Папочка
Мои мама с отцом развелись, когда мне было всего лишь полтора года.
Мы переехали к бабушке с дедушкой, мама училась и работала, за мной приглядывала по возможности вся наша большая семья. Отец по началу меня иногда проведывал, а потом вообще перестал приезжать.
Когда мне исполнилось 2,5 - моя тётя, которая на тот момент тоже жила у родителей, собралась замуж. И так получилось, что её будущий муж оказался тёзкой моего отца.
В день, когда она решила познакомить будущего мужа с родителями, в доме это активно обсуждали, мол, сегодня к нам придёт Коля (имя изменено)
И вот, вечер, открывается дверь, заходит парень, и я с криком "папочка" прыгаю ему на руки.
Видимо в моём детском мозгу выстроилась цепочка, что раз Коля - значит папа, а видела я отца редко и как он выглядит - видимо уже не помнила.
Представьте себя на месте парня - приходит он знакомиться с родителями невесты, а к нему с порога подлетает "дочь" и вешается на шею))) Другой бы растерялся, наверное, но он сказал "ну здравствуй, доча" и начал со мной болтать.
Они женаты с моей тётей уже много лет, у них двое детей.
Он танцевал со мной на выпускном, плакал на моей свадьбе, а когда у него спрашивают, сколько у него детей, он до сих пор всегда говорит, что у него ещё есть старшая "доча".
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.