11

Панацея от всех болезней

Года два с половиной у меня проблемы с температурой. С утра 36.1, вечером 37.5. Прошел по многим врачам, и один врач выдал гениальный вопрос с решением моей проблемы, да и вообще с лечением всех болезней. После рассказа о причинах моего появления в ее кабинете, врач (женщина 50-55 лет с хмурым видом и толстыми очками) задает свой вопрос:
"А на хрена ты ее меряешь?"
После этого она выписала антибиотики, и попросила позвать следующего.
Так что ребята, если вы кашляете кровью, просто не кашляйте кровью, и вы будете здоровы!
Всем добра и главное здоровья!
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не со зла, а шутки ради. А по теме - автор, выздоравливай. Не в коем случае не сдавайся!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
или аутоиммунное...))
0
Да буду)
Вот не давно был фурункул. Говорят сходи в больницу, к хирургу и все ок будет. А я взял и не пошел. И само все прошло.
ИСУССПАСМЕНЯ!!!111
раскрыть ветку (1)
0
Поздравляю, но это твой выбор. У меня свое видение это проблемы.
показать ответы
0
И правда, нахуя ты ее меряешь? Тебе плохо? нет? Ну и живи спокойно.
раскрыть ветку (1)
0
Если бы мне было хорошо или нормально, я бы и не беспокоил врачей, у них своих проблем хватает.
А если у тебя появится сыпь, и будет распространяться, но не беспокоить, ты забьешь и будешь жить спокойно?
показать ответы
2
был?..эмм...чтобы успокоиться..то консультация пульмонолога нужна..т к известны случаи..о скрытой форме заболеваний легких...или же если были пневмонии или же другие заболевания легких..то могут быть своего рода остаточные явления в виде кашля и температуры..мокрота была?а сейчас кашель и температу ра есть?слабость же,или еще что нибудь беспокоит?
раскрыть ветку (1)
0
Пневмонии не было и других заболеваний легких тоже вроде. Мокрота была, но это скорее от курения, после того как бросил, кашель прекратился.Температура есть, слабость и озноб(тоже от температуры). Спасибо, у пульмонолога еще не был, наведаюсь.
показать ответы
1
да и вот кстати.согласно данным многочисленных исследований, средняя нормальная температура тела большинства взрослых людей не 36,6, а 37 градусов С. Более того, нормальная температура значительно варьирует (от 35,5 до 37,5 градусов С) у разных людей в зависимости от физиологического состоянии их организма, времени суток, места измерения, физической нагрузки, гормонального статуса, а также от факторов окружающей среды (влажность, температура в помещении)...я вроде бы ответила
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за такую подробную информацию. Но меня гложет тот факт, что раньше такого не было, а сейчас появилась усталость, разбитость и т.д. Просто так ничего не бывает и должны быть какие то причины, вот и хотелось их узнать. Я уже многое прочитал в интернете, и то что это нормально, и то что это плохо. Итого, у меня скоро будет синдром 3-го курса( кажется так он называется) когда в мед вузах начинают изучать болезни, и кажется что половина из них у тебя точно есть)
показать ответы
0
и еще,кашель был?даже пару раз за день?
раскрыть ветку (1)
0
да
показать ответы
0
Ну если тебе комфортно с такой температурой, то врач права. Не мерь и не следуй стандартам! Иди против системы! Что-т оменя понесло = )
раскрыть ветку (1)
0
Да если бы было комфортно, я бы по врачам не ходил.)
1
какой анализ был в карточке все таки?и слабость,озноб,головные боли и боли и дискомфорт где нибудь был или сейчас есть?
раскрыть ветку (1)
0
Общий анализ крови. Слабость, озноб, болей нигде нет, да и дискомфорта тоже. Хотя иногда потягивает в самом низу право легкого( чуть ниже лопатки), но флюорография в норме.
показать ответы
2
вообще надо было для начала лейкоциты посмотреть и общий анализ мочи..а так..если температура 37-37,5 более 5 дней то антибиотик,а если озноб был то более детально обследовать и стац.лечение..кстати,автор,все прошло?
раскрыть ветку (1)
0
Анализ крови был в карточке дня 3 назад сделанный. А так и биохимию брали, и на спид проверяли, и узи, и в общем чего только я не проходил. Как бы странно не звучало, помогла старушка, которая что-то пошептала над обычной бутылкой минералки и через два дня стало все нормально. Хотя сейчас та же фигня, но опять проводить все свободное время в мед. учреждениях особого желания нету.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги