Да в шлемах перестанешь узнавать героев. Если только скины не будут уникальные. Смотрел недавно фильм про золотодобытчиков. Там все в мохнатых шапках, с поднятыми воротниками и усами с бородищами. Вот там попробуй разгляди кто это.
Ланваль.Кей.Бедивер(или Балан)
Король Мордред.Пелас.Персиваль.
Сам не знаю почему я их запомнил.У них по паре строчек диалогов.Только Персиваль интересный.
Дизайн в игре крутой хотя под конец приедается.
King Arthur: Knight's Tale
Там у всех по паре строчек диалогов, к сожалению) Вторая половины игры стала вызывать откровенную скуку: как по мне, так слишком мало сюжетных миссий, и слишком скучных побочных, и это не считая явных проблем с балансом на уровнях 10+
Позабавили только реплики Феи Морганы. Уж не знаю, задумано ли так разработчиками или просто совпадение, но у неё реплики прямо "в тему" были
Там большая проблема с балансом.Под конец игры чтобы выжить приходится обузить все что можно.У врагов тонны хп.
Все бои свелись к тому что Моргана и Гвиневер саппортят пока Мордред отвлекает внимание а Боудика вырезает все живое.Иогда ещё Ланселота брал но так себе.
Причем резко партию не пересобрать из за механики опыта и времени.
Вообще-то, я имел в виду что под конец игры стало СЛИШКОМ легко, и это на максимальной сложности) При составе: Мордред, Гвиневра, Маргауза, Боудика, последняя вырезала всё живое за 1-2 хода. Некоторые битвы заменял её на Моргану - сложнее не становилось, только чуток дольше
Дополнение с фоморами (которое без сюжета) сложности не добавило, просто бои стали длинные
Я о том же роги если играть не через Мерлина безальтернативны.Я попробовал собрать пати с лучником.Нереально.
Как ты без роги проходил?Пробовал разогнать Моргану через сброс КД все равно мало урона.
Как убивать фоморов с тоннами хп?Или Фейри с луками ?
Получается ты одну Имбу бьешь другой.Это скучно.
2 цепных молнии (Мордред, Маргауз) - это постоянно 8 целей в "шоке", чаще всего они могут пройти пару клеток, но не могут атаковать. Обычная молния от них же - стан по 2 целям.
Ступор от Гвиневры, Маргауз и Морганы - аналогично (от морганы можно сразу на 3-6 целей раскидать) + заморозка от них же.
Если противники занимают много клеток, то можно в узком проходе Мордредом танчить двоих, остальные в очереди стоят.
В общем получается долгое и нудное избиение замедленных/замороженных манекенов
Эмм может мы в разные версии играли но у меня цепные молнии нихрена не так работают.Враги с дальним оружием все равно атакуют.Те что близко пройдут пару клеток втащат.Они замедляют и не дают бить два раза.Ступор это умение ближнего боя.Надо ещё подойти чтобы его дать+фоморы и сильные враги его резистят.Саппорты просто испаряются от лучников я уж молчу о ближнем бое.У меня гвиневир бафала группу и пряталась в инвиз.По праздником вылезая доковырять остатки или одиночек.
Сам Мордред тоже не танк.Он может вытанчить 2-3 цели не более.
Без роги я муровался ледяными стенами намертво у врагов не хватает мозгов из бить.А потом дамажил морганой,мордредом и ланселотом с телеппортом за кил.
Т.е. ты либо сидишь как сыч в глухой обороне либо выносишь все живое рогой или Мерлином.
Я прошел игру до конца основной сюжетки.Битва с фоморами духота.

Лига Геймеров
58.1K поста92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.