11

Палата #3

Привет

В начале мая так случилось, что у меня закончился препарат и ближайший приём врача был только через неделю.

Я не предал этому значения. Хотя доктор несколько раз повторила, что препарат нужно плавно, по пол таблетки начинать принимать и так же плавно с него спрыгивать.

Спустя пару дней резкого прекращения поступления вещества в организм, я почувствовал не приятные ощущения в области головы. Какие-то не приятные мысли, состояние похожее на нервозность. Похоже, что ждёшь подвоха, только не знаешь какого и откуда. Справиться с этими чертями удалось без проблем. Никто не заметил изменений во мне. А во мне бурлили процессы. Постоянный анализ всего, что происходит. Как будто со стороны за собой наблюдаешь.

В общем сходил к врачу. Получил заветный рецептик. И хотя мне и было сказано приходить без очереди и записи, если такой  случай повторится. Но я решил, что всё уже достаточно ровно, что бы искусственно бодриться. Сейчас потихоньку уменьшаю дозировку, активно провожу своё время. И если ты чем-то занят, то и дипресить некогда 🤷🏻‍♂️ 

Всем добра!

Палата #3 Психическое здоровье, Мысли

Психология | Psychology

27K поста61.3K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.