ПАО "СБЕРБАНК" - ДНО

Всех приветствую, была такая ситуация в моей жизни, что к сожалению были долги в ФССП,сам виноват и.т.д , но сбербанк настолько взбесил меня, что без мата тяжело говорить.
1) Была задолженность, погасил, но с одной карты списание (9500) не было удержано и так же весит 13**** с копейками, а самое интересное , что есть постановление об отмены постановления об обращении на взыскания на ДС от 14.10.2021 и копия отправлены в сбербанк и они его ТИПА не видят и сейчас так же было списание.Оставил обращение 07.10.2021 и до сих пор вопрос не решён, хоть 3 рабочих дня даётся на решение!

2)Было другое исполнительное производство, где был списан долг и закрыто, но при отображении на карте указано, что идёт взыскание или арест!

Извиняюсь, что возможно, где-то пишу непонятно, эмоции зашкаливают очень сильно !В понедельник буду менять банк

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Внимание вопрос. Причем тут банк? Я как то мульт торчал. К приставам иди. Сбербанк, Альфа и ВТБ у меня были карточки - все дно? Дно ты товарищ.

раскрыть ветку (46)

Я лично относил в сбер бумагу от приставов, что исполнительных производств нет, думаете что то изменилось? Хренушки!!! Как был арест, так и остался. Наснимали столько,что потом налоговая прислала бумажку, что вы товарищ переплатили, нам не надо лишнего. Сбер - это самый отвратный банк.

раскрыть ветку (20)
2

Чито? Ебать я вам верю, просто вот совсем.

раскрыть ветку (6)

Ну верь, верь. Я на сбер ложу деньги только на один день, в количестве для оплаты коммуналки. Ну удобней через них коммуналку платить. Ну и карта бесплатная, осталась с прошлой работы, а из разряда зарплатных не вычеркнули, так что это компенсация с них, за моральный вред

раскрыть ветку (5)
1

Ты выпил таблетки, дед?

раскрыть ветку (4)

Выпил конечно

раскрыть ветку (3)
1

Полегчало?

раскрыть ветку (2)
отпустило, но в понедельник придется пиздовать к приставам и брать бумаги, что нет долгов и чтоб эти пидорасы убрали взыскания, посмотрим, что будет, а так утром проверю , может сбербанк только ругань понимает и начали проводить технические работы по этому поводу
раскрыть ветку (1)
1

Все верно. Просто я доебался до тебя потому что не СБЕРБАНК - дно в этом вопросе, хотя вопрос дискуссионный. А вот ФСПП - дно, в твоем случае - точно.

к сожалению уже да(
раскрыть ветку (12)
0

Хуйню-то перестаньте пороть, мелкие.

раскрыть ветку (11)
мелкие?Взрослый, тебе сколько лет ?
раскрыть ветку (10)
0

книфеман89, хуйпрссыт кто. Отвечает кириллперевалов81. И судя как ты умеешь в грамматику и арифметику ты не совсем образование закончил, верно?

раскрыть ветку (9)
0
если ты умеешь читать пост до конца, то ты поймёшь, что в данный момент я на эмоциях и пишу в данный момент быстро, а вот, когда ты не можешь ничего умного написать, человек начинает переходить на ошибки в правописание и.т.д
раскрыть ветку (8)
1

Еще раз. Ты, например, называешь меня пидарасом, коим я не являюсь. А является некий другой гражданин который тебя трахнул в жопу. Мы из разных городов, но у нас кепки похожие. Тут Сбербанк вооооообще не при делах, на эмоциях он. Тут еще раз, пидарасы - фспп.

раскрыть ветку (7)
мда...стене проще объяснить! Почему ФССП пидорасы?Если тебе попались такие, не обобщай, там много нормальных сотрудников, которые выполняют свою работу на 100%
раскрыть ветку (6)
1

Дорогой, а Сбер при этом дно? Верно? Пристав тебя заблочил, нашел только сбер, а тиньков не нашел (а может и найти) - может заблочить воообще все у тебя. Все банки в РФ - дно, верно?

раскрыть ветку (5)
бля, ебать ты тупой Алёша, ещё раз пишу, долги погашены, меня нет на ФССП, письма были отправлены в сбербанк 2 раза, чтоб они сука сняли взыскания, но эти черти не торопятся это делать и дальше продолжают снимать деньги
раскрыть ветку (4)
внимательно прочти, долгов нет, но сбер утверждает обратное
раскрыть ветку (9)
3

Сберу похуй. Им пришел приказ - они его выполнили. Они обязаны выполнить. Сбер, Альфа, Какой-угодно-банк - похуй. И судя по всему у тебя только в сбере счет. Так бы - дно были бы для тебя все банки. Идешь в банк берешь бумашку. По этой бумашке находишь пристава. И вот приставу мозги имеешь. Приставы - дно, это верно, ленивые пидарасы. А вот банки просто исполняют приказы. Дно сегодня - это ты.

раскрыть ветку (8)
в Тинькофф есть, там все нормально)
раскрыть ветку (7)
1

Любой банк не имеет права не арестовать. Другое дело что ленивые пидорасы не узнали твои счета в Тинькове. Узнают - придет приказ. Ну и алга.

раскрыть ветку (6)
ты совсем читать не умеешь, долги погашены, нет долгов у меня, как могут прийти бумаги, если нет причин для взыскания?
раскрыть ветку (5)
1

Можно на фспп ссыль? https://fssp.gov.ru/iss/ip

Если там висит, то по версии этих прекрасных (нет) людей не погашены.

раскрыть ветку (4)
что тебе ещё дать?Три цифры на оборотной карте, персональные данные не сообщаю, если там был бы, я не создавал пост об этом!А так верить только тебе
раскрыть ветку (3)

Малой, я чета устаю от тебя. Серьезно. Ты еще раз скажи на это сайте что я ссыль дал - ты там есть или нет?

раскрыть ветку (2)
говорю же нету, убрали меня оттуда уже две недели назад дедуля
раскрыть ветку (1)
1

То есть по номеру исполнительного документа ничего? Блять время охуительных историй.

ещё раз напишу, постановление есть, что все закрыто, долгов не имею, но Сбербанк утверждает обратное и списывает деньги, внимательно прочти, согласен, что виноват и.т.д моя вина, но сбер #хуел в край, меня когда-то вбили в базу, что я финансирую террористов, за то , что снял 15.000 со счета по документу 2П( временный документ), был утерян паспорт
раскрыть ветку (14)
1

Ты трудный, взрослый но трудный. 

раскрыть ветку (13)
посмотрим, надеюсь ты в моей ситуации не окажешься!При чем тут банк? Ещё раз напишу, долгов нет, но банк списывает деньги
раскрыть ветку (12)
0

Я был в такой ситуации три раза. Во всех трех разах были пидарасы приставы. Надеюсь ты не окажешься в моей ситуации, малой.

раскрыть ветку (11)
я тебе вопрос вроде нормальный задал по поводу лет, а ведёшь себя ты некорректно! Ещё раз напишу, приставы уже два раза отправили в сбер, что закрыто все!
раскрыть ветку (10)
0
Пиздят приставы.
0

Тебе 32 (или 31), мне 40. Ты, малой, не еби мозги.

раскрыть ветку (8)
40 лет, ебать на 8 лет старше и всё, крутизна 😂😂😂
раскрыть ветку (7)
1

Да мне и при рождении было полегче с мозгами, малой. У тебя что-то туго идет.

раскрыть ветку (6)
ебать ты дурачок, я так понимаю что у тебя коричневый язычок в Сбербанке, а ФССП ты люто не любишь 😂😂😂А может ты дурачок со сбера, я их предупредил, что скоро тут будет пост о них
раскрыть ветку (5)
1

Ух ты, малой. Бухаешь? Когда у меня была похожая ситуация - были ВТБ, Альфа, Тинькоф (у меня кстати не было еще сбера тогда) - ДНО. Понимаешь? Нет. Ну утром может быть.

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы