раскрыть ветку (220)
раскрыть ветку (159)
извините меня,но я к вам прикреплюсь,потому что листать вниз очень долго и нудно,надеюсь вы меня поймете и простите.
Вот мой комментариий:А как же лига лени ?
Вот мой комментариий:А как же лига лени ?
раскрыть ветку (154)
раскрыть ветку (88)
раскрыть ветку (51)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
лол, посту уже больше трёх лет, ты мне отвечаешь через 6 месяцев, а тебе за 11 часов уже поставили 2 минуса...да кто тут сидит? ёмаё
раскрыть ветку (7)
Я был на столько не ленив, что отправил точку. Меня наказали те представители ЛЛ, которым лень переходить на другую страницу и они сидят здесь с момента регистрации.))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Проверка Проверка Проверка Проверка Проверка
------------------------------------------------------
[b][/b] [i][/i][s][/s] [b][i][/i][/b] [s][i][b][/b][/i][/s]
------------------------------------------------------
[b][/b] [i][/i]
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
[URL=http://apikabu.ru/img_n/2015-09_4/ffn.png][IMG]http://apikabu.ru/img_n/2015-09_4/ffn.png[/IMG][/URL]
Извините и меня за прикрепление, но никак не пойму как вставить картинку в свой комментарий??? Все пересмотрел, кнопки прикрепить не найду, копировать/вставить не получается и не переносится. Кааак добавить эту дебильную кааартинку???
Есть только решетка, дискетка и стрелка вверх, как вы запиндюриваете сюда фото???
Есть только решетка, дискетка и стрелка вверх, как вы запиндюриваете сюда фото???
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (22)
@SupportTech, всё ещё непонятные 45 хотя если сортировать мои комментарии по рейтингу то позиция верная
раскрыть ветку (21)
@SupportTech, за 22 дня кажется можно выйти уже с выходных, отпуска, болезни или запоя. Какой толк от призыва если на него нет ответа?
раскрыть ветку (20)
Данный момент находится в очереди на исправление, но все-таки с небольшим приоритетом.
раскрыть ветку (19)
Спасибо за ответ. Если я наткнусь на эту ветку опять через месяц+, я спрошу снова =) Ну или обозначьте срок точнее.
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
привет из настоящего, которое через секунду станет прошлым, хотя для комментария выше оно будущее.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии