У меня футболка мерч от металлики. Я, блять, никогда такого качества и толщины футболки не носил в своей жизни. Кажется, что она выдержит любую блевотину, потом достаточно будет просто стряхнуть с нее и она как новая. Очень плотная и качественная ткань.
А зря. Похмельцо с утра гораздо проще, когда выблюешь вечернюю трапезу.
Хотя знаю и другой случай. Один чел у нас в компании нажрался, обблевался, ещё выпил дохера, опять блевал. И в третий заход опять выпил дохера. Мы ещё шутили - мол ты столько не скидывался. А ему похер, глаза стеклянные, ничё не соображает. В итоге отнесли его на кровать. Я домой уехал тогда на такси подругу шпили-вили. А утром мне позвонили и сказали, что тот чел умер во сне. Видимо, успел насытить кровь нужным кол-вом алкоголя.
Из минусов - он умер не у себя дома, поэтому чел, у которого он преставился, получил геморрой от всего этого - врачи, менты, родители (нам по 20-25 лет было и жил он с родителями, которые в ту ночь на даче были).
Отвлёкся я.. Короче, поблевать полезно.
Печально... Про спать на спине в невменозе: чел блевал, видимо во сне, захлебнулся, никого рядом не было. Инсульт и воспаление в легких в дальнейшем от блевотины, неделя в коме, не спасли...
Не, тот на боку как уснул, так и умер. Не было рвоты. Причину точно не знаю (лет 18 прошло), его мать нам тогда сказала - не вздумайте на похороны приходить. Она нас до сих пор винит, мой друг пересекается с ней, живёт рядом. Пробовал как-то поговорить, она в негатив. Думает, насильно его поили.
Ну может и мы виновны немного, вообще не придали значения, что он больше литра вылакал в своё тощее тело. Но тогда молодые-глупые были, бывало нажирались и засыпали где и как попало.
Я никогда к алкоголю не был положительно настроен...
Мне 3 года. Новый год.( Жили мы в Посёлке Лобва. Тогда там спирт производили и он был чистейший у каждого, ибо зп выдавали канистрами со спиртом. )
так вот. Один из гостей не нашёл пустой стакан, и не придумал ничего лучше, чем взять явно детскую кружку и использовать её. А у меня была привычка стакан воды перед сном и стакан воды с утра. Вот я и схватил утром стакан с водичкой чистым спиртом... Как меня не смутил запах хз. Но только на четвёртом или пятом жадном глоткé я понял, что что-то не то. Но было поздно. Мама рассказывает, что проснулась, я сплю рядом, и от меня несёт свежим перегаром. Проснулся я часа через четыре бухой в хламину. И долго отходил. Но момент, когда мне перекрыло дыхание не забуду никогда, пусть мне и было всего 3 года.
Второй момент был в 22 года. Я уже женат и был годовалый сын. (Я вообще не пью и не курю)
Жена всё хотела увидеть меня пьяным, и долго доставала. (А мне нравился кофе с коньяком. При высокой температуре алкоголь полностью уходит, вкус остаётся. Так что это не считается.
Она присела на уши. Мол выпей да выпей. Ну и достала меня так, что я купил литр коньяка, и на голодный желудок выдузил где-то половину.
Чувствую, что в бошку стукнуло и мне точно хватит. Говорю жене мол смотри на меня пьяного (как выяснилось, пьяным я от трезвого слабо отличаюсь). Она не верит, говорит, что я обманываю и мне ещё нужно залиться. Ну ок. Добиваю где-то до 0,8Л. Понимаю что мне не хорошо, топаю на кровать. Ту жена по моей координации понимает, что все-таки перебор. Тащит тазик.
я понимаю, что спящего ребёнка трогать сейчас нельзя в таком состоянии, решаю разыграть жену. Не твёрдой походкой подхожу к кроватке со словами "ути мой маленький... " Вы бы видели её взгляд. Потом я разделся и планировал отрубаться. И чувствую что что-то сейчас выйдет из меня. Тут пьяный мозг даёт сбой. Отметая идею с тазиком, переоцениваю свои возможности и топаю в туалет мол, чë это моя жена будет потом мою блевотину выливать. Ну и..... В общем ей пришлось это не выливать, а отмывать пол ночи по всему пути от кровати до туалета.
Теперь к чему это всё было...
На утро я получил три результата: желаемый и 2 побочных.
ЖЕЛАЕМЫЙ:
Жена попросила больше не пить, что я с удовольствием исполняю.
ПОБОЧНЫЙ:
Первое в жизни похмелье.
и
Стойкое отвращение ко всему алкогольному.
Теперь вкус или запах алкоголя меня буквально триггерит на рвотный рефлекс. Раньше мог с друзьями выпить немного за компанию. Теперь вообще ни как. Ни коньяк, ни пиво, ни медовуху не могу.
Кстати и с табаком была чём-то похожая история. Так что я и не курю тоже
8 миллилитров чистого спирта на килограмм веса, считается смертельной дозой для человека. Значит при весе в 75 кг смертельная доза составляет примерно 1,5 литра сорокоградусного напитка
Сижу я значит такой, верчу бутылку, болтаю всякое на камеру и начинаю хлебать водяру. И вот, когда осталось совсем чуть-чуть, что-то идёт не так, где-то в недрах организма клапан поворачивается в обратную сторону и я на несколько секунд превращаюсь в водочный фонтан. Оператор пытается скрыться от брызгов, остальные с матами разбегаются в рассыпную
Жаль это видео потерялось в анналах истории
"Мы не знаем КОГДА и где ты увидишь сообщение"
"Вот уже 20-й год ты в коме"
Картинка - пиздежь! Спим дальше
Но вообще странно, у меня организм чувствует, когда все. Если я постараюсь выпить еще, то рвотный рефлекс обратно выталкает. Всегда удивлялся, как люди спокойно пьют не останавливаясь.
Диагноз так и звучит: "отравление этиловым алкоголем". На вскрытии трупа определяется анализом крови на концентрацию этанола. 4-5 промилле - обычно смертельная доза.
5.2.
Выжил, алкогольная кома 25 часов. После такого обычно овощами просыпаются, но я вроде норм. Делали гемодиализ. Рост 180, вес тогда был меньше семидесяти.
Ну, бухаю, но не в сопли. В принципе организм по-ходу адаптировался, теперь после трёх литров пива я уже блюю на автомате, ноги сами несут к унитазу, даже если опьянения толком не чувствую. Завязывал на три месяца после инцидента, врач сказал, что откинуться могу)
А что тут разбираться? Этанол это яд и полностью здорового человека он с определенной дозы убьет.
Дальше есть два варианта:
1. От постоянных пьянок декомпенсировалась какая-то скрытая патология и от этого он умер. К примеру изначально было не очень хорошее сердце или оно было убито алкоголизмом.
2. Он выпил смертельную дозу и умер просто от отравления алкоголем.
У нормального алкоголика рвотный рефлекс отключён аппаратно, спать можно в любых положениях.
Какая бляха утрата рефлекса, я просто раньше иду спать, чем дохожу до стадии когда тянет блевать))
следующие стадии если я правильно помню, это бухать одному и похмеляться утром. Я не про этот случай, если что)
Никогда не было рвотного рефлекса на алкоголь, пью редко, но вполне себе метко, так что никакой толерантности к алкашке и быть не может.
Генетика. С точки зрения нарколога это кстати плохо, наблюдения показывают что чем хуже у человека похмелье тем меньше вероятность алкоголизма.
Получается, если я выпиваю за вечер бутылку красного вина (редко) и утром огурцом, то скорее всего алкоголичкой я стану? Хотя стоп! Бутылка вина в одно лицо - это наверно уже алкоголизм
Да. Я так понимаю это связано с тем что человек имеет возможность пить часто и много. А если он после каждой бутылки на утро желает сдохнуть а даже уже сильно после только от вида алкоголя начинаются рвотные позывы то пить он будет с куда как меньшей вероятностью.
Бутылка вина в одно лицо - это наверно уже алкоголизм
Вообщем-то да. Для девушки это еще и грустный алкоголизм так как означает что нет мужчины с которым бы она могла выпить вина.
Хз, те фрукты, что продавались в Питере еще20+ лет назад, восторга у меня не вызывали, тряпка как тряпка, потом и вовсе из поля зрения пропали
Возможно, мне таких не попадалось. Хотя припоминаю, чувак носил FOTL и говорил, что сноса нет
Причём я не бухаю и не тусуюсь ни с кем, но то очень маленький брат когда-то был, то гуляние в поле грязи с собаками, то в мастерской разбирала что-нибудь... Только сейчас до меня дошло насколько офигенное там качество.
У меня была футболка Ганз энд Роузес. купленная в 90 годах. Вообще неубиваемая... Сносилась лет за 10 постоянной носки
Хрен им что будет
Гайд, как убить такую футболку:
1. Надеваешь футболку
2. Обрезаешь рукава, шоб было круто
3. Просишь бухого друга/подругу повиснуть на дырке от рукава и тянуть, сам телом тянешь в обратную сторону
4. Вуаля, футболка порвана!
У меня есть футболка, купленная мне мамой в 1996-м (!) году для уроков физ-ры.
Футболка до сих пор живая, ношу ее на работе "в цеху", где пофиг на внешний вид. Заметно, что потертая, выгоревшая, но нет ни дырок, ни особой растянутости.
Что на Шри-Ланке в отпуске муж купил себе футболок в каком-то ноунейм магазине, что из США привозил давно - отличное качество, рисунку ничего не делается... Зато купленная здесь задорого в официальном магазине Лакост футболка (не фирменное их поло, обычная) быстро стала выглядеть как половая тряпка.
И нет, стирка не имеет отношения к тому, что футболки идут винтом - это косяк закройщиков
Ой, у меня реалько каждая футболка, каждая водолазка идут винтом. Причем у последних еще и рукава перекручиваются. Вещи правда дешманские в принципе, жена заказывает где-то за недорого.
Кстати, а кто-нибудь знает где и как найти футболки из плотной ткани? На вайлдберисах всяких ищу, а в отзывах все жалуются что тонкая все равно. Мне не мерч, а просто обычные футболки
Но, конечно, попадание в десятку, да ;)
Закажи футболку у Limited Edition. Выпускают регулярно лимитированные партии с разными оригинальными принтами, ткань и покрой «Fruit » зашли больше всего. 4 года носил «На игле», пока она не потерялась 😢
Нашёл только фотку в отзывах, даже среди остатков нет (само собой, одна партия была выпущена 5 лет назад)
Я себе из Китая футболку как-то заказал. Тоже достаточно плотная была и крепкая, правда щелочь не пережила.

Гильдия Воров Пикабу
1.3K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Правил нет. Воруйте и еб#те гусей.
Соблюдайте правила пикабу