Папирусы
Наверное искусство, или мазня не знаю
Но всё что выложу далее , сделано руками и материально в единственном экземпляре.
Есть десяток работ за последний год , на разных поверхностях стены , холсты , что-то на дереве , мб немного скетчбуков выложу. Стиль есть в этом или нет , решать вам )

Потихоньку буду выкладывать ) вдруг кого-то заинтересует , мб сможете вдохновиться . Ну или хотя бы что-то почувствовать , должен же быть хоть какой-то смысл .
Рисовать начал года 2 назад , что-то делаем в паре с супругой ) она у меня та ещё художница , вашему покорному слуге до ее таланта ещё плыть и плыть во многом она делает 90% , при этом она перестала выкладывать свои работы в сеть вот займусь немного её пиаром , пусть даже и черным ахаха, хотя как знать.
Кстати всем кто на связи приятного аппетита , еда кстати тоже то ещё искусство ... Как говорил один великий "кушаете много, кушаете вкусно"
Слюнки собрали и дальше в плаванье
Ныне утерена но хочется верить что спизженная работа , так уж вышло что в какой-то момент мастерская "веселые ручки" была застигнута в расплох врагами свободы . Была утеряна большая часть материала , к счастью что-то осталось на фото что-то фрагментарно тот или иной этап .
Ещё одну и прийду завтра ) постараюсь по посту в день пилить , буду благодарен за подписку будем знакомы .
Такой вот ещё есть артефакт древних цивилизаций)
Всем спокойной ночи , берегите себя и своих близких.