Памагити решить проблему с GHUB

Приветствую пикабу! Никогда не считал себя дремучим в области ПК, но сейчас ощущаю себя на месте своих родителей, которые просят помочь разобраться с компьютером) проблема следующая, пользуюсь наушниками небезизвестного производителя на букву L, и у этого производителя есть такое замечательное ПО GHUB, и вот по началу я горя не знал, качал разные эквалайзеры для разных игр, предустанвки BLUE VOICE, но в какой то момент, все предустановки пропали, и новые качаться перестали(нажимаю скачать, пишется что профиль будет добавлен, но ничего не происходит), и нет, это не из за санкций, это давно приключилось, просто небыло времени заняться этим вопросом, может кто сталкивался или есть у кого идеи ?
Заранее, спасибо всем неравнодушным)))

И уважаемый администратор, не могли бы вы направить пост, в подходящее сообщество, конечно же если это вас не затруднит)))

П.С. Переустанавливать пробовал(все возможные "хвосты" GHUB удалял, от имени администратора пробовал запускать, гуглить пробовал, но что то безрезультатно, может у меня брейнлаг какой, и я не вижу очевидного ?)