Папа у Васи силен в математике
Ездила я на прошлой неделе получать диплом. очередь была примерно в два экватора - ну да это ожидаемо, муж еще такой - возьми дочь с собой, ей интересно будет - ага, конечно, а то я не знаю, как это все в универе делается. Отпросилась с работы, приехала, стою, перекидываюсь репликами с товарищами по счастью. Час стоим, два, народу полно, чо ж делать. Девушка одна с сыном и мужем за дипломом припилила - тоже стоит, а то очередь ее сожрет. Одна попыталась сказать, что занимала места для своей группы - расстреляли ее, внучок. Шучу, просто сожрали.
Пошел третий час. Уже почти моя очередь, часы работы студенческого отдела кадров кончились, но тетки решили продлиться на час, посмотрев на толпу страждущих. И тут вплывают (уже после окончания времени приема): мужик лет 45 с собачкой, с ним тетка и парень примерно 22 лет от роду (поступают-то нонеча в 18, как-то так и выходит) и ростом под 2 метра. Мужик сразу организует бурную деятельность - и кто в очереди-то последний, и нельзя ли их пропустить, они издалека приехали, а можно ли зайти только спросить. Парень стоит за мужиком и только глазами лупает. Ну, думаю, мужик, наверное, как я - приехал свой диплом забрать, а что ему на вид 45, дак и я не свеженький цветочек, особенно после 2 часов в очереди в духоте, мне 36 так-то, а на вид по жаре все 70.
Не пропускаю их, ибо нехер, захожу в кабинет, начинаю подписывать документы - но за мной, видать, кто-то сердобольный (или просто не выдержал напора) таки пускает мужика. Мужик заходит и давай нудеть - а чо как долго, а мы издалека, а вот можно ли получить диплом. Тетки охренели маленько - они всю эту очередь видели и не ожидали, что кто-то так нагло пролезет. Ладно, говорят, хер с вами, вы диплом получаете? Нет, говорит мужик, сын.
При упоминании сына тетки обратно расхренели, мужика выгнали ссаными тряпками, сына пригласили. Ну и вплывает тот двухметровый корзиночка, само собой. Собачку папе передает.
22 года чуваку, а. А за него все до сих пор делают папа с собачкой, даже диплом получают. И ведь всем ок в этой ситуации (собачку, впрочем, не спрашивали).