16551

Панк

Панк

Гильдия Воров Пикабу

1.3K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

Правил нет. Воруйте и еб#те гусей.

Соблюдайте правила пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1004
Автор поста оценил этот комментарий

У меня футболка мерч от металлики. Я, блять, никогда такого качества и толщины футболки не носил в своей жизни. Кажется, что она выдержит любую блевотину, потом достаточно будет просто стряхнуть с нее и она как новая. Очень плотная и качественная ткань.

раскрыть ветку (143)
322

Проверь же скорей!

раскрыть ветку (101)
342

Блевал последний раз лет десять назад, сейчас вырубаюсь раньше.

раскрыть ветку (100)
407
DELETED

А зря. Похмельцо с утра гораздо проще, когда выблюешь вечернюю трапезу.

Хотя знаю и другой случай. Один чел у нас в компании нажрался, обблевался, ещё выпил дохера, опять блевал. И в третий заход опять выпил дохера. Мы ещё шутили - мол ты столько не скидывался. А ему похер, глаза стеклянные, ничё не соображает. В итоге отнесли его на кровать. Я домой уехал тогда на такси подругу шпили-вили. А утром мне позвонили и сказали, что тот чел умер во сне. Видимо, успел насытить кровь нужным кол-вом алкоголя.

Из минусов - он умер не у себя дома, поэтому чел, у которого он преставился, получил геморрой от всего этого - врачи, менты, родители (нам по 20-25 лет было и жил он с родителями, которые в ту ночь на даче были).

Отвлёкся я.. Короче, поблевать полезно.

раскрыть ветку (66)
130

Печально... Про спать на спине в невменозе: чел блевал, видимо во сне, захлебнулся, никого рядом не было. Инсульт и воспаление в легких в дальнейшем от блевотины, неделя в коме, не спасли...

раскрыть ветку (61)
188
DELETED

Не, тот на боку как уснул, так и умер. Не было рвоты. Причину точно не знаю (лет 18 прошло), его мать нам тогда сказала - не вздумайте на похороны приходить. Она нас до сих пор винит, мой друг пересекается с ней, живёт рядом. Пробовал как-то поговорить, она в негатив. Думает, насильно его поили.

Ну может и мы виновны немного, вообще не придали значения, что он больше литра вылакал в своё тощее тело. Но тогда молодые-глупые были, бывало нажирались и засыпали где и как попало.

раскрыть ветку (60)
102
Силой в горло заливали ?) Что мешало ему уйти ? Мать никогда не поверит что сын был алкоголиком...
раскрыть ветку (3)
82
Он не успел стать алкоголиком. На это время надо. Он был просто неопытным. Кстати, дети 12-15 лет так же не чувствуют меру и могут напиться до смерти
раскрыть ветку (2)
14
У меня одноклассница бывшая тоже нажрались лет в 14 или 15 до такого состояния, что ей скорую вызвали. Зато в итоге к алкоголю сейчас даже не прикасается)
раскрыть ветку (1)

Я никогда к алкоголю не был положительно настроен...

Мне 3 года. Новый год.( Жили мы в Посёлке Лобва. Тогда там спирт производили и он был чистейший у каждого, ибо зп выдавали канистрами со спиртом. )
так вот. Один из гостей не нашёл пустой стакан, и не придумал ничего лучше, чем взять явно детскую кружку и использовать её. А у меня была привычка стакан воды перед сном и стакан воды с утра. Вот я и схватил утром стакан с водичкой чистым спиртом... Как меня не смутил запах хз. Но только на четвёртом или пятом жадном глоткé я понял, что что-то не то. Но было поздно. Мама рассказывает, что проснулась, я сплю рядом, и от меня несёт свежим перегаром. Проснулся я часа через четыре бухой в хламину. И долго отходил. Но момент, когда мне перекрыло дыхание не забуду никогда, пусть мне и было всего 3 года.

Второй момент был в 22 года. Я уже женат и был годовалый сын. (Я вообще не пью и не курю)
Жена всё хотела увидеть меня пьяным, и долго доставала. (А мне нравился кофе с коньяком. При высокой температуре алкоголь полностью уходит, вкус остаётся. Так что это не считается.
Она присела на уши. Мол выпей да выпей. Ну и достала меня так, что я купил литр коньяка, и на голодный желудок выдузил где-то половину.
Чувствую, что в бошку стукнуло и мне точно хватит. Говорю жене мол смотри на меня пьяного (как выяснилось, пьяным я от трезвого слабо отличаюсь). Она не верит, говорит, что я обманываю и мне ещё нужно залиться. Ну ок. Добиваю где-то до 0,8Л. Понимаю что мне не хорошо, топаю на кровать. Ту жена по моей координации понимает, что все-таки перебор. Тащит тазик.
я понимаю, что спящего ребёнка трогать сейчас нельзя в таком состоянии, решаю разыграть жену. Не твёрдой походкой подхожу к кроватке со словами "ути мой маленький... " Вы бы видели её взгляд. Потом я разделся и планировал отрубаться. И чувствую что что-то сейчас выйдет из меня. Тут пьяный мозг даёт сбой. Отметая идею с тазиком, переоцениваю свои возможности и топаю в туалет мол, чë это моя жена будет потом мою блевотину выливать. Ну и..... В общем ей пришлось это не выливать, а отмывать пол ночи по всему пути от кровати до туалета.

Теперь к чему это всё было...
На утро я получил три результата: желаемый и 2 побочных.
ЖЕЛАЕМЫЙ:
Жена попросила больше не пить, что я с удовольствием исполняю.
ПОБОЧНЫЙ:
Первое в жизни похмелье.
и
Стойкое отвращение ко всему алкогольному.
Теперь вкус или запах алкоголя меня буквально триггерит на рвотный рефлекс. Раньше мог с друзьями выпить немного за компанию. Теперь вообще ни как. Ни коньяк, ни пиво, ни медовуху не могу.

Кстати и с табаком была чём-то похожая история. Так что я и не курю тоже

32
sarcasm

Получается передоз этанола? Кто разбирается в этом?

раскрыть ветку (54)
70

8 миллилитров чистого спирта на килограмм веса, считается смертельной дозой для человека. Значит при весе в 75 кг смертельная доза составляет примерно 1,5 литра сорокоградусного напитка

раскрыть ветку (44)
70
Я так будучи студентом закрытие сесси отметил, как потом подсчитал выпил около 1,5 л водки, на следующий день сосуды в глазах полопались, месяц ходил как терминатор. Вес тогда был 75 кг...
раскрыть ветку (29)
127
Мы с друзьями, будучи тупыми отроками, видос пытались записать как я выпиваю бутылку водки залпом

Сижу я значит такой, верчу бутылку, болтаю всякое на камеру и начинаю хлебать водяру. И вот, когда осталось совсем чуть-чуть, что-то идёт не так, где-то в недрах организма клапан поворачивается в обратную сторону и я на несколько секунд превращаюсь в водочный фонтан. Оператор пытается скрыться от брызгов, остальные с матами разбегаются в рассыпную

Жаль это видео потерялось в анналах истории
раскрыть ветку (15)
18
Мужичек рассказывал как его кореш на спор 3 бутылки водки всосал и умер. Организм не вывез.
раскрыть ветку (3)
19

значит тебе повезло)

21
Предпросмотр
YouTube2:30
раскрыть ветку (4)
3
Было дело в студенчестве. Приехал в родной городок, встретились, забухали. И в разгар вечеринки я на спор ебнул стакан водки... По отзывам, я поулыбался минуты две и завалился вниз, даун ту де граунд. Годков мне было тогда где-то 18)
раскрыть ветку (3)
0
Ну водку залпом это перебор... Мы лет 20 назад пиво на скорость пили, тогда ещё Бочкарёв было. У меня рекорд был из бутылки за 6 секунд, а из кружки за 3,5 секунды.
60
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
20
Заманали, дайте поспать
48

"Мы не знаем КОГДА и где ты увидишь сообщение"

"Вот уже 20-й год ты в коме"

Картинка - пиздежь! Спим дальше

раскрыть ветку (2)
8
Ещё 5 минуточек...
13
Чё-то страшно стало, прочитал и думаю, а вдруг я лет двадцать назад в кому впал и то что я сейчас проживаю лишь коматозные иллюзии, а не моя жизнь. И вообще может я не я, может я кот...🧐
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Странно,а раньше всем было на меня насрать.
0
Спасибо ребята!
0
Пиздатый фильм!
0
Да
Время за которое выпил такое количество, тоже важно, видимо он успел выводиться прежде чем достигал летальной дозы
15
Тут еще надо понимать, что все зависит от времени принятия. 1.5 литра без закуси за час и 1.5 литра за 15 часов бухича - разные вещи)
Но вообще странно, у меня организм чувствует, когда все. Если я постараюсь выпить еще, то рвотный рефлекс обратно выталкает. Всегда удивлялся, как люди спокойно пьют не останавливаясь.
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Такая же херня.Ровно 0.7,потом все обратно лезет, даже если ещё в сознании и ровно хожу.
раскрыть ветку (3)
2
Такая же хрень, три стопки и к унитазу, поэтому только пиво. Всё что крепче ну нафик. Долго не экспериментировал, в прошлом году привез из Турецкого дёти фри бутылочку вискаря дорогого, хорошего - с товарищем выпили вдвоичка - тот довольный ушёл, а я довольным ходил не долго. Ну не заходит, даже элитное.
раскрыть ветку (2)
0

Такая же беда.

2
Что-то алкаши во дворе хуярят целыми днями без остановки и ниче
раскрыть ветку (2)
5
К некоторым ядам у человека может выработаться толерантность.
раскрыть ветку (1)
0
Лучше б резистентность вырабатывалась...
0
Друзья как то нажрались и поехали кататься, авария, забрали в больничку в крови нагли примерно 7,5, бухло ещё осталось. Авария спасла парням жизнь
0
А сколько получается на вес 60 кг литров вина?
раскрыть ветку (1)
3
Смотря сколько содержание спирта в вине, если 12%, то около 4.5 л, если 8% - 6.5 л. Но тут ещё надо учитывать, за сколько времени спирт попадёт в кровь, объём вина то немаленький, и он будет в это время перерабатываться печенью, так что по факту нужно выпить ещё больше.
0
Да ладно, я по молодости каждый вечер выжирал 2 по 0.7 Рома, а к 9 утра уже был на работе... Правда это было лет 20 назад... Сейчас от такой дозы я бы дня 2 болел на кровати, а тогда водички сутра попил и вперёд на работу.
10

Диагноз так и звучит: "отравление этиловым алкоголем". На вскрытии трупа определяется анализом крови на концентрацию этанола. 4-5 промилле - обычно смертельная доза.

раскрыть ветку (3)
17

5.2.

Выжил, алкогольная кома 25 часов. После такого обычно овощами просыпаются, но я вроде норм. Делали гемодиализ. Рост 180, вес тогда был меньше семидесяти.

раскрыть ветку (2)
7
sarcasm

После такого не завязал?

раскрыть ветку (1)
7

Ну, бухаю, но не в сопли. В принципе организм по-ходу адаптировался, теперь после трёх литров пива я уже блюю на автомате, ноги сами несут к унитазу, даже если опьянения толком не чувствую. Завязывал на три месяца после инцидента, врач сказал, что откинуться могу)

5
Есть штука такая-то острая алкогольная интоксикация. В среднем 7-8 промилле. Но есть нюансы- разные факторы влияют. Блевота- показатель, что организму почти пиздец, он так включает защиту, пытается вывести лишнее. А тут чел три раза предохранитель вырубал. Ну чо, пришёл к успеху
раскрыть ветку (1)
2
Ну по сути что есть блевота- это реакция на отравление и организм экстренно сбрасывает всё что есть для вывода. То уже показатель интоксикации. Бухающие люди до соплёй вообще интересные. Ну те, у которых если не наступила рвота фонтаном, значит попойка не удалась. Как травится бухлом и фонтанировать то ритуал священный. А как траванутся чем то тухлым и тоже блевать, так это означает заболеть и это плохо. Хотя по факту что то, что это одинаково организму.
3

А что тут разбираться? Этанол это яд и полностью здорового человека он с определенной дозы убьет.

Дальше есть два варианта:

1. От постоянных пьянок декомпенсировалась какая-то скрытая патология и от этого он умер. К примеру изначально было не очень хорошее сердце или оно было убито алкоголизмом.

2. Он выпил смертельную дозу и умер просто от отравления алкоголем.

2

Разбираюсь на своём опыте) Что рассказать?)

1
Народная мудрость : Блеванул - харэ пить. Это последний сигнал организма перед этилической комой, дальше он тебе уже ничем не сможет напомнить об опасности.
1

Это человек такой. Винит всех вокруг себя, даже и сына скорее всего.

8
Один товарищ пришёл домой бухущий в говно, уебался спать прям в одежде и мордой в подушку. Блевал, все к ебальнику поприлипало, волосы слиплись)))
2
Мы не в одной компании тусили? Ты сейчас мою жизнь лет 18 назад описал...
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Ок. Нижний Новгород, Автозаводский район. Сходится?
раскрыть ветку (1)
1
Почти, только Москва, район сокол - Строгино.
13

Не спи на спине в таких случаях никогда.

раскрыть ветку (12)
32

Пьянющему в хламину абсолютно похуй а какой позе спать

10

У нормального алкоголика рвотный рефлекс отключён аппаратно, спать можно в любых положениях.

раскрыть ветку (1)
3

Только для организма это достаточно хреново, можно помереть от передоза алкоголем.

0
DELETED
Кстати, если спать на животе, то и не тошнит вообще
раскрыть ветку (8)
4
Главное ногой заземление сделать. И тогда вертолёт не прилетит
раскрыть ветку (7)
6
DELETED
А я извращенец: мне вертолеты нравятся. Очень помогают заснуть: как будто прям проваливаешься в сон по закрученной водной горке
раскрыть ветку (3)
1

бро!

раскрыть ветку (2)
1
Ребяты, у вас видимо вестибюлярка крепкая
1
У вас видимо вестибюлярка крепкая. Я то и по трезву думая о вертолёте могу сблевать
0

Просто ногу на пол?

раскрыть ветку (2)
0
Именно
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, буду знать, главное в нужный момент вспомнить

3
У панков так Угол умер
раскрыть ветку (3)
0
И первый вокалист AC/DC
раскрыть ветку (2)
0
А первому вокалисту Laibach, бутылкой насмерть разбили голову. Ну в общем тоже синька виновата
раскрыть ветку (1)
1
Индастриал такое дело. А могли и кувалдой хер расплющить.
2

А ты подхвати какой-нить ротавирус - устанешь проверять )))

1
Вырубаешься быстрее, чем блеванешь или вырубаешься в тот самый момент когда начинаешь блевать?
0

Печально.

Утрата рвотного рефлекса.

раскрыть ветку (12)
10

Какая бляха утрата рефлекса, я просто раньше иду спать, чем дохожу до стадии когда тянет блевать))

раскрыть ветку (9)
С утра блевать не тянет, как раньше. Вот и утрата)
следующие стадии если я правильно помню, это бухать одному и похмеляться утром. Я не про этот случай, если что)
раскрыть ветку (8)
1
Ну хуй знает, я пью раз в 3 месяца , всегда потом пивко с утра заливаю ,чтобы полегче стало )
1
А как так вышло, что я сразу с этой стадии начал пить?)
Никогда не было рвотного рефлекса на алкоголь, пью редко, но вполне себе метко, так что никакой толерантности к алкашке и быть не может.
раскрыть ветку (6)
1

Генетика. С точки зрения нарколога это кстати плохо, наблюдения показывают что чем хуже у человека похмелье тем меньше вероятность алкоголизма.

раскрыть ветку (5)
0
То есть если похмелья нет, то шанса стать алкоголиком больше?
Получается, если я выпиваю за вечер бутылку красного вина (редко) и утром огурцом, то скорее всего алкоголичкой я стану? Хотя стоп! Бутылка вина в одно лицо - это наверно уже алкоголизм
раскрыть ветку (4)
2

Да. Я так понимаю это связано с тем что человек имеет возможность пить часто и много. А если он после каждой бутылки на утро желает сдохнуть а даже уже сильно после только от вида алкоголя начинаются рвотные позывы то пить он будет с куда как меньшей вероятностью.

Бутылка вина в одно лицо - это наверно уже алкоголизм

Вообщем-то да. Для девушки это еще и грустный алкоголизм так как означает что нет мужчины с которым бы она могла выпить вина.

раскрыть ветку (3)
0
Получается по разному. Бывает после 2х бокалов клапан закрывается и всё, больше не могу пить. А бывает настолько вкусное вино, что вся бутыль уходит. От настроения тоже зависит. А пью с мужем, просто он берет себе пиво, а я вино.
раскрыть ветку (2)
1
Это как? Утрата?
раскрыть ветку (1)
5
Это значит толерантность к алкоголю возросла. Все, рвотного рефлекса нет. Признак алкоголизма кстати
0
Подумать только, двадцатилетний парень, а выносливости никакой.
34
Ух, вспомнил. Раньше в году 2002-2003 были модные для панков/рокеров/металлистов ботинки на высокой платформе и шнуровке, в простонародье "гриндера". И стоили они очень не слабо. Я три месяца толком не спал, работал админом в комп. клубе по ночам, чтобы их купить. И тут фарта, корешу купили такие с металлическими носами, но они ему были малы. Ну а мне, как раз. Был обмен деньги/обувь. Как же я кайфовал, неделю, до концерта Король и Шут в славном городе Петрозаводск. Мне их на концерте оттоптали так, что получились ботинки лодочки, на высокой платформе. Расстроился ли я? Конечно нет. Почему то мне стало так по барабану, ведь я был на концерте КиШ в самых первых рядах. Ботинки можно купить, а память нет! Хой
раскрыть ветку (2)
27
Забыл добавить, приезжали они рекламировать новый альбом. И песню Проклятый старый дом я услышал впервые и вживую!
5

Повезло, в самый расцвет попал

23
Fruit of the loom? Или какой-то другой бланк использовали? У фрутов хорошие качественные бланки, я их футболки дольше любых других носил, очень крепкие. У них ещё несколько разных серий есть из разных видов хлопковой ткани.
раскрыть ветку (6)
7

Хз, те фрукты, что продавались в Питере еще20+ лет назад, восторга у меня не вызывали, тряпка как тряпка, потом и вовсе из поля зрения пропали

раскрыть ветку (5)
0
Там есть разные модели по плотности, трогал прям наипиздатейшую
раскрыть ветку (3)
1

Возможно, мне таких не попадалось. Хотя припоминаю, чувак носил FOTL и говорил, что сноса нет

раскрыть ветку (2)
4
Модель как то звучит так: super premiun. Сейчас нашел хорошие футболки fjor, плотные, стирки выдерживают, не садятся, не катышаются, не растягиваются
раскрыть ветку (1)
1

Спасиб, учту

0
Так в них и нет ничего особенного, просто хорошие качественные футболки, которые долго носятся. Правда свои я не здесь покупал - одну мне из Швеции прислали, вторую привезли из Италии или Испании, не помню точно, и третью я на украинском музыкальном фесте купил. В России как-то не встречал их в продаже.
33
У меня тоже две футболки Металлики, уже больше десяти лет. Хрен им что будет, как бы я над ними не издевалась, особенно в ранней юности. Из той же оперы iron maiden, там вообще отдельная история - её подарил мне отец моей подруги, она как бы б/у, но вид у неё всегда абсолютно новый, даже после того как она стала моей фавориткой и несколько лет я ходила только в ней, стирая по несколько раз каждую неделю.
Причём я не бухаю и не тусуюсь ни с кем, но то очень маленький брат когда-то был, то гуляние в поле грязи с собаками, то в мастерской разбирала что-нибудь... Только сейчас до меня дошло насколько офигенное там качество.
раскрыть ветку (6)
8

У меня была футболка Ганз энд Роузес. купленная в 90 годах. Вообще неубиваемая... Сносилась лет за 10 постоянной носки

17

Хрен им что будет

Гайд, как убить такую футболку:
1. Надеваешь футболку
2. Обрезаешь рукава, шоб было круто
3. Просишь бухого друга/подругу повиснуть на дырке от рукава и тянуть, сам телом тянешь в обратную сторону
4. Вуаля, футболка порвана!

раскрыть ветку (2)
15

Звучит, как грустная история из жизни.

раскрыть ветку (1)
7
Реально было грустно, я даже плакал
4

У меня есть футболка, купленная мне мамой в 1996-м (!) году для уроков физ-ры.

Футболка до сих пор живая, ношу ее на работе "в цеху", где пофиг на внешний вид. Заметно, что потертая, выгоревшая, но нет ни дырок, ни особой растянутости.

4

До старости хватит.

24
За рубежом не скупятся на хороший пошив из хорошей ткани. Это в России, блядь, заказывают пошив футболок у самых дешёвых криворуких азиатов из самого дешёвого хуевого трикотажа, так что эти футболки после первой стирки винтом идут, а после второй похожи на сито...
Что на Шри-Ланке в отпуске муж купил себе футболок в каком-то ноунейм магазине, что из США привозил давно - отличное качество, рисунку ничего не делается... Зато купленная здесь задорого в официальном магазине Лакост футболка (не фирменное их поло, обычная) быстро стала выглядеть как половая тряпка.
И нет, стирка не имеет отношения к тому, что футболки идут винтом - это косяк закройщиков
раскрыть ветку (3)
1
Что значит "идут винтом"?
раскрыть ветку (2)
15
Когда боковые швы после стирки идут не ровно по бокам, а к нижнему краю закручиваются, например, правый шов вперёд, левый назад
раскрыть ветку (1)
3

Ой, у меня реалько каждая футболка, каждая водолазка идут винтом. Причем у последних еще и рукава перекручиваются. Вещи правда дешманские в принципе, жена заказывает где-то за недорого.

4
А что за производитель? Скинь фото шильдика или бирки.
3
Фирменные футболки, а особенно сшп вообще неистово крутые. Это не наши под#бки, как салфетка с принтом из гуаши. Реально сносу нет. И не взирая на толщину материала в ней комфортно даже в очень жаркую погоду.
2

Кстати, а кто-нибудь знает где и как найти  футболки из плотной ткани? На вайлдберисах всяких ищу, а в отзывах все жалуются что тонкая все равно. Мне не мерч, а просто обычные футболки

раскрыть ветку (2)
3
У твоё бывают плотные дешёвые футболки, но надо щупать, часто тряпочка
1
Разного рода лавки рок атрибутики поглядывай. Там есть вполне высокие шансы на поимку мощной футболки. Тайландские футболки вот отличные. Марка как я понял Rock eagle. Чёткие картинки и сносу нет. Но стоят они в рок магазинах обычно раза в три дороже простых. Но оно того стоит. Ты пока убьёшь эту, дешёвых сносишь с пакет. Правда из-за того что они дорогие, рок магазины как то штучно их имеют. В магазине у своём городе вот было много и привозили было. А сейчас всё, остатки и больше не будет. Жалко очень
2
Кстати да, мерчевские футболки часто неубиваемые
1

Я футболку иран майдан носил 8-9лет, пока случайно не порвал

раскрыть ветку (3)
6
Иран майдан )) в Тегеране напряглись...
раскрыть ветку (2)
0

А сейчас? =D

раскрыть ветку (1)
0
Вы спецом поставили маячок на мой коммент месячной давности? )))
Но, конечно, попадание в десятку, да ;)
1

Закажи футболку у Limited Edition. Выпускают регулярно лимитированные партии с разными оригинальными принтами, ткань и покрой «Fruit » зашли больше всего. 4 года носил «На игле», пока она не потерялась 😢

раскрыть ветку (3)
1
Кинь ссылку на игле что носил
раскрыть ветку (2)
0

Нашёл только фотку в отзывах, даже среди остатков нет (само собой, одна партия была выпущена 5 лет назад)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Неплохо, спс
1

Я себе из Китая футболку как-то заказал. Тоже достаточно плотная была и крепкая, правда щелочь не пережила.

0

а ты еще маунтин футболки не носил. там такое качество и принта и ткани что афигеешь

раскрыть ветку (1)
0
Часто попадаются подделки,сыпется рисунок.
0
Но вытягиваются со временем такие
0
У меня такая Ганс н роузес года этак 96, просто зверюга.
0
DELETED

Соткана из волос Роберта Трухильо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы