украины"
- и эта остальная Россия ездила на заработки на Украину?
Не победи Майдан - Крым был бы украинским.
Он и так украинский. Не залез бы дед в Крым со своими войсками- Крым был бы не оккупирован, а имперцы бы стояли в очередях чтобы визу получить в Украину по батрачить на стройках. 😁
Хм... А почему до Майдана, да и после него, украинцы стояли в очередях на работу в России?
А если бы согласилась, то и Россия бы согласилась.
Я про то, что все эти фразы про то, что всегда был российским и прочее надо делить на 10, все это просто популизм.
В смысле - "и Россия бы согласилась"?
А кто собирался его отдать, если требовалось согласие России?
Потому что не было безвиза в развитый ЕС, а только в нищий запоребрик?
Да и никто нормальный туда все ровно не ездил, только скрепные ждуны, которые не могли английский или польский освоить на минимальном уровне из-за челюсти.
Ну, если россиянам был безвиз на Украину, почему они туда на заработки не ездили?
И почему украинцы продолжали зарабатывать в России, когда им открылся безвиз?
Ну, если россиянам был безвиз на Украину, почему они туда на заработки не ездили?
Мы что в альтернативную вселенную перешли где дед не попер войной в 2014м на Украину и Украина вступила в ЕС без войны? Или уже зрение подводит?
И почему украинцы продолжали зарабатывать в России, когда им открылся безвиз?
Видно таки зрение. Я ж написал на запоребрик никто нормальный не ездил ни до, ни тем более после. Кроме всего прочего, кому он всрался, если в цивилизованном ЕС за месяц платят как запоребриком за год?
Ржачны это сказки о дутом величии московии, где пенсии в 100-200$.
Ты о чем вообще?
Какая альтернативщина?!
Или ты отрицаешь, что миллионы заробитчан ездили в Россию до майдана и после него?!
Или будешь утверждать, что россияне ездили зарабатывать на Украину?
Ну да. И я про Донбасс.
Кто собирался отдать его Украине на правах автономии, когда для этого требовалось согласие России?
В феврале того года выложил пост - пересказал разговор по телефону с сестрой, которая живёт в Киевской области. Она рассказала что все настроены на сопротивление, делают коктейли Молотова, варят борщи теробороне.
Я только пересказал разговор.
Пост снесли - нет ссылки на источники.
Я был. Спроси меня.
В Евпаторию ездил с семьёй все нулевые.
И в мае 14-го поехал туда в отпуск, чтобы расспросить людей - как и что.
Нет, не так, в переговорах России и Украины было несколько условий, со стороны России невступление в нато, со стороны Украины возврат Донбасса. И все уже почти подписали. Но потом был Боря Джонсон .
Так именно Россия и собиралась, это было одно из окончательных соглашений, подписанных Мединским.
Ничего не понял!
А согласие России к чему, если она сама собиралась это сделать?
Если нужно согласие России, - значит кто-то другой собирался.
Ну, и поскольку это не произошло, значит Россия не согласилась.
думать о том кому принадлежит крым вместо того чтобы думать сколько людей погибло по итогу, и сколько судеб покалечено
Напомнить, как на переговорах 2022г Донбасс был разменной монетой и его собирались отдать Украине на правах автономий?
А что понадобилась целая фура взрывчатки, чтобы взорвать только одну его полосу движения - они тоже не слышали?
я это знаю более, чем вам кажется. Я ещё раз повторяюсь, я не буду каждый раз проверять и задавать этот вопрос, чтобы удостоверится в правильном написании. Нет.. если это официальная бумага, то я проверю, если это статья, я тоже проверю, но не в комментариях. Я устану это делать каждый раз.
У кого-то это дается легко и он "чувствует" правильность, у меня такого чувства нет, когда я слышу слово "злиться" с мягким, мне это слух и "глаза" не режет.
Респект за адекватность в комментах!
Я не достоин быть вашим собеседником, простите, пожалуйста!
Но уж очень бесят тся и ться...
Хорошего вам!
"Маладець"!
Хочу ещё подоебываться - не нахожу к чему.
Может подскажешь?
...
Спасибо, дружище!
Хорошего вечера, ночи...
Два поста и оба в горячем - достойно!
В комментах нескучный - тоже респект!
Пока!
Нет!
Так не пойдёт!
Хочу больше комментов!
Неужели нечего сказать хотя бы про бродячих собак?
часто ошибаюсь в подобных словах, хотя правило прекрасно знаю, но не готов каждый раз проверять и задавать этот вопрос. С другом об этом говорил, он прям сразу чувствует где нужно мягкий ставить, где нет, а я так не чувствую, увы.
Ёрш-тать-мать-петь-драть-кать-лять-пать!
Вопросы есть проверочные - "Что делатЬ?" и "Что сделатЬ?". "Что делаеТ?", "Что сделаеТ".
Если в вопросе мягкий знак, то и в глаголе он.
А если нет - то нет!
Но виновата Россия офк.
Это как в школе, когда я ставлю двойку за то, что ученик не сделал ДЗ - виноват почему то я, а не ученик и злиться он на меня, а не на себя.

Лига Политики
34.1K постов17.5K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.