Панические атаки и платные клиники
В предыдущих постах я описал как со мной произошла первая паническая атака и как мне не помогла бесплатная медицина.
Преисполненный верой в платную медицину я отправился по адресу, который мне дала бесплатный невролог. Иду опять к неврологу. Но только платному.
В общем она меня посмотрела, я рассказал про симптомы, голова кружится, руки трясутся, в груди горит... Она говорит "Ну всё понятно - ВСД" (вегето сосудистая дистония). Я в тот момент был так рад, что наконец то узнал, что меня подкосило, что у него есть название и оно лечится. Как бы не так))
Немного про ВСД. Врачи ставят диагноз ВСД когда непонятно что с тобой происходит, но ты вроде не умираешь. Подтянуть под него под сотню симптомов. А а в классификаторе болезней вообще такого диагноза нет.
Добрая тётенька прописывает мне таблетки и посылает за ними в конкретную аптеку. Вот именно в этой говорит покупай. А я к слову тогда еще здоровый со всех сторон был и не опытный в плане медицины, и уж точно не думал, что врач может быть на проценте от аптеки.
Что это были за таблетки уже не помню. Помню, что жутко дорогущие типа 4000 за пачку, а надо таких две в месяц. Ну и спойлер, конечно же ни хрена они не помогли. Медленно и неуверенно начинаю понимать, что моя проблема лежит не в области медицины.
Психология | Psychology
28.7K постов61.9K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.