9

Панелька

Читаю посты и комментарии о панельках, кажется, что я живу в какой-то другой реальности. Жили в одной, никого не слышали и на нас никто не жаловался. Слышно только было лифт, и то не все время. Сейчас вторая квартира, тоже в панельке, особо не слышно ничего, только как скачет на скакалке какой-то сосед(ка). Ну или если что-то уронят. Иногда слышно поздно вечером как соседка бабушка разговаривает, но это от батареи. Да, слышно, когда у кого-то ремонт. Конечно, очень удивило, когда топило нас странным способом, не над нами, а по диагонали прорвало трубу. Но, может и не в панельке дело, не разбираюсь в этом.

0
Автор поста оценил этот комментарий

я в панельках не жил, не знаю даже как там, но в новых кирпичных домах это треш угар и садомия. Соседи как в соседней комнате. У меня однушка была в старом доме, атм соседей вообще не слышно ниоткуда.

раскрыть ветку (1)
0

Да, печально. Еще и стоят как крыло самолета. Лежала как-то в больнице, и, соседка по палате работала с городской администрацией, в отделе архитектуры. Говорит, что все коллеги рассматривают для покупки только сталинки. Возможно, связано с творчеством, можно развернуться, а, возможно, просто качество новых домов из вообще не устраивает

0
Дело не в панельках, дело в соседях. У меня снизу 4 собаки живут огромные: 2 овчарки и отец с сыном, сверху бабулька полуглухая круглые сутки телек включен с новостями об успехах войск Евразии, с кухни соседи ремонт делают вечность уже, с коридора стена – там на гитаре играет поц, и в спальне – там вечно срутся мужик с бабой и ей прилетает иногда.

Я всё. Переезжаю через месяц. Как сдать теперь этот дурдом не знаю)))
раскрыть ветку (1)
0

Ну, очень часто пишут, что слышно каждое слово в спокойном разговоре, кто как часто писает. А, когда с соседями прям не везет, тут никакие стены не помогут

0

соседей с одной стороны мы тоже не слышим вообще, т.к там несущая стена между подъездами, а все другие стороны, пол и потолок отлично слышно

раскрыть ветку (1)
0

Ну, вот, честно, перечислила все что вспомнила. Слышно как ребенок какой-то иногда ночью кашляет, но опять же от батареи, она прям за головой в спальне. Не знаю, что за панельки такие нам попадаются, но вот так вот

показать ответы
0

Походите по соседям, узнайте, может они все умерли

П.С: живу в кирпичном доме - всё слышно отлично, соседи сверху и снизу и сбоку разговаривают и я понимаю о чем речь , утром дети мелкие ором будят каждый день - будильник не  нужен

раскрыть ветку (1)
0

У соседей за стенкой маленькие дети. Их ребенкавообще не слышно, слышно только когда сверлят, только въехали, ремонт идет

показать ответы
0
Вам к лору, отоларинологу
раскрыть ветку (1)
0

А, может, и соседей нет. Тогда к психиатру

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы