Я познакомился недавно с челом с авито, тоже распродаёт старые запасы, говорит что "вы как взбесились" всё старье скупили.
Я брал клаву с DIN разъёмом для своего 386.
Кстати, может кто заинтересуется - есть старенькая память в SIMM-ах, и даже под 386-е процессоры. Кому-нибудь нужна, или просто выкинуть уже? Да, еще PCI-ных видях куча типа S3-Trio/64/V+/Virge, несколько ISA-видеокарт, мультикарт. Одна мультикарта даже под VLB-разъем.
Целых две коробки этого хлама. Думаю, что займусь этим когда-нибудь, но не сейчас.
Да и кому нужны сейчас компы такого уровня? С современным говнософтом и браузерами они не юзабельны.
А ретрофилов и техноминималистов почти нет...
Подскажи плз., на второй фото элементы RP9 и RP10 это что? Отвёртка соскочила и снёс такой с планки памяти
Нашел какую-то схему в интернете по запросу DDR1 там куча резисторов на входах этих микросхем и как раз на 22 ома. Возможно это какие-то цепи для уменьшения отражений сигнала... Типа терминатора.
Подскажи плз., на второй фото элементы RP9 и RP10 это что? Отвёртка соскочила и снёс такой с планки памяти
Пока еще не включал его ни разу, только выпаял батарейку аккумуляторную.
Некогда да и страшно что-то спалить. Пока просто лежит.
Планирую: запустить на нем DOS и позапускать астрономический софт тех лет.
Например, этот. https://en.wikipedia.org/wiki/Skyglobe
Снимал со штатива.
Камера: D3000
Стекло: Nikkor 60 mm micro
Свет: пара настольных ламп, светодиодная и на люминисцентной лампе.

IT минувших дней
1.2K постов7.4K подписчика
Правила сообщества
Запрещается добавлять новости о прошлогодних новинках, а также посты, не относящиеся к тематике "ретро в ИТ".
Желательно соблюдать правила приличия.