6635

Папа приехал

Взяли из приюта (был у пьющей семьи) ослепительной красоты годовалого добермана (им никто не занимался, мог пописать прямо в квартире). Муж работает в полиции — возвращается поздно. Но собака любит, когда он возвращается и усвоил фразу "папа приехал". Вечер. Собак залез в мое кресло и свернулся калачиком. Пытаюсь согнать- уперся. Делаю вид, что прислушиваюсь и говорю: "папа приехал! ". Пес срывается с места и бежит к дверям — встречать. Я сажусь в кресло и включаю телевизор. Пес, подождав у двери минуты 3, возвращается, видит меня в кресле, пристально смотрит мне в глаза, вздыхает и ложится на полу. Проходит 15 минут. Резко поднимает голову, навострив уши, затем срывается с места и бежит к дверям с громким лаем. Я с мыслями "кого так поздно черт принес" иду к дверям, открываю — НИКОГО! Возвращаюсь к креслу — пес лежит в нем, свернувшись калачиком...

Так будет так

Собачьи будни

35.3K поста20.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
862
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
90

У меня был пёс, спаниель русский, хорошо знал и понимал слово "гулять" и всегда очень радовался, когда говорили это слово, бегал кругами, радостно скулил, прыгал. В какой то момент мы прознали, что для него "гулять" созвучно с "бляди". Гостям было очень весело наблюдать, как радуется пёс при фразе "бляди идут", а вот подружкам не очень)))

31
Может у собаки со слухом проблемы, поэтому и ищет зрительный контакт.
раскрыть ветку (11)
32

"Блядь-гулять, улица-курица, кушать-слушать" и т.п.

Собаки не смысл, а сочетание звуков понимают. И примеры выше все собаки путают...

* Шон, английский кокер, 10,5 лет (который рыжий на фото) - я знаю, о чём говорю...

раскрыть ветку (10)
21

п.с. Там у Шона на животе нечто, мраморной раскраски: нашёл полудохлого в соседнем переулке - вот выросло: Несси, уже 5 месяцев. Новый владелец Шона: гоняет его по всему дому и двору, подворовывает мясо у Шона, Несси понравилось иметь личную собаку, ему и по рыжей морде от скуки дать можно... :-)

раскрыть ветку (3)
6

На втором фото такие хулиганы прям :)) у нас тоже спаниель русский, от кошки только в путь получал :) хотя она сама по себе маленькая, размером с полугодовалого котенка примерно, но собак дома строит

раскрыть ветку (2)
8

😏

Не думал стать кошатником в 52 года, но и мимо задохлика пройти не смог. А сейчас этот пушистый поц и мне, и собаке в радость! Раньше я уходил надолго и Шон выл, бардак в доме иногда творил, назло лужу мог сделать, а сейчас всё тихо и спокойно, спят дружно с котом. 😊

раскрыть ветку (1)
4

Замечательно :) Вы были нужны ему, а он был нужен Вам с Шоном 🙂

9

Ой какая мышь рядом притулилась)

раскрыть ветку (3)
19

Я его нашёл 21-го августа, ему было на вид 1-1,5 месяца (он ещё месяц впивался Шону в сосок на пузе и так засыпал). Был 17 см от носа до жопки, в тапок полностью помещался. На днях измерял: 43 см от носа до жопки, отдельно в тапок уже даже жирная морда не влезает. :-)

раскрыть ветку (2)
2

Растёт мышь). Оглянуться не успеете как вырастет наглая большая моська).

раскрыть ветку (1)
6

Ну, деваться уж некуда. Одно утешает - в феврале ему будет 7-7,5 месяцев, повезу его в клинику на чик-чик. А то иногда хочется дать ему по морде за проделки, паразиту такому! 😏

5
Марсианский бригшлюп

Собака по имени Эстрелия подбегала, если сказать "кастрюля".

раскрыть ветку (1)
1

Научите её испанскому один раз: звезда (Estrella) и кастрюля ну совсем разное. 😂

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы