Памяти Алексея1

<!--noindex--><a href="https://pikabu.ru/story/pamyati_alekseya_11141463?u=https%3A%2F%2Frussian.rt.com%2Frussia%2Farticle%2F1274003-navalnyi-smert-fsin&t=https%3A%2F%2Frussian.rt.com%2Frussia%2Farticle%2F1274003-navalnyi-smert...&h=9319f3569c26156e62eb85bce8d122fc51836dbd" title="https://russian.rt.com/russia/article/1274003-navalnyi-smert-fsin" target="_blank" rel="nofollow noopener">https://russian.rt.com/russia/article/1274003-navalnyi-smert...</a><!--/noindex-->

https://russian.rt.com/russia/article/1274003-navalnyi-smert...

Я взрослый мужчина. Не считая детства в жизни плакал 3 раза. Когда потерял отца, в день вторжения в Украину и вчера. Давно не выкладывал постов, тем не менее возникла необходимость выразить свои чувства. Безусловно это боль для меня и какая-то опустошенность. Моя цель поддержать тех, кто испытывает похожие чувства и получить поддержку в ответ. Понимаю, что набегут тролли и будут глумиться над моими чувствами.

Я четко понимаю, кто это сделал и что он понесет за это ответственность. Как за Алексея, так и за то, что происходит с Россией и Украиной. Так же я уверен, что Алексей настоящий патриот России и погиб за ее будущее.

Еще раз, цель поста - поддержать сторонников Алексея. Дать им возможность тоже выразить свои чувства. Хейтерам сразу просьба указывать - как им лично Алексей испортил жизнь, сделал ее хуже. Это большая просьба и заранее благодарен, если вы (хейтеры) к этой просьбе прислушались.

Вроде высказался. Слова подбираются с трудом. Но остается еще маленькая надежда, что это какой-то трюк и скоро мы все услышим....

"Привет! Это Навальный!"

Автор поста оценил этот комментарий

Это не хейтеры, это люди у которых задача обосрать и принизить всех, кто как угодно выступал против текущей власти. Справляются с кем угодно - даже про Шевчука были уничижительные посты, где про него презрительно через губу высказывались. И наверняка это на многих повлияло, снизило его авторитет. Дурацкий метод, но работает.

Мы, люди, так устроены, что склонны примыкать к мнению большинства и нам очень тяжело думать самостоятельно, когда вокруг создаётся диаметрально противоположный фон. Держитесь, мы все не одни, даже если нас очень хотят в этом убедить.

раскрыть ветку (1)

Спасибо! На самом деле сторонников режима не так много. Просто эти горлопаны более заметны

4
puledavg

А с какой радости вы со своим Навальным уговариваете меня идти и разбираться где там ставить что в игнор? Тебе нравится херачить посты про хорошего Навального, а мне нравится их хуесосить. И да, надоели. Ещё вопросы?

раскрыть ветку (1)

Получается - признаешься в том, что ты жирный тролль

Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Будем собирать минусы вместе

показать ответы
2
puledavg

А я не ною, что надо на митинги ходить и про Навального. А ты ноешь. Второй день. Помяни не чёкаясь и успокойся уже. Ещё раз спрошу - чего не возбуждались так пока он сидел? Потому, что вам на Алексея было насрать. А сейчас просто инфоповод и все, кому не лень, светлую память тут вспоминают. Включая тебя. Лицемеры. А по сути - тупой был человек и по тупости своей сел. А мог и не сесть.

раскрыть ветку (1)

Еще раз спрашиваю. Раз тебя заебали посты про Навального, почему не поставишь тэг в игнор. Вместо этого начинаешь строчить, о чем тебя не просили

показать ответы
4
puledavg

Встречный вопрос - почему вы им не воспользуетесь и не оставите меня в покое, а продолжаете доёбывать? Скройте мои комменты и выдохните. Ведь столько времени потеряли.

раскрыть ветку (1)

так я не ною, что меня что-то заебало. Я с большим интересом читаю ваши и подобные вашему комменты. Я ответил на ваш встречный вопрос. Ваша очередь ответить на мой

показать ответы
3
DELETED

Держи сектант трусов навального. твой обожаемый труп в списке с 22 года.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

где решение суда?

DELETED

Вот и посмотрим.

Навальный признан иноагентом и экстремистом.

На ТС и пикабу подано заявление за поддержку экстремизма.

раскрыть ветку (1)

О, слышал звон, да не знаешь - где он. Алексей не признан ни экстремистом, ни иноагентом. Беги подавай, если хочешь, что-бы тебя и там послали

показать ответы
16

Да! Смущает... Как можно прожить 50 лет и иметь такой скудный интеллект, эрудицию, логику, здравый смысл???

раскрыть ветку (1)

Время покажет, у кого интеллект пожиже. Раз уж вы взялись его оценивать

показать ответы
9

Тебе 50 лет?

раскрыть ветку (1)

Да. Что-то смущает?

показать ответы
7
puledavg

Так вы памятью Алексея забили весь сайт. Второй день уже не угомонитесь. Было бы кого вспоминать. Ну и иди на свои митинги тогда с плакатом про память Алексея. А своими делами я занимаюсь, не переживай. Раз всё так плохо с мозгами - разжую. Я имел в виду, что дел своих хватает про митинги, а не про попиздеть на сайте Пикабу.

раскрыть ветку (1)

Погодите, но ведь есть инструмент игнорирования определенных тэгов. Почему вы им не воспользуетесь? Ведь столько времени потеряли на написание комментариев на "сайте"

показать ответы

Я просто хуею. С данной аудиторией невозможно обсуждение сколь ни будь серьёзных и важных вопросов. Было дохуя интеллектуально грамотных постов, они все остаются без внимания. За то разные приколюхи и мемчики пользуются огромной популярностью. Хуёво, что в российском инете нет площадки для ответственных и грамотных людей. Была одна, где большинство составляли интеллигентные и образованные люди. Было крайне приятно общаться на таком уровне. Но её закрыли.

При всём обилии IT специалистов и прочих сочувствующих такая площадка до сих пор не создана. Есть о чём подумать.

Ну а я здесь только для социологического исследования состояния общества. И поверьте, оно полностью совпадает с тем, что я вижу на улице каждый день. И воспринимать его серьёзно, это себя не уважать.

раскрыть ветку (1)

Поверьте, от комментов я в ахуе тоже. Но, по большому счету, примерно ЭТОГО я и ожидал. Но есть и приятные и удивительные для пикабу вещи в оценке самого поста. Соотношение + - далеко от того, что в комментах. Боже упаси меня от обвинений в кармодрочерстве. Так что для соц исследования по секрету могу сообщить. Для чистоты эксперимента

3
puledavg
раскрыть ветку (1)

Так и занимайся своими делами. Я тебе мешаю что-ли? Или твои комменты и есть важное дело?

показать ответы

У меня вопрос почему мы не вводили санкции когда произошел 14 год и газ рекой лился и льется на запад? почему трубу не перекрыли? почему ы бездействовали практически 30 лет? почему?Бог с ним с Навальным . но почему все закончилось таким кровопролитием ? практически бойней ? Сами 30 лет западу и Америке зад лизали .И сейчас газ идет Почему при всей нашей мощи мы не можем защитить Белгород и Домбас? Почему мало информации? Почему не призываем народ Украины к выборам и к переговорам ? Не предлагаем конструктивный план устройства дальнейшего ? Не предлагаем автономии областям как Крыму?С преференциями валютой языком и тд.? Просто молча перерабатываем территории.

раскрыть ветку (1)

Домбас?

8

Ну да. Статистика демографии отлично показывает это развитие. Прям с развала СССР как начали развиваться!

раскрыть ветку (1)
puledavg

Автор пишет:

> Я четко понимаю, кто это сделал и что он понесет за это ответственность

Так вот. Смерть Навального, прежде всего, была выгодна самому Навальному. Сидеть в ебенях 19 лет, в ШИЗО начиная - ни один здравый организм себе такого не пожелает. Вот и самовыпилился, чтоб не мучать тушку и мозги.

Четкопониматору - ответственность обязательно все понесут. Каждый свою. Озвучь уже четко, кто это сделал, к чему эти тайны. Разоблачать, так разоблачать. Или пиздобол. Очередной.

раскрыть ветку (1)

Я отвечу. Мое мнение такое - что Алексея убили. Убили по личному распоряжению путина чтобы указать оппозиции ее место. Вот - утритесь. И что вы мне сделаете? На митинг выйдете? Я вот Лужники в поддержку собираю, а кто в России выйдет за "какого-то осужденного?" Если будете критиковать власть, да еще в такое сложное для страны время - вас ждет тоже самое.

Моя мысль ясна? Ваш интерес удовлетворен? Простите, что не приложил копию приказа темнейшего

показать ответы
8

Ну да. Статистика демографии отлично показывает это развитие. Прям с развала СССР как начали развиваться!

раскрыть ветку (1)

По РФ есть график? Раз уж ты украинский нашел. Выложи плз

показать ответы
12

Нарушение правил и попадание в ШИЗО для Навального был единственным методом о себе напоминать. Физическое насилие к нему применять было нельзя, он сразу ещё больше распиариться . Но и выебоны его не терпели а в ШИЗО сажали, а ему это и надо было.

Ефремов например сидит тихо.

раскрыть ветку (1)

Ефремов и под портретом путина видео записывал. Извинялся за критику власти. Что с него взять

2

Я четко понимаю, кто это сделал и что он понесет за это ответственность.

Вы считаете, что было прямое вмешательство (т.е. убийство) или все-таки стечение обстоятельств еще раз доказавшее, что "человек внезапно смертен"?

раскрыть ветку (1)

я считаю, что это убийство. Тромбоэмболия - дежурный диагноз во ФСИН. Есть видео Алексея от 15 февраля

https://www.youtube.com/watch?v=hpOhBmxYFPY

Предпросмотр
YouTube1:08
показать ответы
46

Плакал над вторжением на Украину? А когда людей сжигали в Одесе или бомбили Донецкую администрацию похуй было?
Плачьте плачьте, надеюсь за всеми вами СМЕРШ придёт.

раскрыть ветку (1)

СМЕРШ? Что же я нарушил? Может статья УК есть? Нельзя может мужчинам в 50 лет плакать? Поясните пожалуйста, чтоб я знал на будущее

показать ответы
38

Только вот денег на поддержание порядка во время беспорядков устроенных Навальным было потрачено куда больше, плюс косвенные убытки от его сотрудничества с Западом.

раскрыть ветку (1)

Это когда ОМОН клумбы растоптал? Как же, помню. Тогда еще сторонникам Навального счета выставили. Там и метрополитен пострадал, и омоновцам сверхурочные платить пришлось

показать ответы
9
раскрыть ветку (1)

@moderator, у меня была просьба в посте

показать ответы
145

В эту игру можно играть вдвоём: как вашу жизнь лично Алексей сделал лучше? Ну-ка.

раскрыть ветку (1)

Как насчет отмененных гос контрактов на покупку элитной мебели для чиновников и сохранения средств для бюджетов разных уровней?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги