Мы с ним и говорили на эту тему, и удалить я его просила. Все бестолку. Ну не хочет и все тут. И так переживаю. Но он человек взрослый, должен понимать сам все.
"Взрослый", "должен"... Я знаю людей (тоже не детей), которые так же в порыве "разбирали" мониторы. Я решил до такого не доводить, хоть и хотелось, и удалил игру. Теперь живу спокойно. Пусть отвлечется от компа, как угодно. Пока он не осознает, что в игре этой "командной", что команды НЕТ, а есть лишь сброд и играть с ним бесполезно - только нервы тратить на всяких людей. Лучше это время потратить на что-нибудь более полезное. Удачи вам и терпения в этом деле)
Когда остаёшься один против 5+ танков на фланге (самое печальное, когда этот фланг сразу бросили и ты изначально там один), и они пошли в раш - тут либо супермегаудача и у противников отрубается инет, либо в ангар. Можно нескольких забрать, но не всех. Мне кажется, что ЕДИНСТВЕННАЯ проблема игроков ВоТ - нет нормально распределение по направлением в начале боя. Это минус таких больших "команд". Вот в командных боях всё гораздо проще, ибо командир есть, но кататься на 8-ках постоянно надоедает.
Я, видно, переписываюсь с представителем стада "раш по центру!". Можно бросить фланг всем и не знать сколько там противников, а потом принимать снаряды в корму. Если, конечно, это стадо уже не начало захватывать базу противника. Я за тактические и интересные бои.
Можешь посмотреть мою стату, и сказать считаюсь ли я тем, как ты меня назвал. Сколько на брошенном фланге не засветится, столько там и танков (З.Ы есть мод для отображения не засветившихся врагов в ушах команды). И про какую тактику можно говорить в рандомных боях? Если большинство "тупое стадо 45% олёшек" благо есть оленемер... Я себя считаю важным игроком, порой без меня команда мало бы сделала, и если я вижу, что на фланг никто не поехал, то я не ринусь туда. Можешь даже убедиться, что я не олехан, и прокатиться со мной пару боёв (естественно со связью)