Пара слов об агрессивных комментаторах2

Часто вижу на Пикабу людей проявляющих агрессию в комментариях, которые ведут себя довольно резко и дерзят без малейшего к тому повода вместо приведения аргументов. Мне кажется, подобным в интернете могут грешить только не реализованные по жизни люди - они так банально компенсируют свои комплексы.

Ниже предлагаются скрины общения с дерзким true-мужиком под ником @kurzak . Человек долго и весьма примитивно дерзил, высказывался в покровительном тоне по отношению ко мне и отправлял в разные места. Когда ему было предложено продемонстрировать столь же резкий и крутой нрав на ковре - ответил согласием, но получив контакт слился.

Просто для сведения чего стоят слова диванных воинов. Видя дерзкие коменты пользователя @kurzak имейте ввиду, что под этим ником скрывается человек не способный ни продемонстрировать свой дерзикий нрав в реальности, ни привести вменяемых аргументов без скатывания на оскорбления.

21
Автор поста оценил этот комментарий

Я с него уже давно ржу)))

раскрыть ветку (1)

Рад, что доставил положительные эмоции. Подозреваю, есть ситуации в которых я бы поржал с вас и таких ситуаций гораздо больше.

23
DELETED
Вообще не аргумент
раскрыть ветку (1)

А ваш аргумент просто поражает содержанием! Умение отвечать за слова - хорошее, позитивная личностная характеристика во все времена.

показать ответы
22
DELETED
Да продолжай конечно)))
раскрыть ветку (1)

Ок, договорились

34

а вдруг ты какой-нибудь спидозный, вшивый, чесотошный бомжара ?

который нашёл телефон с положительным балансом и решил в интернетах повыёбываться.

и терять тебе нечего.

ну это типа предположение.

раскрыть ветку (1)

Какие ещё будут фантазии? Ведь всё это жалко. Дело не в самом желании или нежелании, в том, что человек слился предварительно ответив согласием. Конце-концов, на свете много людей для которых приехать в зал и продемонстрировать свою дерзость является явно невозможным: болезни, старость, половая принадлежность и мн. другое. Всё это вполне понятные причины ответить "нет", да в общем-то и причин для такого ответа не требуется. Только вот @kurzak заслуживает презрения совсем не по причине отказа,  а за трусость на фоне дерзости в комментах

показать ответы
37
DELETED
Звучит круто и брутально,но выглядит как перепись в любом городском паблике в духе "приезжай,в глаза/лицо скажи". И кстати,это какое-то заклинание? Типа если много раз произнести его ник,то он материализуется рядом как Битлджус?
раскрыть ветку (1)

Чем не аргумент на агрессивное поведение?

показать ответы
25
DELETED
Красаучик))) 😂
раскрыть ветку (1)

Если бы он начал писать один и тот же вопрос в стиле: еще раз, бля, тебя спрашиваю... тогда я бы с вами согласился.
Если вы проследите контекст и всю ветку комментов, то стилистика была именно такая.

показать ответы
31

@moderator, обратите внимание на два последних поста данного автора и комментарии к ним.

Пользователь намеренно набрасывает на вентилятор, провоцируя окружающих на агрессию.

Действия данного индивида подпадают под пункты правил 4.4 и 5.1

раскрыть ветку (1)

Пользователь намеренно констатирует чужие личностные особенности. Слово "трус" не является оскорблением, а служит характеристикой конкретных действий. Действия @kurzak трусливы.

33
DELETED
Да хоть изназывайся))) Как ты изволил выразиться, «бумерок»-то подольше тебя в этих интернетах будет и давнооо не обращает внимания на всякую хуйню.
А ты со своим пригоревшим пердаком только забавляешь окружающих.
раскрыть ветку (1)

И продолжу это делать. Ты не возражаешь, если я буду приводить в пример твой слив каждый раз, когда кто-то агрессивно срёт в комментах? Такой эффект дерзкого @kurzak

показать ответы
26

вдруг тот, про кого ты тут распинаешься, знает за собой неконтролируемую ярость и спецом не едет, чтоб тебе вред не причинить.

раскрыть ветку (1)

Думаю, всё проще и @kurzak банальный трус.

показать ответы
27
DELETED
Единственное что я сделал разрешил тебе оставить контакты)))
раскрыть ветку (1)

Вот именно поэтому я тебя и назвал жалким и трусливым.

показать ответы
33

да не будет он ничо обсуждать, а просто приедет и сломает тебе ногу.

чё делать будешь ?

раскрыть ветку (1)

Так не едет же! Где этот ломатель ног? Нету его. О чём вопрос в таком случае?

показать ответы
34

а прикинь, он приедет и ногу тебе сломает ?

и чё делать ?

в полицию бежать, кричать, что ты в интернете пошутил, а тебе ногу низашто сломали ?

раскрыть ветку (1)

Так пусть приедет, детали обсуждаемы. Жаль, что @kurzak трус и балабол

показать ответы
46
DELETED
Ты и дальше выкладывай)) Про бумерков там всяких, остальную хуйню))) Ну и ссылочку на пост не забудь - про жирных хомячков которым незачем носить маски.
раскрыть ветку (1)

Я конкретно тебя оценил в качестве трусливого бумера. Такое моё личное, субъективное мнение по поводу твоего поведения. Ты на прямой вопрос ответил согласием, а потом слился. За язык тебя никто не тянул. Лично я бы сам не поехал к неизвестно кому, но ты же не такой, ты был очень дерзок и крут. Жаль, что только на словах.

показать ответы
47
DELETED
Шел 2021 год, турникмены и люди "без национальности" по-прежнему пытались выкупить оппонентов в соцсетях на "памушски"...
раскрыть ветку (1)

У нас с вами какой-то разный 2021 год. Лично в моём 2021 агрессия в адрес оппонента несколько неуместна, но если уж она была проявлена, то надо быть готовым её как-то реализовать. Ну, чтобы не выглядеть трусливым мужичонкой как @kurzak

показать ответы
46

ты и щас из штанов выпрыгиваешь в надежде, что никто к тебе не приедет.

попадёшь на упёртого, как разговаривать будешь ?

он приедет, а ты неожиданно будешь у бабушки ?

раскрыть ветку (1)

Я обычно привык реализовывать свои предложения. Зачем бы мне предлагать-соглашаться на что-либо, чтобы потом убежать трусливо поджав хвост как какой-нибудь @kurzak . Если уж на то пошло, можно просто ответить отказом, а согласившись приехать...

показать ответы
43
DELETED
Так ткни в нужную ветку где я соглашался ехать))) Пока это только в твоих фантазиях.
раскрыть ветку (1)

Она в скринах в стартовом посте...

показать ответы
22
DELETED
Ну зачем так жестоко-то. Нельзя так издеваться над братьями нашими меньшими.
раскрыть ветку (1)

Дело в том, что твои слова и оценки ничего не стоят... Ты банальнейший трус и диванный воин

показать ответы
105
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Могут конечно. Пост касается лишь чего стоят такие посылы. Как правило, подобным образом поступают трусливые персонажи вроде @kurzak

73

Обидели мышку, нассали в норку и она в интернетики побежала жаловаться?

раскрыть ветку (1)

Где в этом посте жалоба? Просто, для сведения, чего стоят агрессивные и/или оскорбительные комментарии на Пикабу.

показать ответы
38
DELETED
Дал добро оставить контакт? 🤣 ну-ну)))
раскрыть ветку (1)

Не выкручивайся, ты же нормально понимаешь русский язык и контекст. Это просто жалко. Впрочем, я уже сказал кем тебя считаю. Тут уже куча стукачей набежало и модератор по второму кругу просит не комментить в таком духе. За сим прекращаю с тобой общение, Писсуар, но оставляю за собой право называть пользователей демонстрирующих сходное с тобой поведение Курзаками

показать ответы
24
DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

Да не поеду я к тебе, ты же сам это знаешь, а поэтому и зовешь. Загвоздка в том, что это ты согласился ко мне приехть...

показать ответы
67
DELETED
Да нет, я ж трусишка и ничтожество 😂
А вот грозный боец ссыт приехать и наказать нечестивца, осмелившегося перечить такому невьебенному воену)))
раскрыть ветку (1)

Хорошо, что ты сам с этим согласился.

показать ответы
66

боюсь ты не догоняешь кто тут обосрался.

раскрыть ветку (1)

Увы, но я сам констатирую этот факт

показать ответы
22

@moderator оскорбления. да тут весь пост из оскорблений

раскрыть ветку (1)

Боюсь, @kurzak это уже не поможет)))

показать ответы
72
DELETED
Ну как собственно и ты))) Вон и предложение в Москве встретится от камрада отмёл. Хуле ожидать то от тебя))) Ссыкло и есть уж. Пиздеть гораздый.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
32
@moderator, простите за флуд. Но я обращаю ваше внимание на неоднократность "оскорблений" пикабузера. Я б даже назвал это "попыткой травли"
раскрыть ветку (1)

@kurzak неоднократно согласился с тем, чтобы я называл его трусишкой и прочими эпитетами. Трусишка не оскорбление, а характеристика личности.

83
DELETED
Ну ткни там нужно ветку и выложи скрин где я на что-то соглашался 😂
А ты уж десять раз меня тут в комментах убил))) Так делай, подтверди слова делом «мужыг».
раскрыть ветку (1)
показать ответы
63
DELETED
Расскажу, хуле нет то? Один хер только пиздишь в коментах. Толку то от твоего пиздежа, воен недоделанный.
раскрыть ветку (1)

Действительно, почему, нет. Мели Емеля.. Только вот трусишкой ты быть не перестанешь

показать ответы
153
DELETED

изъявил желание,  а потом обосрался. Ничего нового. Очередной дрочила-бумер - крутой на слова, но ссылкивый на деле

А это переизбыток воспитания или культура общения?)
В соседском огороде веточку замечу, а своём и бревна не увижу))

раскрыть ветку (1)

К чему же церемониться после того как человек показал свою гнилую сущность. Назвать трусливого дрочилу-бумера именно этими словами есть констатация фактов. Впрочем, если сократить, то такой человек именуется @kurzak,

показать ответы
210
DELETED
Короче ТС слился. После всех громких слов и битья себя в грудь сделал ровно то же в чем меня обвинял так рьяно 😄
раскрыть ветку (1)
показать ответы
311

нашёл ссыль срач: #comment_218000641
Автор оказывается тот ещё упёртый)) Не согласились с его мнением -всё, кабздец, на говно изведётся. Как же ты живёшь-то с таким горящим пуканом? Как спишь\кушаешь когда в интернете кто-то не прав?

раскрыть ветку (1)

В чём проблема? Лично я не вижу ничего ужасного в обсуждении явлений окружающих нас. Жаль, что у некоторых посетителей сайта не хватает воспитания и банальнейшей культуры общения

показать ответы
574
ЛЬВИНЫЙ ЗЁВ

Блин, ТС, а чего ты начало диалога то не выложил? Новый пост накатал. Даже такое написал:

ни привести вменяемых аргументов без скатывания на оскорбления

Так ты ж первый скатился на хамство, тебя тупо просили повторить и ответить прямым текстом, а ты "выеживаться" начал:

раскрыть ветку (1)

Ну, если для вас хамовато-базарный стиль с использованием "ещё раз спрашиваю" и пр. подобных оборотов норм, то я не знаю чего ответить.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги