5023

Папа знает как

Сижу я в своей комнате, думаю чем заняться и решила "давай-ка поиграю на пианино" (мама уже лет 15 пожалела, что купили пианино, но папа никогда не против). Так вот решила ради забавы в этот раз спросить папу, дальше диалог:

-Паап, хочешь для тебя сыграю на пианино?

-Конечно, просто не сейчас.

-А когда?

-Когда меня не будет дома.

А теперь думаю, зачем спросила а?!

Специфический юмор

40.8K поста56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
-Паап, хочешь для тебя сыграю на пианино?
-Конечно, дом как раз сносить собираются.
раскрыть ветку (7)
0

Даа, финальный концерт

раскрыть ветку (6)
6
Мне поиграйте, я очень люблю пианино, вот всё равно что, хоть гаммы, даже можно разбирать новое произведение, это очень круто. Абсолютно не напрягает, когда сосед у родителей играет, наоборот нравится очень. Мечтала играть на фортепиано и всегда останавливалась у двери и слушала, когда соседка училась в музыкалке. Для меня, люди умеющие играть на пианино, это божества. Как космонавты. А вот сосед с перфоратором или скандал за стенкой это жуть.
раскрыть ветку (5)
1
Дочери купили электронное в первый класс, чуть выше начального уровня, Ямаху. С возможностью подключения 2 пар наушников и MIDI. В наушниках ей неудобно играть, но соседей это не особо беспокоит. Кошка очень любит слушать, когда она занимается музыкой. Всегда приходит, ложится рядом и слушает.
В этом году уже пятый класс музыкалки заканчивает. Купили Мак, показываю программы, для сочинительства и музыкальных экспериментов, с подключением инструмента. Подростка очень сложно заинтересовать, но нужно. В жизни очень может пригодиться.
Бывают психи, что все — надоела эта музыкалка. Говорю, мол, давай тогда бросим. И вообще можно вот так все бросать на полпути. Объясняю терпеливо и спокойно, зачем мы учимся в школе, в музыкальной в том числе.
Вроде все понимает. Соглашается, что, да, бросать не дело и нужно учиться дальше, прилагать усилия, стараться. Учится хорошо. По сольфеджио пятёрки. Я без музыкального образования, но понимаю насколько это все непросто. Вот и для меня эта малявка-пятиклашка уже полубог.
0
Я иду к тебе!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Мужичок скукожился?
раскрыть ветку (1)
1
Размер, это не главное!
0

Я вот гаммы не люблю, в музыкальной школе достали уже. А что касается "концерта" вообще не против ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы