4

Пара реальных вещих снов

Навожу порядок к Новому Году. Нахожу лист А4, который храню давно, и надо бы его уже выкинуть, однако, без фиксации истории, нельзя. :)

Вблизи.

Этот лист выплюнул в 2004 году лазерный принтер hp 1020 (который по сих у меня трудится). Ни до этого, ни после этого принтер так не глючил.

Однако, за 1-2 дня до этого мне приснился сон, что у меня принтер напечатал полностью черный лист.

(ну а с листом вы знаете что делать. :)

В тех же годах (жил я в семейной общаге), был и другой вещий сон. Мне приснилось, что у соседа мышь в пластиковое мусорное ведро упала и не могла выбраться.

Через день, или на утро, не помню. Встретил соседа, который озвучил мне историю, что у него домовая мышь упала в ведро и не смогла выбраться.

Сосед живет за стенкой. У меня, конечно, встречалось, что звуки из реала попадают в сновидения, и сюжет подстраивается под них. И такое такое могло быть. Смущает только 2 вещи.

Первое. Звуки в сон попадают напрямую, и персонажи ими говорят, или фон (музыка играет). Чтобы прям сюжет сна развивался под диктовку, такого не встречал. То есть, мне должны были присниться сосед с его женой, которые обсуждают ситуацию.

Второе. Случай тоже был единственный в том месте. До этого, ни после, никто из соседей мышей не обсуждал (основная проблема там тараканы)

Да ладно. :) Я все же склоняюсь к работе подсознания. Все таки оно вытворяет удивительные вещи в плане обработки информации. Интуиция.

Например, нравилась мне в универе девушка, а я ей нет. Как то опечаленный этим я лег днём подремать. Перед пробуждением в голове играла песенка "сердце красавицы склонно к измене и перемене". Ну иногда мелодии играют перед пробуждением. Однако, как то ведь правдой оказалось. Девушка несколько раз меняла партнеров, и пару раз замуж выходила, на протяжении 15 лет.

Возможно, что каким то образом черный лист был предначертан (я ж компуторщик), и подсознание сказало мне, что будет такое. А случай с мышью настолько мне кажеться невероятным, что всё таки пока спал чей то разговор слышал. И потом приснилось.

Ну, или магия. :)

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы